Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3 нуля, пт, бм, маел - 5 фурионов с таким билдом уже видел. втф?

Поделиться сообщением

Новая мета на 3к

Поделиться сообщением

что за херня с 5 нуликами пт и блейд меил, поясните

Поделиться сообщением

Тоже видел пару раз, но там был один и тот же парень.

Хз ничего особенного не показывает, билд как билд, только он агрессивней играет

Поделиться сообщением

в чём проблема фуре фармить не мидас \ фейзы \ дагер \ маел, а итемы для тимфайтов \ на ауры? :popcorn: мека, медалька, всё из этого ряда. гордость не позволяет?

Раньше почти всегда собирали ему эти айтемы.сейчас меку обычно выносят с сейф или мид лейна, в зависимости от героя, так как в начале игры у них в 90% случаев фарма больше, а ранняя мека при грамотной реализации половина победы.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть задроты по фуре?! какие по вашему мнению 6 слотов это норм ? и вообще как играете на нем через какой итем билд?

мои итем билд на него вкратце нулики мом маелшторм (это начальные) затем уже на дамаг типо мкб даедалус ..... ну иногда собираю на нем дагон,только если фаст типо 8 минута и т.д,против всяких мортреток на изи,прилетел ебнул дагон и все нет её ! а еще дагер считаю пиздатым на него итем - дешевле лотара и куда лучше

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

есть задроты по фуре?! какие по вашему мнению 6 слотов это норм ? и вообще как играете на нем через какой итем билд?

мои итем билд на него вкратце нулики мом маелшторм (это начальные) затем уже на дамаг типо мкб даедалус ..... ну иногда собираю на нем дагон,только если фаст типо 8 минута и т.д,против всяких мортреток на изи,прилетел ебнул дагон и все нет её ! а еще дагер считаю пиздатым на него итем - дешевле лотара и куда лучше

фейзы мека мьёлнир бкб дагер/форс/лотар орчид/хекс/мкб/даебалус с харды оптимальный полезный фурион

вс клокверка мортредки и всяких вайперов нормально заходит ФС , против блинкеров 100% нужен хекс+дагер, мидас есть смысл делать только если сделал фб или тебя страшно ебут всякие баратрумы и бх

в лейте желательно иметь хекс мкб даебалус и блинк что бы убивать загулявших парней и не боятся ОДНОГО тп при сплит пуше

против баратрума бх хускара войда и мортредки почти мастхев алебарда ну и иногда можно еул сделать

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так то если тима развлекает, и твое присутствие необязательно, то можно вообще рашить базил+фазы+некра, хотя чаще приходится брать дамаг типо маелшторма/дезоля и дагон офк

бля, на эту мразь вообще все можно собирать, хоть шиву

Изменено пользователем Simo

Поделиться сообщением

Очень удивлён появлению новой меты фуриона с БМом, очень бесит бестолковая трата денег на нулики в начале игры и прочие особенности этой меты на уровне продоты, более адекватным кажется сборка фаст меки или некров, нежели такие бесполезные для команды траты. Да и возратка мало чем поможет, когда тебя гангает больше 2х человек, а для команды так вообще бесполезна, сомнительный итем, купленный только для собтсвенной безопасности и солофрагов.

А удивлён ею, по тому что сам, еще с первой доты, собирю бм фуриону и всегда слышал много критики в отношении данного итема на этом персонаже, большая часть которой связана со стереотипом, что собирать его нужно только танкам. Из за чего много раз думал над своей керри-сборкой через бм.

Имею 58,74% винрейт на фуре с БМом, что для такого сомнительного итема очень даже неплохо.

Подробнее о моей сборке на фуриона с БМом(и пофиг, что всем пофиг на нонейма):

Дешевый итем с хорошими статами и имбовой(на начальной стадии игры, когда ни у кого нет бкб) активкой, было много противников "азаза, на 1000 хп бм", но в драках 1 на 1 всего за 2к хорошее преимущество либо в уроне(если враг пытается тебя убить в ответ) либо во времени(если не бьёт, а просто стоит и получает по лицу). Очень подходит для драк с одиночными дефферами таверов, всякими саппортами без бкб и т.п..

Учитывая, что у тебя почти всегда топовый фарм и сборка на карте, ещё больше усиливает твоё превосходство над соперником, собравшись в керри и имея бм с мьельниром, можно без проблем драться 1 на 2 и убить обоих, а в будущем хоть 1 на 5, телепортнуться в тыл врага в замесе, прожать бкб, мьёльнир и с критами вырезать всю тиму, начиная с самых уязвимых целей, падающих с двух тык. Благодаря фарму можно быстро собраться хорошего керри и по мимо прекрасного пуша таверов, наносит огромный урон в замесе с руки.

Из эскейп итемпов предпочитаю дагеру лотар, дальше БМ-Мьельнир-Криты, дезоль по настроению(если кроме тебя в тиме есть адекватные керри и ты скорее всего будешь в основном только пушить тавера, берем, если нет, собираем сразу криты, что бы дамажить по максимуму), мкб по ситуации(промахи, сбивать тп и касты). Линка от бары и т.п.. Бкб для спасения от станеров и участия в файтах, ну и наглого суицидального пуша последних бараков стоя в бкб ))

Некра сомнительный итем, занимающий слот, в который можно было бы положить бкб или дезоль и ламать тавера с руки на много лучше, чем с некрами, исключения - нулевая команда не способная драться, когда единственный ваш шанс на победу, это твой крыса-пуш и ты играешь 1 против 5 дефферов и до таверов обычно живым не добраться.

Агоним только в масс стратку под зевса, спектру, сикера и т.д.. Бесполезный дорогостоящий итем тупо занимающий слот, как агоним на акса, брать только если хочешь как мудак всё стилить ультой. Ну или на второй час игры 7-8 слотом как и рефрешер хDDD

В некоторых играх приходится тарить и лотар, и дагер, и линку, и гем, тогда фаст тараска сильно отвладывается, а учитывая и без того малое количество оставшихся слотов, лучше купить вместо неё более полезные итемы, для керри фуриона это мьельнир и криты, для пушера дезоль и некра(хотя я бы выбрал дезоль и мьёльнир, но как уже писал, ситуация может требовать некров + некра можно взять за место гема, когда он требуется, но это потребует более осторожной игры во время кд некров), для инициатора и гангера хекс с орчидом, герой очень гибкий и если на нём играет не корм, очень большая заноза в заднице врага.

ПС. Забыл про фаст мидас 1 итемом на фуриона, долгое время после первой доты был ярым противником этой меты, но после продолжительного сопротивления сдался и принял факт, что с мидасом в скором времени еще быстрее перефармливаешь врагов, что для фуриона в керри очень важно. В первой доте старался как можно быстрее собрать лотар и идти помогать команде, после чего сразу спушивать тавера, обычно к 11 минуте имел лотар(когда он собирался через кватерстаф, клеймор и рецепт) и шел спушивать мид, пока их мидер гангает какой либо лайн или помогал на лайне во время ганга нашего мидера и сносил т1 и иногда т2, в зависимости от деффа. Команда получала голду, быстро появлялись итемы, я быстро собирал БМ и уже не так боясь соло дефферов продолжал пушить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вообще фурион нужен?

Ну типа он фармит быстро, но есть же алхим, дум, тинкер, которые куда сильнее потом бьют лица, собрав пару шмоточек.

Зачем его брать и собирать в кери тогда (маелштормы там всякие)? Какая польза? Любой норм кери бьет ему лицо имея только мом какой нибудь.

Я вижу роль фуры только как пушера, под определенные страты. Вроде все.

Короче, объясните нубасу роль героя в тиме. :buba:

В нубских матчах которые я играю, 90% фурионов просто бегают и занимаются хуйней.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

боженьки че так все приебываются к всем этим стереотипам с ролями, ебаные говноеды

у меня прост начинает гореть когда уебок с айкью как у пенька пишет ФУРИОН ЭТО ПУШЕР ,ФУРИОН ЭТО КЭРРИ, ФУРИОН ДОЛЖЕН ЭТО ЭТО ЭТО я прост в ахуе , как будто на заводе где не у кого нет выбора инструмента, а как появился бульдог с меками, дагерами и так все ахуели какие артефакты в доте есть

Поделиться сообщением

Зачем вообще фурион нужен?

чекать руны, роша и вообще карту трентами, вывозить фаст итемы из леса, стоять харду, прилетать и гангать, прилетать и пушить, овтодить крипов трентами, дефать, подрезать куру, давать глобал дамаг, танковать роша, сплитить и разводить на тп/дасты, "создавать пространство", ломать лица.

ни алхим ни ди дум не ломают лица с парой шмоточек. на равную голду грамотный фурик наводит на карте в разы больше кипеша.

Поделиться сообщением

(изменено)

боженьки че так все приебываются к всем этим стереотипам с ролями, ебаные говноеды

у меня прост начинает гореть когда уебок с айкью как у пенька пишет ФУРИОН ЭТО ПУШЕР ,ФУРИОН ЭТО КЭРРИ, ФУРИОН ДОЛЖЕН ЭТО ЭТО ЭТО я прост в ахуе , как будто на заводе где не у кого нет выбора инструмента, а как появился бульдог с меками, дагерами и так все ахуели какие артефакты в доте есть

причем тут стереотипные роли, просто выясняю чем норм фура должен заниматься чтобы польза с него была

вот человек постом выше не зассал нормально ответить

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

причем тут стереотипные роли, просто выясняю чем норм фура должен заниматься чтобы польза с него была

вот человек постом выше не зассал нормально ответить

нус тогда сори :pray:

Поделиться сообщением

Для начала дауны на фурионах должны хотя бы перестать фидить, бесят уже эти профитные с 0:15:0 на 20 минуте...

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажу свою любимую страту, тольк не овните плс :trollface:

q

Итак, мой дорогой друг

Покупаешь нулл талисман с тангусиком и тп на всеми любимое место, фармишь мобов и делаешь тп на лайн, там же опять же фармишь, затем тп на точку и таким нехитрым образом собираешь себе дагон к 5-10 минуте

НАЧИНАЕШЬ СТИЛИТЬ ВСЕ И У ВСЯ ДО ПОКУПКИ АГАНИМА

Который при удачной игре собирается к 15-20 минуте

Выфармливаешь за пару минут тапок и лотар и пиздишь всю карту по кд

Забиваешь свой инвентарь хуетой по типу маелстормов/кристалисов/мкбешек чтоб апнуть дпс

к 30 минуте купаешься в уже не нужном баблинском :rickroll:

Изменено пользователем tdjtn-.-

Поделиться сообщением

Есть у кого знакомые задроты фуриона с нулями обраткой через лес?скиньте их дб,а и да хекс маст хэф итем на нем

Поделиться сообщением

челы, собирающие маэлстром в играх против дикого тимфайт-потенциала/директ фокуса

умрите :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...