partyy #1541 19 марта 2013 (изменено) в ск2 нету никакого рейджа, потому что в этой игре адекватное коммьюнития говорю о злости на самого себя - понимаешь свою ничтожность и криворукость. особенно обидно когда потел, разведывал и понял задумку врага, но не смог законтрить а когда после слитых игр начинаешь контрить определенные билды на своем уровне - ощущения непередаваемые в ск2 реджа больше - проебываешь же по своей вине + игры напряженнее чем в доте.если рейджить из-за слитых самим игр, то это уже совсем плохи дела почему совсем плохо? наоборот - это помогает быстрее стать лучше. когда не видишь ошибок в своей игре и думаешь что слил изза баланса - вот что является показателем хуевости. Изменено 19 марта 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1542 19 марта 2013 понимать, что ты криворукое хуйло =/= рейджить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1543 19 марта 2013 в ск2 у меня руки трясутся от злости на себя. я изза этого редко 1х1 играю. если это не рейдж я уже не знаю что называть рейджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1544 19 марта 2013 понимать, что ты криворукое хуйло =/= рейджить== искать ошибки и устранять их Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1545 19 марта 2013 Лол если я уже купил хотс, я могу обновить ее до делюкс версии всего за 300 руб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1546 19 марта 2013 адекватное коммьюнити короче играя онли 4 вгп за 16 игр Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1547 19 марта 2013 он тебе написал, что ты великолепный игрок и для него было честью проиграть тебеа ты ругаешься Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1548 19 марта 2013 годфри намошнил любимые молоточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1550 19 марта 2013 годфри намошнил любимые молоточки? я то тут причем, я воспринимаю только одни иконки и это явно не молотки Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1551 19 марта 2013 годфри намошнил любимые молоточки? я то тут причем, я воспринимаю только одни иконки и это явно не молоткиэто которые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1553 19 марта 2013 годфри намошнил любимые молоточки? я то тут причем, я воспринимаю только одни иконки и это явно не молоткиэто которые?Кулаки кулачки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1554 19 марта 2013 дроед дак вообще на черепки насосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1556 19 марта 2013 (изменено) когда уже пиратку сделают :zloy: или купить чтоли пиратка? о чем ты :lol: жалко 700 рублей? денег не жалко, просто я онлайн в старкрафт не играю. компанию пройти хочу. Изменено 19 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1557 20 марта 2013 когда уже пиратку сделают :zloy: или купить чтоли пиратка? о чем ты :lol: жалко 700 рублей? денег не жалко, просто я онлайн в старкрафт не играю. компанию пройти хочу.нашли способ уже как поиграть в хотс если есть вол (а вол вроде нахаляву дают щас если не ошибаюсь). погугли - думаю быстро найдешь инфу про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1558 20 марта 2013 в ск2 нету никакого рейджа, потому что в этой игре адекватное коммьюнития говорю о злости на самого себя - понимаешь свою ничтожность и криворукость. особенно обидно когда потел, разведывал и понял задумку врага, но не смог законтрить а когда после слитых игр начинаешь контрить определенные билды на своем уровне - ощущения непередаваемые в ск2 реджа больше - проебываешь же по своей вине + игры напряженнее чем в доте.если рейджить из-за слитых самим игр, то это уже совсем плохи дела почему совсем плохо? наоборот - это помогает быстрее стать лучше. когда не видишь ошибок в своей игре и думаешь что слил изза баланса - вот что является показателем хуевости.ну офк каждый луз - лишний повод посмотреть реплей, найти свои ошибки и что-то исправить. Мб просто я такой спокойный, но никаким рейджем у меня это не сопровождается Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1559 20 марта 2013 всмысле, у вас че ниразу не было баттхерта, когда на секунду завтыкал при подпуше и у тебя вся армия в микозе? или когда чувак с теми же микозами разбивает твои лимиты викингов, попутно забирая твою базу брудами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1560 20 марта 2013 всмысле, у вас че ниразу не было баттхерта, когда на секунду завтыкал при подпуше и у тебя вся армия в микозе? или когда чувак с теми же микозами разбивает твои лимиты викингов, попутно забирая твою базу брудами?у меня постоянно багет, когда я вижу 6+ реев у тосса, ибо понимаю что дальше играть смысла почти нетну или когда сливаю по 40 собак на 1 мине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение