Xydra #1521 19 марта 2013 Рююк го играть 1х1 потреним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1522 19 марта 2013 Рююк го играть 1х1 потренимпогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1523 19 марта 2013 апм хуйняэффективный апм решаетваш капитан играл недавно с тевтоном в кастомкуу него 130 эффективного апм, у меня 30мы делали рестарты 10 раз из-за того, что он проигрывалапм сильно решаетпроебал чуваку из платины за 10 минут :trollface: у него был апм 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1524 19 марта 2013 а я вот бешусь почему-то сильно после лузабросай старик - мой тебе совет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1525 19 марта 2013 а я вот бешусь почему-то сильно после лузабросай старик - мой тебе советпросто - иди нахуй, со своими советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1526 19 марта 2013 а я вот бешусь почему-то сильно после лузабросай старик - мой тебе советпросто - иди нахуй, со своими советамитвои-то советы вообще кладезь мудростисходи к психиатру Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1528 19 марта 2013 нет, ну реально. если ты даже в ск2 рейджишь, то лучше в интернетах вообще не появляться Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1529 19 марта 2013 Можно рейджить если из-за какой-нибудь хуйни игру проиграл. А когда проебал в хорошем матче из-за фейла в страте или что-то ещё, то пукан в целостности и сохранности всегда должен быть. Если это не так, то ты ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1530 19 марта 2013 Я рейджу везде, в любой игре где проебываю, даже если это тетрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1531 19 марта 2013 нет, ну реально. если ты даже в ск2 рейджишь, то лучше в интернетах вообще не появлятьсяпросто - иди нахуй, со своими советамион болентут советами не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1532 19 марта 2013 Я рейджу везде, в любой игре где проебываю, даже если это тетрис.Рейжу в сапере когда первым же полем попадается мина Т.е. никогда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1533 19 марта 2013 нет, ну реально. если ты даже в ск2 рейджишь, то лучше в интернетах вообще не появлятьсябля, вот я бронза, играл с суезом раз на раз, кликнул через а клик к его базе, пошел апгрейды дозаказывать на базе, смотрю, битва на миду, а мои войска СТОЯТ НАХУЙкак тут непорейджить? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1534 19 марта 2013 надо было на Х нажимать, а не на А, ты же против суеза играл Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1535 19 марта 2013 (изменено) а что надо иметь либерти чтобы играть в хотс? Изменено 19 марта 2013 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1536 19 марта 2013 а что надо иметь либерти чтобы играть в хотс?нет2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1537 19 марта 2013 надо было на Х нажимать, а не на А, ты же против суеза игрално ведь у меня хбоксовский пад, там это А Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1538 19 марта 2013 в ск2 реджа больше - проебываешь же по своей вине + игры напряженнее чем в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1539 19 марта 2013 в ск2 нету никакого рейджа, потому что в этой игре адекватное коммьюнити Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1540 19 марта 2013 в ск2 реджа больше - проебываешь же по своей вине + игры напряженнее чем в доте.если рейджить из-за слитых самим игр, то это уже совсем плохи дела Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение