Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак :lol:

Хоть 1я, хоть десятая: если ты не начнешь думать головой прежде чем кликать мышкой - тебе нечего делать в ск.

как выиграть твз, он зерг топ платины, я играю неделю,смотрел кучю реплеев, читал гайды, играю на топ золота, умею что то таиминговое делать, играю с ним на ровне до ~15 минуты, постоянно пушу, в лейте у него инфесторы, ничего не могу сделать, переманивает торoв, закидывает маринов. В начале игры выход у меня где то 2 танка + марины, но он беинлингами отбивается,(или гелионы(отбивается лингами+квины) потом вся карта в его базах, все в оверлордах, убиваю его оверлорды викингами, иногда там муты, убивают викингов/рабочих с локации, гг вп.

легко

постоянно пушить невозможно: ты либо пушишь - и сливаешься, либо это не шибко пуши

у него инфесторы, у тебя госты с инвизом: емпшишь инфесторов - ггвп

зачем тебе торы против инфесторов? или он играет инфесторы + мута - тогда ты тупо дал ему отожраться, и уже поздно пить боржом

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чего вы пристали ко мне? 18 игра в старкрафт. фривин, на блюдечке, мудак :lol:

Хоть 1я, хоть десятая: если ты не начнешь думать головой прежде чем кликать мышкой - тебе нечего делать в ск.

как выиграть твз, он зерг топ платины, я играю неделю,смотрел кучю реплеев, читал гайды, играю на топ золота, умею что то таиминговое делать, играю с ним на ровне до ~15 минуты, постоянно пушу, в лейте у него инфесторы, ничего не могу сделать, переманивает торoв, закидывает маринов. В начале игры выход у меня где то 2 танка + марины, но он беинлингами отбивается,(или гелионы(отбивается лингами+квины) потом вся карта в его базах, все в оверлордах, убиваю его оверлорды викингами, иногда там муты, убивают викингов/рабочих с локации, гг вп.

легко

постоянно пушить невозможно: ты либо пушишь - и сливаешься, либо это не шибко пуши

у него инфесторы, у тебя госты с инвизом: емпшишь инфесторов - ггвп

зачем тебе торы против инфесторов? или он играет инфесторы + мута - тогда ты тупо дал ему отожраться, и уже поздно пить боржом

Пис, ты походу давно твз не играл)

Госты, как и рэйвены - это финальная стадия развития террана, появляются лишь в позднем, глубоком макро. А сразу осознанно на них идти - смерти подобно

Поделиться сообщением

во сколько там европараша откроется? в 3:00?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Пис, ты походу давно твз не играл)

Госты, как и рэйвены - это финальная стадия развития террана, появляются лишь в позднем, глубоком макро. А сразу осознанно на них идти - смерти подобно

Зато ты дохуя наиграл, лолка =)

Я знаю страту в твп с фаст гостом, когда он разруливает легкобронированых, так что он не обязан никому быть в глубоком макро. И я не говорил сразу - только после разведки инфесторов, там по затратам газа где-то на то и выходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис же серебро вроде, не?

Поделиться сообщением

уже стрикую. 3 победы подрят :buba: ачиву дали даже :smile:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Паирни парни, чёт мне написали я могу регион менять, а где его менять? у парвда рашка версия, там же нельзя вроде было :hmm:

а во всё

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Паирни парни, чёт мне написали я могу регион менять, а где его менять? у парвда рашка версия, там же нельзя вроде было :hmm:

а во всё

там же придется все заново начинать? на другом регионе

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

а во всё

там же придется все заново начинать? на другом регионе

ага, но у меня друг просто на америке вроде играет, и мы не могли вместе поиграть, а ща норм, смогу

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

пис же серебро вроде, не?

коль куплю хотс - там и посмотрим

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вернулся домой, врываюсь обратно в топан, Урюк - молодец, Годфрей - лолер с жареной жопой :rickroll:

Поделиться сообщением

когда я смогу в компанию хотса то поиграть уже?

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

когда я смогу в компанию хотса то поиграть уже?

по идее сегодня, в 03:00 по мск

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

терраны имба в хотсе - дискасс :buba:

понерфят офк :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рюк красава :trollface: терран повер :buba:

Там уже стрим с открытием хотса начался - http://eu.blizzard.c...arm-launch.html внизу расписание. смотрим переключаемся

АХАХа какую хуйню сделали австралийцы - на пляже так еще ничего дельного кроме интервью не показали. 90% слов "awesome" стыд и позор :avtorklif:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...