Droed #961 13 марта 2013 В воле нужен был хоть какой-то скилл на эксперте, ибо мы играли терранами. А тут зергушата, да ещё с королевой клинков. Это почти как винфесторы, только королева клинков. Смотря как адольф легко проходит первые 4 миссии на эксперте, я думаю и в остальных сложности нету, если есть хоть 3 пальца на руке. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #962 13 марта 2013 да зерги совсем имба - а с эволюциями ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #963 13 марта 2013 (изменено) Купил наконец-таки диск хотса. Если загрузка будет лагать так же как и вчера - найду российский офис близзард и сожгу его к ебеням Изменено 13 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #964 13 марта 2013 (изменено) королева клинков, которая ресается раз в минуту + юниты, которые могут перемещаться в любую точку карты, где есть слизь с огромным количеством довольно толстых фриюнитов, которых даже лимит не учитывает. имба Купил наконец-таки диск хотса. Если загрузка будет лагать так же как и вчера - найду российский офис близзард и сожгу его к ебеням там вроде можно играть после двух стадий загрузки, разве нет? Третья занимает большую часть времениХорошо, что я скачал до релиза, хоть и качалось процентов на 30 от максимально возможной скорости Изменено 13 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #965 13 марта 2013 (изменено) СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 125КБИТ/СЕКРОТ ЕБАААААААААААААААААААААААЛ69,9КБИТ МРАЗИ СУКА ЫВФВФЫВЫФАЫФАф Изменено 13 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #966 13 марта 2013 (изменено) СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 125КБИТ/СЕКРОТ ЕБАААААААААААААААААААААААЛ69,9КБИТ МРАЗИ СУКА ЫВФВФЫВЫФАЫФАфМАМА, ПОДОЖДИ, НЕ ЗВОНИ, У МЕНЯ ИГРА КАЧАЕТСЯ Изменено 13 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #967 13 марта 2013 о боже, нахуй я бойца поставилслишком все изи а по сюжету офк охуенно все Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #968 13 марта 2013 (изменено) СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 125КБИТ/СЕКРОТ ЕБАААААААААААААААААААААААЛ69,9КБИТ МРАЗИ СУКА ЫВФВФЫВЫФАЫФАфМАМА, ПОДОЖДИ, НЕ ЗВОНИ, У МЕНЯ ИГРА КАЧАЕТСЯ Ага, особенно актуально при моём 40 мегабитном подключении В общем, полный бред - при запуске лаунчера идет отличная скорость в 3 с лишним мегабайта, которая сука плааааааавно сползает до околонулевой отметки Изменено 13 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #969 13 марта 2013 В воле нужен был хоть какой-то скилл на эксперте, ибо мы играли терранами. А тут зергушата, да ещё с королевой клинков. Это почти как винфесторы, только королева клинков. Смотря как адольф легко проходит первые 4 миссии на эксперте, я думаю и в остальных сложности нету, если есть хоть 3 пальца на руке.150рэ мне прислал, за ВМ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #970 13 марта 2013 Тош умер за то что был толстым нигером Кампания по сюжету - охуенна, все эти диалоги с абатуром, зерус,ну и прочие гости из брудвора алсо понял что бить ебало зератулу как минимум один раз за кампанию умно красиво и модно, а ну еще он добрый и простит Жаль сложность забыли прикрутить, это же ебаный пиздец, ну т.е. совсем пиздец, в половине миссий армия не нужна, в другой половине она нужна в 50% случаев только по причине необходимости дефа в двух точках одновременно, в общем даже грустно как-тоавось на эксперте получше но это же блядь пиздециграть не на эксперте и жаловаться на сложность?' timestamp='1363180243' post='10202268']не знаюпока сделал ачивок 6-7 на ветеранево всех попа пригорела.... в воле все делалось попутно цели миссии эксперт пока не трогал, про сложно ничего не скажу ну а так бля, какого челленжа вы хотели играя не на эксперте?в воле тоже кроме эксперта сложностей не былоачивки, которые на ветеране хардкорные, но это всё-таки не считается, их можно и не выполнятьтехнически я жалуюсь на легкостьну блядь половину игры пройти 1 юнитом это перебор Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #971 13 марта 2013 Да боец это вообще не уровень сложности, просто ради сюжета быстро пробежал кампанию на нём, попутно собрав абсолютно все ачивки на бойце.В некоторы миссиях даже впадлу норм отстраиваться было, в оснвоном просто проходил Керриган + масс линги . Вот начал проходить на нормальных сложностях.И ачивки "специалист" я вам скажу вот это здец,они охуели, по сравнению с ним миссии на эксперте просто прогулочка.Ну покачто по количеству затраченных часов на миссии так и выходит. БТВ офигенно сделали переигровку в архиве , перед каждой миссией можно настроить любой конфиг юнитов и Керриган.И ещё архив не сохранят оригинальную последовательность открытия юнитов, а даёт максимальный возможный набор юнитов на миссию , и это имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #972 13 марта 2013 В воле нужен был хоть какой-то скилл на эксперте, ибо мы играли терранами. А тут зергушата, да ещё с королевой клинков. Это почти как винфесторы, только королева клинков. Смотря как адольф легко проходит первые 4 миссии на эксперте, я думаю и в остальных сложности нету, если есть хоть 3 пальца на руке.Левиафан за минуту уничтожающий базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #973 13 марта 2013 (изменено) Тош умер за то что был толстым нигером Кампания по сюжету - охуенна, все эти диалоги с абатуром, зерус,ну и прочие гости из брудвора алсо понял что бить ебало зератулу как минимум один раз за кампанию умно красиво и модно, а ну еще он добрый и простит Жаль сложность забыли прикрутить, это же ебаный пиздец, ну т.е. совсем пиздец, в половине миссий армия не нужна, в другой половине она нужна в 50% случаев только по причине необходимости дефа в двух точках одновременно, в общем даже грустно как-тоавось на эксперте получше но это же блядь пиздециграть не на эксперте и жаловаться на сложность?' timestamp='1363180243' post='10202268']не знаюпока сделал ачивок 6-7 на ветеранево всех попа пригорела.... в воле все делалось попутно цели миссии эксперт пока не трогал, про сложно ничего не скажу ну а так бля, какого челленжа вы хотели играя не на эксперте?в воле тоже кроме эксперта сложностей не былоачивки, которые на ветеране хардкорные, но это всё-таки не считается, их можно и не выполнятьтехнически я жалуюсь на легкостьну блядь половину игры пройти 1 юнитом это переборну блять, включи эксперт и 1 юнитом ты нихера не пройдёшь, играть на бойце и при этом жаловаться что легко это лол. а ещё можешь как выше писали попробовать получать ачивки специалиста и вообще ахуеешьИ ещё архив не сохранят оригинальную последовательность открытия юнитов, а даёт максимальный возможный набор юнитов на миссию , и это имба.лолшто? нет же Изменено 13 марта 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #974 13 марта 2013 лолшто? нет жеУ меня на Чаре доступны Гидра и Роевики, хотя я первым полетел на Чар.И на Калдире доступны Бейлинги и Роевики.и на Зерусе доступны Бейлинги и Гидра. так что,всё же да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #975 13 марта 2013 ух я заебался этот вол проходить. кто там ляпнул что его можно за 3 часа пройти? ебанутые что ли? пиздец2 дня парюсь, а всего 11% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #976 13 марта 2013 прошел наконец тонесколько ачивок пропустил потом буду делать в остальном все понравилось как всегда на уровне теперь сижу выбираю аватарку кстати крылья в дьябле просто преич и бтв если кто найдет охуеные обои стукова в полный рост просьба скинуть в пм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 13 марта 2013 ух я заебался этот вол проходить. кто там ляпнул что его можно за 3 часа пройти? ебанутые что ли? пиздец2 дня парюсь, а всего 11% Лолвут. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #978 13 марта 2013 Прошел, все понравилось, только пиздец короткая кампания на самом деле. И не настолько интересная как в воле, но все равно жара. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #979 13 марта 2013 те, кто пишет, что кампания вола > кампании хотса - поехавшие люди и им срочно требуется лечениеда, хотса кампания легче, но это и очевидно, для хомяков сделаново всем остальном (геймплей, сюжет, синематики, сама подача) - хотс в разы лучше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #980 13 марта 2013 Ну офк лучше, однотипные и плоские помощники Керриган в разы лучше колоритной команды Рейнора, ну и чем могут сравниться остроумные катсцены вола, с пыщ пыщ пиу катсценами хотса, диалоги и развития отношений ой короче че тебе объяснять. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение