suez #841 12 марта 2013 От кампании вола блевал, сплошное уныниеТут кончаю радугой, что не ролик то эпик вин, да и сами миссии пока доставляют :pray:Играю на эксперте офк, правда на ачивки забил, буду чередовать сейчас с бф3 ендгеймом чтобы получить максимум удовольствия Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #842 12 марта 2013 (изменено) suez написал 12.03.2013 в 09:42: От кампании вола блевал, сплошное уныниеТут кончаю радугой, что не ролик то эпик вин, да и сами миссии пока доставляют :pray:Играю на эксперте офк, правда на ачивки забил, буду чередовать сейчас с бф3 ендгеймом чтобы получить максимум удовольствия Компания вола норм тоже. Хотя я смертный, куда мне до консоле бога Наверно это свидетельствует о том, что хотс оказуалие Изменено 12 марта 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #843 12 марта 2013 Пошел 1 матч в мп квалиДо этого года полтора-два назад был стабильным алмазом1 игра против мастер-лига зерга с 4700 матчей сыгранных :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Добро пожаловать называется Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #845 12 марта 2013 Во 2 игре попался протос который весьма быстро построил оракулов(впервые увидел сам) и они просто аннигилировали моих рабочих и пихоту. Чет я не думал что их можно будет настолько быстро строить Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #846 12 марта 2013 (изменено) бля кампания такая драма пиздец с ворфилда, чуть не заплакал Изменено 12 марта 2013 пользователем Humanicide Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #847 12 марта 2013 Humanicide написал 12.03.2013 в 11:03: бля кампания такая драма пиздец с ворфилда, когда он умирал чуть не заплакал 7 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #848 12 марта 2013 (изменено) TEVTON написал 11.03.2013 в 20:57: ой вайт-ра красавчик кстати имея еу версию вола мне активировали ру кей хотса и даже сохранилась еу версия игры я так понимаю кстати, а как там активация произойдёт, просто в 2 часа запускаешь екзешник вола и всё? вот блять, специально почитал тему прежде чем покупать. Убедился что всё ок, купил И теперь пишет это Теперь с саппортом ебаться как я понял Изменено 12 марта 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #849 12 марта 2013 поиграл я чуть в компанию вол, столько диалогов этих и мультиков, ну круто до, но не любитель я.в общем прошел 5% пока, решил хотс глянуть. думаю дай создам и против ботов поебашим с рандомом 2х2, так чисто, чекнуть что да куда.ну создал я, жду-жду, нихуяшеньки никого нету. захожу в типам каким-то, они 2х2. хотел предложить против ботов, их 2 сверху, я один снизу, ну только пишу и тут старт думаю хуй с вами, ща посмотрим что за мины и где она строится и ливну к хуям.ну короче я один двоим пизды дал 2 лвл сразу, офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #850 12 марта 2013 Vizakenjack написал 12.03.2013 в 11:25: TEVTON написал 11.03.2013 в 20:57: ой вайт-ра красавчик кстати имея еу версию вола мне активировали ру кей хотса и даже сохранилась еу версия игры я так понимаю кстати, а как там активация произойдёт, просто в 2 часа запускаешь екзешник вола и всё? вот блять, специально почитал тему прежде чем покупать. Убедился что всё ок, купил И теперь пишет это Теперь с саппортом ебаться как я понял Показать больше сори, я видимо непонятно написал, но под мне активировали я имел ввиду, что активировали именно через саппорт Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #851 12 марта 2013 Daft написал 12.03.2013 в 11:18: Humanicide написал 12.03.2013 в 11:03: бля кампания такая драма пиздец с ворфилда, чуть не заплакал 7бля сори Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #852 12 марта 2013 ну ок, тогда заебись Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #853 12 марта 2013 мама я королева клинков блять какие же у неё сиськи Цитата Показать содержимое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #854 12 марта 2013 qqStewie написал 12.03.2013 в 12:14: мама я королева клинков блять какие же у неё сиськи да у нее все впоряде не тока сиськипрошел две планеты и устал чото У меня кстати вопросВ онлайне еще не играл но вот что в компаний что вс компа нельзя выбирать вражеских юнитовЭто нормально? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #855 12 марта 2013 otarik написал 12.03.2013 в 12:58: qqStewie написал 12.03.2013 в 12:14: мама я королева клинков блять какие же у неё сиськи да у нее все впоряде не тока сиськипрошел две планеты и устал чото У меня кстати вопросВ онлайне еще не играл но вот что в компаний что вс компа нельзя выбирать вражеских юнитовЭто нормально? Показать больше в настройках галочку надо поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #856 12 марта 2013 бля, ачивки в специалисте пиздец сложные Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #857 12 марта 2013 (изменено) номинирую на премию НЕОЖИДАННАЯ НАХУЙ КОНЦОВКА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ СПОЙЛЕР БЛЯТЬMENGSK DIES И ДА, ТАМ РЕАЛЬНО ЕБАНЫЙ СПОЙЛЕР, ЧТОБ БЕЗ ОБИД, СУЧКИ Изменено 12 марта 2013 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #858 12 марта 2013 пришел с работы, а тут ХОТС вышел а мне завтра в сочи на 3 недели почти, ноут наебнулся ещё, а рабочий хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #859 12 марта 2013 уже можно поменять озвучку на английскую в русской версии? у меня блеать просто выдало сообщение что в резервации только РУССКЕ и начало выкачивать 3 гига заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #860 12 марта 2013 DarichTheThird написал 12.03.2013 в 13:31: номинирую на премию НЕОЖИДАННАЯ НАХУЙ КОНЦОВКА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ СПОЙЛЕР БЛЯТЬMENGSK DIES И ДА, ТАМ РЕАЛЬНО ЕБАНЫЙ СПОЙЛЕР, ЧТОБ БЕЗ ОБИД, СУЧКИ какая-нибудь доп. инфа про падшего-гибридов будет? просто да или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение