toyfactory #41 25 января 2010 ебаные наркоманы жилкин слез с перца путем варки винта Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 25 января 2010 ебаные наркоманы жилкин слез с перца путем варки винта нет ты конченый наркоман, это же всем известно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 25 января 2010 ебаные наркоманы жилкин слез с перца путем варки винта нет ты конченый наркоман, это же всем известно нет наркоман никогда не признается Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 25 января 2010 ебаные наркоманы жилкин слез с перца путем варки винта нет ты конченый наркоман, это же всем известно нет наркоман никогда не признается нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #46 25 января 2010 Этот ангелочек не может быть наркоманом <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 25 января 2010 Этот ангелочек не может быть наркоманом <3 так же говорила мама Курта Кобейна, смотря на его 3-летнюю фотографию Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 25 января 2010 Этот ангелочек не может быть наркоманом <3 так же говорила мама Курта Кобейна, смотря на его 3-летнюю фотографию мне тут даже двух нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 25 января 2010 ya narkoman i etim gorgus Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 25 января 2010 А ты слева или справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 25 января 2010 ya narkoman i etim gorgus ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #52 25 января 2010 Этот ангелочек не может быть наркоманом <3 так же говорила мама Курта Кобейна, смотря на его 3-летнюю фотографию Лол да по нему уже видно, что на веществах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 25 января 2010 А ты слева или справа? я фотограф Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #54 25 января 2010 А ты слева или справа? я фотограф Ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 25 января 2010 жилкин самый наркоман из нас Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #56 25 января 2010 жилкин самый наркоман из нас Нет он просто наркодилер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 25 января 2010 жилкин самый наркоман из нас Нет он просто наркодилер наркодилеры имеют какие-то деньги а жилкин все-таки почти бомж Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #58 25 января 2010 жилкин самый наркоман из нас Нет он просто наркодилер наркодилеры имеют какие-то деньги а жилкин все-таки почти бомж Он не оставляет навар себе сразу в оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 25 января 2010 Так вот про кого в новостях пишут : В ночь на воскресенье в столичной подземке был задержан голый пассажир. На пульт милиции поступило сообщение о том, что в вагоне поезда, следующего от станции «Шоссе Энтузиастов» в сторону станции «Новогиреево» Калининской линии, едут трое абсолютно голых мужчин. На станции «Перово» нудистов уже поджидали стражи порядка. Увидев милиционеров, все трое кинулись бежать. Одного раздетого мужчину удалось задержать, а остальные двое успели запрыгнуть в поезд, двигавшийся в обратную сторону. По рассказам очевидцев, голые мужчины бегали по вагону, танцевали и снимали друг друга на камеру мобильного телефона. Задержанным же оказался 20-летний москвич. Вместе с товарищами он поспорил со знакомыми девушками, что ему не слабо проехать голым в метро. Девушки встречали своих «героев» на станции «Перово». После составления протокола об административном правонарушении нудиста отпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #60 25 января 2010 Так вот про кого в новостях пишут : В ночь на воскресенье в столичной подземке был задержан голый пассажир. На пульт милиции поступило сообщение о том, что в вагоне поезда, следующего от станции «Шоссе Энтузиастов» в сторону станции «Новогиреево» Калининской линии, едут трое абсолютно голых мужчин. На станции «Перово» нудистов уже поджидали стражи порядка. Увидев милиционеров, все трое кинулись бежать. Одного раздетого мужчину удалось задержать, а остальные двое успели запрыгнуть в поезд, двигавшийся в обратную сторону. По рассказам очевидцев, голые мужчины бегали по вагону, танцевали и снимали друг друга на камеру мобильного телефона. Задержанным же оказался 20-летний москвич. Вместе с товарищами он поспорил со знакомыми девушками, что ему не слабо проехать голым в метро. Девушки встречали своих «героев» на станции «Перово». После составления протокола об административном правонарушении нудиста отпустили. Жилкин зикс и твой отечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение