ZXFY #421 15 октября 2014 лучше бы ты умермаель тебя разгоняет по фарму неплохо + ты на ганке том же вносишь больше урона, сплитишь лучшеваще много профита с этой шмотки, но тебе походу слишком сложно в эту карту плей Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #422 15 октября 2014 челы, собирающие маэлстром в играх против дикого тимфайт-потенциала/директ фокусаумрите :)вай?против дикого тимфайт потенциала нормальный фурион будет играть в сплитпуш...а мжолнир против директ фокуса норм идет. особенно кинутый на союзного керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #423 31 декабря 2014 Базиль,некра,барабаны не? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #424 31 декабря 2014 Какой сейчас билд на профита лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #425 31 декабря 2014 дагон5, хекс, езернал, аганим, рефрешер, дагер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #426 31 декабря 2014 дагон5, хекс, езернал, аганим, рефрешер, дагер офкЭто по страте "После БКБ беру хуй в рот"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #427 31 декабря 2014 у тебя мозгов да и рук не хватит сделать эту страту я так понимаю, что ты пытаешься тут постов набить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #428 31 декабря 2014 (изменено) любой билд в сплитпуш будет нормбазил пт маел блинкесли есть че поганкать берешь урну и пушишь после килаа вот дальше хз ваще че собирать, по-идее хекс какой-то если нужно ловитьили манта мж \ некра в сплитв лейте просто мкб+крит чтоб под спрутами милишников выебывать, иначе в кирасу+сплит и ловить через хекс ваще для профета позиционка пиздец как много решает, если не можешь в это, лучше ваще профетом не игратьв том плане, что фидить в файтах будешь, а не ебашить)типа ты при любом запаке такой кусок пиздец соло вейва венги достаточно Изменено 31 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #429 31 декабря 2014 у тебя мозгов да и рук не хватит сделать эту страту я так понимаю, что ты пытаешься тут постов набить?)да, смешно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #431 2 января 2015 мидас до 5 вин играудались с форума плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #432 2 января 2015 мидас до 5 вин играклассический фурион, вместо которого всю работу вынуждена выполнять его команданакупил нулей, пт-шку и вперед! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #433 2 января 2015 мидас до 5 вин играклассический фурион, вместо которого всю работу вынуждена выполнять его команданакупил нулей, пт-шку и вперед!нет, это просто классический постодрочер.http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=160516&sid=b17bec764c3c4d5c2ce0254d276ecf9a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #434 2 января 2015 мидас до 5 вин играклассический фурион, вместо которого всю работу вынуждена выполнять его команданакупил нулей, пт-шку и вперед!нет, это просто классический постодрочер.[searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/fo...serMode=contentВсе хотят как можно быстрее ограничение в 10 сообщений/сутки снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #435 2 января 2015 не все.что за принцип такой у народа? побыстрей напостить хуйни, чтобы можно было постить хуйню неограниченно?когда я писал, я писал по существу и не торопился никуда.к чему это всё? зачем суетиться?возможно я слишком стар для этого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #436 2 января 2015 не все.что за принцип такой у народа? побыстрей напостить хуйни, чтобы можно было постить хуйню неограниченно?когда я писал, я писал по существу и не торопился никуда.к чему это всё? зачем суетиться?возможно я слишком стар для этого.. Рега Июля 2014, 740 сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #437 2 января 2015 а ведь можно постодрочить по сабжу и никто не забанит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #438 2 января 2015 ' timestamp='1420229592' post='15306310'] а ведь можно постодрочить по сабжу и никто не забанитнадеюсь, ты его забанил.А по сабжу. Заскочил в тему, случайно, и понял, я то фуриона в лицо уже месяц не видел. Неужто он так слаб стал? Или нету кого то типо бульдога на просцене, который бы показывал щеглам как играть вот и не тащат. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #439 2 января 2015 ну сам бульдожка говорил что фура не выдерживает конкуренции, как и лон друид, поэтому он их не пикает в серьезных играхя сам хз, фура очень специфический герой, но я на нем чаще проигрываю чем наоборот. но думаю дело тут не в балансе, а в том, что не во всех играх этот пик прокатывает + собственный мой навык на нем слабоват, хотя я бы хотел уметь тащить на нем Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #440 3 января 2015 За последние несколько дней поднял винрейт на фуре уже до 73.33% играя так:Фармишь лес, пробуешь убить куру когда вражеский мидер приносит ботл, поднимаешь руны, если дд можно попробовать ганг. Мидас на 5 если сделал кил, на 7 если нет.Фармишь орчид, участвуешь в файтах, остальное время в лесу (тебя сложней убить, оставляешь фарм на лайне для тимы). Покупаешь дагер, начинаешь гангать, сплитпушить. Всегда носишь с собой ТП.Дальше обычно беру айтем на дд, это дезоль, и по ситуации: мжолнир/хекс. и остальное.Сапог не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение