inspector #441 4 января 2015 За последние несколько дней поднял винрейт на фуре уже до 73.33% играя так:Фармишь лес, пробуешь убить куру когда вражеский мидер приносит ботл, поднимаешь руны, если дд можно попробовать ганг. Мидас на 5 если сделал кил, на 7 если нет.Фармишь орчид, участвуешь в файтах, остальное время в лесу (тебя сложней убить, оставляешь фарм на лайне для тимы).Покупаешь дагер, начинаешь гангать, сплитпушить. Всегда носишь с собой ТП.Дальше обычно беру айтем на дд, это дезоль, и по ситуации: мжолнир/хекс. и остальное.Сапог не нужен.где играешь? в анранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanMortredButcher #442 12 января 2015 Midas pt dager wardi dezol mjollnir kirasa/daedalus Necra. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #443 12 января 2015 Пока вы будете этот мидас фармить..базилка,некра3 к 15-20 и все гг.(дальше манта+барабаны офк) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #444 12 января 2015 играл с 3к друзьями.пикнул фуру на фп и пошел соломид.враг сразу в ответочку пикнул баратрума и гондара.я проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #445 12 января 2015 ветра+даггера бх это вообще лолвначале только может напрячь потом по игре ты ему ебло раскроишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #446 12 января 2015 мне на миде бара лицо поломал полностью :trollface: просто я недооценил 3к парней :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #447 12 января 2015 сча фура юзлесс персонаж, всё. Когда в игре фура, то он обычно становится кормом для вражеской тимы, который не способен помочь не только команде, даже себе самому помочь не может.В редких случаях может тащить за счет удачи (оверфид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #448 12 января 2015 классная аналитика выше,на 4к изи крошатся ебасосники через мидового фуриона через нули обратку и сало,хотя думаю вс масс прокаста слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #449 13 января 2015 классная аналитика выше,на 4к изи крошатся ебасосники через мидового фуриона через нули обратку и сало,хотя думаю вс масс прокаста слабоваткакой нах мидовый фурион т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #450 13 января 2015 За последние несколько дней поднял винрейт на фуре уже до 73.33% играя так:Фармишь лес, пробуешь убить куру когда вражеский мидер приносит ботл, поднимаешь руны, если дд можно попробовать ганг. Мидас на 5 если сделал кил, на 7 если нет.Фармишь орчид, участвуешь в файтах, остальное время в лесу (тебя сложней убить, оставляешь фарм на лайне для тимы).Покупаешь дагер, начинаешь гангать, сплитпушить. Всегда носишь с собой ТП.Дальше обычно беру айтем на дд, это дезоль, и по ситуации: мжолнир/хекс. и остальное.Сапог не нужен.чет проиграл с этого Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #451 13 января 2015 (изменено) сча фура юзлесс персонаж, всё. Когда в игре фура, то он обычно становится кормом для вражеской тимы, который не способен помочь не только команде, даже себе самому помочь не может.В редких случаях может тащить за счет удачи (оверфид) Изменено 13 января 2015 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #452 20 января 2015 Дагер для эскейпа, остальные арты можно брать начиная от той же меки и заканчивая артами на дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #453 21 января 2015 нули и бм , новая мета норм , что бы заруинить все катки поцонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPing210 #454 21 января 2015 Ну нули и бм очень хорошо заезжают в нынешнем пабчике, но многие этот билд использовать не умеют, купили и фармят дальше а не в файты прилетают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #455 25 января 2015 Идешь в лесфаст мекаптдаггер/некрагг вп20 мин макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #456 26 января 2015 Идешь в лесфаст мекаптдаггер/некрагг вп20 мин минфиксед фор ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #459 15 марта 2015 Сколько приблизительно пеньки фуриона идут от леса дайр до эншеентов? Реально ли стакать одним пеньком эншеентов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #460 15 марта 2015 решил камбекнуть в доту на фурионезначит, дела такие : кроме 6 лузов подряд я ничего не получил. почему? потому что мне гнобили как крипа. вывод - фура ксунта и ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение