RoangYang #1601 21 марта 2013 так-то эта пизда может его псионно стимулировать во время ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1602 21 марта 2013 прошел ск 2 новый кериган !!! кериган тупая пиздадисскассрейнор тупой хуй,променял своего "братишку", побратавшегося с его врагом, на тупую пизду, которая должна спасти вселенную по пророчеству, которое ему красноречиво описалинемного пофиксил специально для тебя :) Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1603 21 марта 2013 С кем это тайкус побратался? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1604 21 марта 2013 прошел ск 2 новый кериган !!! кериган тупая пиздадисскассрейнор тупой хуй,променял своего братишку на пиздуего братишка работал на его злейшего врагаофк он иупой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1605 21 марта 2013 хаха там щас на гг стримит ревастримит кобрапопадают друг на другатут же в чатике у кобры куча школьников начинают сливать все что делает ревакобра выигрываети начинаются оправдания, ДА я предвидел хуле, у самого оба чата открыты.... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1606 21 марта 2013 и он прямо посреди игры альттабался и смотрел? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1607 21 марта 2013 ну мейби я тупно у него посередине экрана вынесены 2 чата внизу панелиили это уже в самом стриме занесено, а у него экран чистый??ну и вторые мониторы никто не отменял \0 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1608 21 марта 2013 ' timestamp='1363875573' post='10261493']хаха там щас на ггстримит ревастримит кобрапопадают друг на другатут же в чатике у кобры куча школьников начинают сливать все что делает ревакобра выигрываети начинаются оправдания, ДА я предвидел хуле, у самого оба чата открыты....Да не пошло у ревы с ремнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1609 21 марта 2013 ' timestamp='1363876046' post='10261575']ну мейби я тупно у него посередине экрана вынесены 2 чата внизу панелиили это уже в самом стриме занесено, а у него экран чистый??ну и вторые мониторы никто не отменял \0у меня стоит такая штука - она сверху всех окон, чтобы стриммер мог читатьобычно мешает и я выключаю, иногда только альттабаясь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1610 21 марта 2013 (изменено) ОХУЕТЬтупо до сих пор руки трясутся :palevo: :palevo:зато просто плюс мораль на весь оставшийся день. Пойду, погуляю, чтоли Изменено 21 марта 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1611 21 марта 2013 с кем ты так в бронзе дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1612 21 марта 2013 с кем ты так в бронзе дрочил?с кем ты так в бронзе дрочил?ну терранами парень играл, хз, просто рандомВ чем вся залупа была: Я наконец-то нармально начал отбиваться от пушей с масс медеваками, занял почти всю карту, (осталось одно свобоное месторождение) У него уже должны были закончится все ресурсы, но когда я пошел в ласт пуш, явно немного подохуел с его десяти кресеров, которые он на все оставшиеся деньги заказалв итоге он меня еще почти пол часа ими гонял, пытаясь занять ласт минералы. Но я додавил все-таки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1613 21 марта 2013 бляяяяядж хочу себе хотс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1614 21 марта 2013 бляяяяядж хочу себе хотсКупи лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1615 21 марта 2013 бляяяяядж хочу себе хотсКупи лол.да иди ты уже нахуй лол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1616 21 марта 2013 если я дам человеку, учетку от ск2, он спокойно сможет поиграть?то есть нету никаких там кодов-паролей, как в стиме?и конечно же мне потом не будет проблем зайти на свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1617 21 марта 2013 бляяяяядж хочу себе хотсКупи лол.да иди ты уже нахуй лолнищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1618 21 марта 2013 (изменено) да похуй на него лол, мне помогите Изменено 21 марта 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1619 21 марта 2013 (изменено) ну в вов же можно было играть с разниых компов, легко, так почему нельзя в сц2?близзард жеа всё понялмне твоих фоток скинули, я теперь всё понял Изменено 21 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1620 21 марта 2013 да я не играл в вов, не зналпросто мне паренек давал покатать диабло, давно как то, дак вот потом у него мозгоебства пошли с паролями, секретными паролями и тд. вот я так и подумал, что я что-то натворил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение