DarichTheThird #981 13 марта 2013 IWantToBelieve написал 13.03.2013 в 19:03: Ну офк лучше, однотипные и плоские помощники Керриган в разы лучше колоритной команды Рейнора, ну и чем могут сравниться остроумные катсцены вола, с пыщ пыщ пиу катсценами хотса, диалоги и развития отношений ой короче че тебе объяснять.кажется, именно это называется "дота2 головного мозга" Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #982 13 марта 2013 >однотипные и плоские помощники Керриган как бы один Абатур дает в рот всем персонажам вола вместе взятым Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #983 13 марта 2013 Ну на такое я даже хз че ответить. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #984 13 марта 2013 друг кончает от аддона нового, говорит градус эпичности превышает варкрафтовский, правда ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #985 13 марта 2013 Mavasha написал 13.03.2013 в 19:22: друг кончает от аддона нового, говорит градус эпичности превышает варкрафтовский, правда ли это?не, вот это уже слишком Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #986 13 марта 2013 (изменено) DjDEDOK написал 13.03.2013 в 17:13: Цитата лолшто? нет жеУ меня на Чаре доступны Гидра и Роевики, хотя я первым полетел на Чар.И на Калдире доступны Бейлинги и Роевики.и на Зерусе доступны Бейлинги и Гидра. так что,всё же да.а, ну похоже, после прохождения компании становятся доступны все, а вот если переигровать на момент прохождения, то доступны только те, которые и были DarichTheThird написал 13.03.2013 в 19:15: IWantToBelieve написал 13.03.2013 в 19:03: Ну офк лучше, однотипные и плоские помощники Керриган в разы лучше колоритной команды Рейнора, ну и чем могут сравниться остроумные катсцены вола, с пыщ пыщ пиу катсценами хотса, диалоги и развития отношений ой короче че тебе объяснять.кажется, именно это называется "дота2 головного мозга"всё правильно парень сказал (я про первого, если что) Mavasha написал 13.03.2013 в 19:22: друг кончает от аддона нового, говорит градус эпичности превышает варкрафтовский, правда ли это?нет, и даже близко нет Изменено 13 марта 2013 пользователем TEVTON Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #987 13 марта 2013 (изменено) Блять.После хуева количества часов ожидания докачки со скоростью 10кбит/сек игра-таки докачалась.Докачалась и начала вылетать при запуске.Пиздец.У близов просто ВСЁ в каких-то ёбаных неполадках. Хорошо, что со всеми проблемами разобрался вроде.У меня был регион изменен еще в воле на американский, из-за этого игра тупо вылетала при запуске. Там в реестре нужно значение поменять.. Ну, мало ли, у кого такая же хуйня была.Ушел проходить компанию. Ненавижу близов. Изменено 13 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #988 13 марта 2013 iRyuuk написал 13.03.2013 в 17:38: ух я заебался этот вол проходить. кто там ляпнул что его можно за 3 часа пройти? ебанутые что ли? пиздец2 дня парюсь, а всего 11% не знаю кто тебе мог сказать такую хуйню, но кампания там часов на 20, если конечно не на бойце играть, лол Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #990 13 марта 2013 кстати прохожу с английской озвучкой и русским текстом, так заметил, что перевод говнище и отсебятина, очень многое перефразируют и упрощают, в оригинале может быть какая-нибудь красивая матефора, а в перевод тупо хуячат её значение, некоторые фразы вообще пропадают, в общем пиздец. Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #991 13 марта 2013 (изменено) TEVTON написал 13.03.2013 в 20:14: кстати прохожу с английской озвучкой и русским текстом, так заметил, что перевод говнище и отсебятина, очень многое перефразируют и упрощают, в оригинале может быть какая-нибудь красивая матефора, а в перевод тупо хуячат её значение, некоторые фразы вообще пропадают, в общем пиздец.а как запилить английскую версию? в меню настроек нету Изменено 13 марта 2013 пользователем alchemisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #992 13 марта 2013 rAin.tt написал 13.03.2013 в 20:09: без вола не идет же?неа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #993 13 марта 2013 в ру версии только русский язык, хотя мб можно замутить подменой файлов Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #994 13 марта 2013 Пидорский саппорт уже сутки молчит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #995 13 марта 2013 насчет кампаний и сюжета в ВоЛе 1 раз прошел на ветеране, попутно делая некоторые ачивы2 раз прошел на бойце ради таймранапотом дрочил ачивки ветеранепотом ещё раз прошел на эксперте и все это подряд и НЕ СКИПАЯ РОЛИКИ/ДИАЛОГИ (ну почти) ХотСпрошел фастом за полдня на бойце ради сюжетахм, ну надо ачивки поделать, гружу с архива и потею тупо ради самой ачивкикстати, мне тоже в ВоЛе постановка и персонажи больше нравилисьда и керриган внезапно из охуенного персонажа превратилась в тупую шлюху с течкой но тем не менее сюжет все-равно пиздат \0на ролике когда она взлетела кончил Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #996 13 марта 2013 Vizakenjack написал 13.03.2013 в 20:22: Пидорский саппорт уже сутки молчитпиши в чат, сейчас например можно в американский Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 13 марта 2013 alf1k- написал 13.03.2013 в 20:03: Блять.После хуева количества часов ожидания докачки со скоростью 10кбит/сек игра-таки докачалась.Докачалась и начала вылетать при запуске.Пиздец.У близов просто ВСЁ в каких-то ёбаных неполадках. Хорошо, что со всеми проблемами разобрался вроде.У меня был регион изменен еще в воле на американский, из-за этого игра тупо вылетала при запуске. Там в реестре нужно значение поменять.. Ну, мало ли, у кого такая же хуйня была.Ушел проходить компанию. Ненавижу близов. Показать больше скачал->запустил->играл кампаниюв 3-01заняло у меня одну минуту Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #998 13 марта 2013 (изменено) Цитата ' timestamp='1363206462' post='10205286']насчет кампаний и сюжета в ВоЛе1 раз прошел на ветеране, попутно делая некоторые ачивы2 раз прошел на бойце ради таймранапотом дрочил ачивки ветеранепотом ещё раз прошел на экспертеи все это подряд и НЕ СКИПАЯ РОЛИКИ/ДИАЛОГИ (ну почти) ХотСпрошел фастом за полдня на бойце ради сюжетахм, ну надо ачивки поделать, гружу с архива и потею тупо ради самой ачивкикстати, мне тоже в ВоЛе постановка и персонажи больше нравилисьда и керриган внезапно из охуенного персонажа превратилась в тупую шлюху с течкой но тем не менее сюжет все-равно пиздат \0на ролике когда она взлетела кончил Показать больше this^5минут назад посмотрел,сейчас пойду оттирать монитор уже хочу некст часть upd. вики говорит что некст часть не раньше 2016 Изменено 13 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата Показать содержимое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #999 13 марта 2013 короче кому надоест играть могу обменять акк ск вол+хот на акк гуилдварс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1000 13 марта 2013 rAin.tt написал 13.03.2013 в 20:48: короче кому надоест играть могу обменять акк ск вол+хот на акк гуилдварскому нахуй этот гв нужен Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение