Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e07 - 'С радаром играть мы уж точно не бросим'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как раз в тб мало чего могут)) просто играли от делать нех в тбшки, наверно, но для тб тащеров они не тот типаж людей, собственно также, как и Junis, который каждый день пишет что он завозит тб игры на айкапе где сейчас, что тб, что см играют 16летние долбаебы видящие себя в будущем на месте нави и яфетсов.

+

например, играли несколько игр см 16к. Всегда с +2 парнишами, которые на дно тянут и 2из3 моментов проебывалось чисто из-за них))

причем порой важных для партии. И всеравно все игры как ап 1к - угарали, там в скайпе процентав 20 разговора об игре :nate: и 4из5 игр вин :nate:

зря так про ремеди, я его знать не знал, но после нескольки игр смело скажу, что он адекватный "старикан доты"

думаю понятно, что дота как дота - вечерком посмеялся поигрался и спать

но вы же разыгрывали какой то батл между собой забивали СТРЕЛУ хахахах_)) и воспринимали победу как игру на $.

притом, что надо понимать мхпалыч на траксе + чел который не знает скиллов у героя-сап/полу, от которого зависят первые 10 минут в игре (ну или что-то подобное) - уже не сильная игра.

и досихпор пиздите друга на друга, хотя в ское время схалявили на задротстве оба и именно поэтому не можете все решить 1х1 на сф))

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

бурзик своим может быть у существа порядка инфузории-туфельки. все правильно сделал.

Кто-то из них двоих позвал одного играть, а потом репортит? Ну или согласился играть, похуй

Что ему репорт дал? :avtorklif: Ещё и в топан скинул, похвастался

эпичный хуесос В ОБИДУ

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ead/532128.html

я в курсе что послупил как красный, но Бурзик это заслужил, спермоглот ебаный

Нет, заслужил ты, ублюдок, сделаю так еще раз обязательно если попадешься снова в игру.

Поделиться сообщением

мне тоже иногда хочется сломать шмотки, но я покупаю куру и не даю (куру) почти никогда))

Поделиться сообщением

бурзик своим может быть у существа порядка инфузории-туфельки. все правильно сделал.

Кто-то из них двоих позвал одного играть, а потом репортит? Ну или согласился играть, похуй

Что ему репорт дал? :avtorklif: Ещё и в топан скинул, похвастался

эпичный хуесос В ОБИДУ

посмотри на ситуацию его глазами. ты зовешь меня играть, а я тебе ломаю итемы. ладно в выигранной игре 4фан, но там бурзик рейджил, значит игру проебали, в чем я уверен бурзик сыграл немалую роль

Поделиться сообщением

Боже

я даже хуясосов которые 0\100 за меня фидят не репорчу, а то еще типов с пд...

Поделиться сообщением

ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК))

Поделиться сообщением

слыш

а чо ты про варлока гварил типа он на учился гомать за 1к игр

тыж с ним не гомал в первую)))

эт ты лошок на финде прост()))

Поделиться сообщением

за фенда 30 игр сыграл за год

гг

Поделиться сообщением

как раз в тб мало чего могут)) просто играли от делать нех в тбшки, наверно, но для тб тащеров они не тот типаж людей, собственно также, как и Junis, который каждый день пишет что он завозит тб игры на айкапе где сейчас, что тб, что см играют 16летние долбаебы видящие себя в будущем на месте нави и яфетсов.

+

например, играли несколько игр см 16к. Всегда с +2 парнишами, которые на дно тянут и 2из3 моментов проебывалось чисто из-за них))

причем порой важных для партии. И всеравно все игры как ап 1к - угарали, там в скайпе процентав 20 разговора об игре :nate: и 4из5 игр вин :nate:

зря так про ремеди, я его знать не знал, но после нескольки игр смело скажу, что он адекватный "старикан доты"

хаха СТАРИКАН ДОТЫ ОЛОЛООЛОЛ БЛЯДЬ

тб это мод в котором даже прозек (лау) может чтото делать в играх

ОЛОЛОЛ БЛЯДЬ ЭТОТ ПЕТУХ ДАЖЕ МНЕ СОСНЕТ СОЛО, О ЧЕМ РЕЧЬ СУК

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

зачем ты пишешь как пригоревший эпилептик???

Поделиться сообщением

нада была 3(три)тысячи на бить

что бы с играть)))))))))

на вееричах

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ead/532128.html

я в курсе что послупил как красный, но Бурзик это заслужил, спермоглот ебаный

Нет, заслужил ты, ублюдок, сделаю так еще раз обязательно если попадешься снова в игру.

что у вас там случилось? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

7:56

бля мне кажется, или койлы чёто быстрые какието?)

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

а зачем ты вообще пишешь?

Поделиться сообщением

чрз 10 мин мы с шарлеем стартуем кто будет плееть с нами пишите в пм heey

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

а зачем ты вообще пишешь?

ты еврей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...