partyy #121 17 ноября 2012 ах да - и это ОБОСРАНОЕ ГОВНО ВКС показывает баланс. ОДИН БЛЯТЬ ТЕРРАН В ПЛЕЙ-ОФФ ОДИН суки. они еще блять будут резать мне гостов и увеличивать время разработки стимпака :fffuuu: :fffuuu:убрать зергам инфесторов и брудов - посмотрим как они выигрывать будут безрукие мрази. апм на дозаказе и проклике набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #122 17 ноября 2012 ах да - и это ОБОСРАНОЕ ГОВНО ВКС показывает баланс. ОДИН БЛЯТЬ ТЕРРАН В ПЛЕЙ-ОФФ ОДИН суки. они еще блять будут резать мне гостов и увеличивать время разработки стимпака :fffuuu: :fffuuu:убрать зергам инфесторов и брудов - посмотрим как они выигрывать будут безрукие мрази. апм на дозаказе и проклике набиваютОДИН терран в плей офф потому что на этом турнире из нормальных терранов был только ОДИН Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #123 17 ноября 2012 ах да - и это ОБОСРАНОЕ ГОВНО ВКС показывает баланс. ОДИН БЛЯТЬ ТЕРРАН В ПЛЕЙ-ОФФ ОДИН суки. они еще блять будут резать мне гостов и увеличивать время разработки стимпака :fffuuu: :fffuuu:убрать зергам инфесторов и брудов - посмотрим как они выигрывать будут безрукие мрази. апм на дозаказе и проклике набиваютОДИН терран в плей офф потому что на этом турнире из нормальных терранов был только ОДИНодин терран в плей-офф и это не про люцифрона. он еще не факт что в плей-офф можешь состав посмотреть игроков http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2012_Battle.net_World_Championship13 протосеков4 террана15 зерговбаланс на лицо да я на айсикапе найду поцанов которые стуном лины попадают в 50% случаев и научу их микозами тащить бтв бебинайт там затащил. кеспа легенду байсана обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 17 ноября 2012 ебать ты хуйню несешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #125 17 ноября 2012 да я угорел. не ложился до 6-45 чтобы не проспать турнир (катал доту смотрел сериалы ) а щас уже 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #126 17 ноября 2012 титан крассава а корейцы вообще облажались на вцс блять даже грабби из группы выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #127 17 ноября 2012 ' timestamp='1353149485' post='9475475']титан крассава а корейцы вообще облажались на вцс блять даже грабби из группы выходит говорят корейцы все накануне массово траванулись чем-то. поэтому играют так невнятно. кьюриос сидел играл его трясло видно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 17 ноября 2012 блять коу долбаебесть еще стримы вцс на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #129 17 ноября 2012 ' timestamp='1353150834' post='9475626']блять коу долбаебесть еще стримы вцс на русском?нет. но над коУГАРом можно поугарать не ну кноксвиль знатно обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #130 17 ноября 2012 ' timestamp='1353150834' post='9475626']блять коу долбаебесть еще стримы вцс на русском?нет. но над коУГАРом можно поугарать не ну кноксвиль знатно обосралсяда он долбаеб тупой сука раньше смотрел думал что на него все гонят норм стримерщас я быстро поменял свое мнение :lol: особенно когда стримил первую игру степы и хиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #131 17 ноября 2012 И нокс и коу впорядке поцаны - не пойму, чо вам не нравится =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #132 17 ноября 2012 И нокс и коу впорядке поцаны - не пойму, чо вам не нравится =)мне не нравилось 20 минут смотреть заставку вместо игры на стриме кноксвиля и еще потом 10 минут слушать его полное непонимание формата проведения турнира.а коу просто шизофреник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 17 ноября 2012 И нокс и коу впорядке поцаны - не пойму, чо вам не нравится =)мне не нравилось 20 минут смотреть заставку вместо игры на стриме кноксвиля и еще потом 10 минут слушать его полное непонимание формата проведения турнира.а коу просто шизофреник Ну, я тоже вчера на стриме заставку забыл 10 сменить, бывает.На формат пох, он игру зато отлично понимает как топ ГМЛ.Коу нормальный адекватный интеллектуальный политически подкованный почан. Мб немного эмоционален, но это даже веселей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #134 17 ноября 2012 пис, да твоя терпимость попахивает латентным гомосексуализмом уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 17 ноября 2012 пис, да твоя терпимость попахивает латентным гомосексуализмом уж извини терпимость с пофигизмом не путай =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #136 17 ноября 2012 пис, да твоя терпимость попахивает латентным гомосексуализмом уж извини терпимость с пофигизмом не путай =)с таким отношением можно получать большое удовольствие от просмотра ободранной стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 17 ноября 2012 я ваще на работе их смотрю - всяко разнообразней =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #138 17 ноября 2012 Кто будет предзаказ делать? Юниты у теранов не плохие. Особенно МИНЫ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #139 17 ноября 2012 предзаказал делюкс ради гиблинга в вовиграть не буду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #140 17 ноября 2012 предзаказал делюкс ради гиблинга в вовиграть не буду А если нету ВОВ, то можно гиблинга другу дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение