zdrijne #701 9 февраля 2013 (изменено) ^^пбе скрин? :< Изменено 9 февраля 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #702 9 февраля 2013 ру клиент фак е, главное что бы с ним можно было на еув играть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #703 9 февраля 2013 Единственное, что может оправдать существование руклиента-наличие руозвучки уровня вц3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #704 9 февраля 2013 ^^пбе скрин? :<да Единственное, что может оправдать существование руклиента-наличие руозвучки уровня вц3http://www.youtube.com/watch?v=mG4okMzPlxk&feature=player_embedded мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #705 9 февраля 2013 coming soon Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость killaruna #706 9 февраля 2013 Выдайте устное предупреждение мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #707 9 февраля 2013 (изменено) проорал с эзреаля и баланса акали и орианны Изменено 9 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #708 9 февраля 2013 во всех играх русская озвучка хуже англя хз кто будет юзать этот рус клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #709 9 февраля 2013 во всех играх русская озвучка хуже англя хз кто будет юзать этот рус клиент новички например.те, кому освоение лучше на русском даётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #711 9 февраля 2013 буду призывать в расщелину школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #712 9 февраля 2013 Некоторые голоса очень даже норм Правда эзреал и акали пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #713 9 февраля 2013 Какого хуя в русской озвучки Эз имеет акцент Арийца-фошиста? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #714 9 февраля 2013 петькапризиватель97рус призивает вас в обычную расселину[хорошо] [отказ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #716 9 февраля 2013 досмотрел видос.Да там у 30% акцент германский, какого хуя? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #717 9 февраля 2013 ахахах русская озвучка сделала мой день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #718 9 февраля 2013 досмотрел видос.Да там у 30% акцент германский, какого хуя?потому что многие из этих людей поляки turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #719 9 февраля 2013 (изменено) вы слышали эту немецкуюю моргану? 02:11 YA YA! BOL' I STRADANIYA! а у орианны ок голос, напомнил гладос из портала. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #720 9 февраля 2013 КРОВАВЫЕ РЕКИМЯСНЫЕ БЕРЕГА sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение