godfrey #161 22 ноября 2012 смотрю один игры дримхака на стриме дримхака Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 22 ноября 2012 смотрим с хавьером игры дримхака с димагой на стриме адольфаприсоединяйтесьэто фактя еще адольфу параллельно мозг чешу, чтобы слот дал в фанстримах =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #163 22 ноября 2012 Может кто подсказать, на Российской версии СК2 есть ограничения как в WoW или принципиальной разницы между RU и EU нет, кроме дополнительных языков в опциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 22 ноября 2012 Нету ограничений, кроме тех что ты назвал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #165 23 ноября 2012 Слоуновости, но новый дизайн гг такой тошнотворный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #166 24 ноября 2012 После покупки ск2 вот тутhttp://eu.battle.net/sc2/ru/ через сколько появляется персонаж по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 24 ноября 2012 Куплю хотс за месяц до выхода, вдруг скидон прокнет. Всем не похуй :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #168 25 ноября 2012 После покупки ск2 вот тутhttp://eu.battle.net/sc2/ru/ через сколько появляется персонаж по времени? Сразу сам создаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 25 ноября 2012 Вся правда о зерлингах стоящих на зелнаге. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #170 25 ноября 2012 (изменено) было? Изменено 25 ноября 2012 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #171 26 ноября 2012 Где можно почитать гайдики для людей которые только что купили СК2?Ну то есть что бы действительно было понятно. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #173 27 ноября 2012 было? в чем приКолЮхАа лолка !?11!7 ХдДд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #174 28 ноября 2012 (изменено) Я так понял в СК2 нет таких гайдов как например для доты\лола. В них только опенинги описаны, а потом ебись как хочешь? Изменено 28 ноября 2012 пользователем mitr Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 28 ноября 2012 стримы и воды, воды и стримы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YQQshen #176 28 ноября 2012 Я так понял в СК2 нет таких гайдов как например для доты\лола. В них только опенинги описаны, а потом ебись как хочешь? в ПвП кто больше колоссов сделает тот и победил, это я на 100% знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #177 28 ноября 2012 Я так понял в СК2 нет таких гайдов как например для доты\лола. В них только опенинги описаны, а потом ебись как хочешь?дадальше надо смотреть чо делает противникхотя на ликвиде (не на ликвид педии,а именно тим ликвиде) есть что-то вроде форума где поцыки выкладывают гайды по 10 страниц,но там на инглише так что смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 28 ноября 2012 ' timestamp='1354089483' post='9550771']Я так понял в СК2 нет таких гайдов как например для доты\лола. В них только опенинги описаны, а потом ебись как хочешь?дадальше надо смотреть чо делает противникхотя на ликвиде (не на ликвид педии,а именно тим ликвиде) есть что-то вроде форума где поцыки выкладывают гайды по 10 страниц,но там на инглише так что смотри сам Там только БО из первых стройний, а мидгейм тебе никто не подскажет. В шахматах тоже вот есть набор дебютов, а что делать в середине игры - вот вопрос, ибо все эти стотыщ вариантов никто не подскажет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #179 28 ноября 2012 Пока 1-1 проигрываю эксперту боту 2-2 с рандомом проигрываю бойцам ботам Играю зергами. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #180 28 ноября 2012 Выбился на 12 место бронзы ._.1х1. Зерг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение