PeteDee #581 1 февраля 2013 Готишную Анечку за 975 продовать не будут. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #582 1 февраля 2013 Готишную Анечку за 975 продовать не будут. ЕСТЬ ЖЕЖ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #584 1 февраля 2013 КОГДА ЛОЛ ПОДРУБЯТ, ЛОМКА :palevo: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #585 1 февраля 2013 на исте качаете патч, на весте юзаете thereisnourflevel слил вчера джва ранкеда по -20, блядьпойду повешусь но вин на этом не кончился, дивизионы подназываются turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #586 1 февраля 2013 я уже топ 1 в своей лиге почему я в лиге люксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #587 1 февраля 2013 (изменено) на вестве ноурлевел заюзал, один хуй дальше логина пароля в игру не пустилосука вчера еще бы два вина на 30 ело и в плат5 бы играл теперь голд 1 +26 за первую игру4 стрикану и промоут на платблять охуенная система Изменено 1 февраля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #588 1 февраля 2013 все равно она хуйня утешай себя Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #589 1 февраля 2013 (изменено) овер 20к очередьпойду пока покушаю =( очередь растет сука Изменено 1 февраля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #590 1 февраля 2013 (изменено) On the Spirit stone items:So Spirit of the Spectral Wraith is now the most efficient Spell Vamp item in the game.WotA is still at 2550g, while Spectral Wraith only costs 2000g now.SotSW + Amp. Tome = 70 ap, 10% cdr, 10 m/5s, 20% sv for only 2435gWotA = 80 ap, 20% sv for 2550gUnless your team goes for double WotA, you shouldn't bother to get it anymore, because SotSW also allows you to farm Wraith's as a mid laner. :buba: Изменено 1 февраля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #591 1 февраля 2013 тоже 20к очередь и время растет :fffuuu: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #592 1 февраля 2013 Есть инфа как они делили на тиры и дивизионы? Явно не по среднему эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #593 1 февраля 2013 у нас опять один единный еу сервер?что за хуйня sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #594 1 февраля 2013 сильвер 2 двизион 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #595 1 февраля 2013 сильвер 1 хз где все смотреть)надеюсь до золота не много осталось ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #596 1 февраля 2013 Есть инфа как они делили на тиры и дивизионы? Явно не по среднему элотекущее эло+топ эло/2 и результат уложить в дефолтные рамки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #597 1 февраля 2013 сука, че за хуйня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #598 1 февраля 2013 Есть инфа как они делили на тиры и дивизионы? Явно не по среднему элотекущее эло+топ эло/2 и результат уложить в дефолтные рамки Так и считал. Но при результате 1550 попал в серебряный дивизион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #599 1 февраля 2013 короче сильвер дивизон 1если я пройду этот дивизон выиграю 3 из 5 матчей в конце,то я в золоте?я прав? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение