saintwhore #141 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #142 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минутправ. тоже люблю поганкать фурой с медалькой и урной. потом мека. после хекс/некра. фармить фуре мкб, криты, дезоляторы - уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #143 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минутправ. тоже люблю поганкать фурой с медалькой и урной. потом мека. после хекс/некра. фармить фуре мкб, криты, дезоляторы - уебанствосыграл пару игр с норм командой = эпик про на фурионе??))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #144 19 января 2013 пробовал по разному,мидас, хекс и дальше в дд, не плохо. пробовал некры меки барабаны, неплохо. а сейчас вернулся к фаст дагону ровненько к 6 лвлу, лотар, сапог, даедалус. +это весело, и как не странно эффективно. стратегия проста гангаем мид, а дальше стилим все что сможем в свободное время фармим, никакой мидас не сравниться с дагоном по ГПМ. на 30 минуте обычно можно выходить 1х3 минимум против этих раковых воидов с мидасами и бф и прочего говна. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #145 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минутправ. тоже люблю поганкать фурой с медалькой и урной. потом мека. после хекс/некра. фармить фуре мкб, криты, дезоляторы - уебанствосыграл пару игр с норм командой = эпик про на фурионе??)))))))что-то писал о про-уровне игры? Просто в лейте тебе в любом случае норм керри сломает лицо, да и основная цель там сплит пушить, для этого не нужно слишком много айтемов на дамаг. ДД Фурион прокатит только уж против совсем отбитых в пабе, так как заткнуть его легко, отлетает очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минутправ. тоже люблю поганкать фурой с медалькой и урной. потом мека. после хекс/некра. фармить фуре мкб, криты, дезоляторы - уебанствосыграл пару игр с норм командой = эпик про на фурионе??)))))))я тоже сегодня охеренно сыграл на фуре, на пером гангнул мид, потом помог там и сям, в итоге 2 0 3 на 5й минуте и 8 крипов дальше мидас, потом вин файта и некра 2 сразу, потом с некрами 3 подрался вс 2 1го забрал второй съеб.. дальше была рапира =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaus #147 19 января 2013 Фура герой по натуре пушер,и лейта 1 на 1 не одолеешь,собераешься через мидас в лесу,после некров 3 лвл,пт(или же тревела для мобильности),после мкб,криты манта хекс.После чего у тебя будет шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #148 19 января 2013 Сегодня играл с шведом одним, в общем он как сделал, взял тп полетел на 3 спавн за дайр, зафармил быстро медальку, качался через тп + спруты, в итоге гангал всю карту и был весьма полезен, даже мидас не собрал. в итоге по фасту сделал медаль, фэйзи, некра, потом доварил аганим и гейм закончился такой фура мне понравился гораздо больше, чем тот, который фармит в лесу 20 минут имел большой вр на таком фуре до тех пор пока славный мм не стал подбрасывать моему фурочке слабых пидрил которые не умеют гангать через фуриона , не создают для этого моментов и т.п. с тех пор играю только тинкером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #149 19 января 2013 я вот подумалему же ключевой итем тревелы а в добавок всякие барабаны меки дискорды медалькизалетел прокастовал все улетел пока пизды не дали профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #150 22 января 2013 как трентами блочить сразу после спрутов? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #151 23 января 2013 вообщем тебе гайд как абузить лоу пабыпокупаешь 4 манапота фармить в лесу мидас за 6-7 минут (зависит от того какие крипы)поскольку большинство дотеров в лоу мм дауны, не надейся на нихдалее по ситуации,1)фарми пт, орчид, если у соперника много героев без эскейпов или с маленьким количеством хп, летай гангайдалее собирай итемы на урон с руки, желательно так же купить бкб 2) Если же драться не вариант, фармить некра+манту+дезольесли видишь что соперники идиоты, покупай лотар, проще будет сплитпушить 3) Можно так же сыграть через медальку+меку, но я думаю что это врятли поможет если союзники умственно отсталые лучший и самый полезный для команды итем на фурионе это хекс, но так как речь идёт о пабе, то лучше собрать орчид,и быстрее, и урона больше, ну и энеми из лоумм обычно не собирают бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #152 23 января 2013 я вот подумалему же ключевой итем тревелы а в добавок всякие барабаны меки дискорды медалькизалетел прокастовал все улетел пока пизды не дали профитпрофит чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #153 25 января 2013 (изменено) и тут многие и все знакомые трубят в голос про ферс айтемом хекс хз.20-25 минут ты считай юзлес(ну я за стока фармлю мидас пт+хекс ульт не спамлю хз уг или норм) кроме первых 10 т.к не хп ни мп не атак спида в файте очень ватный и дмг никакого.Да и потом после хекса особо ничего не пребавляется чето скоко не играл как то больше нравится билд через дмг итемы. Изменено 25 января 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #154 25 января 2013 как трентами блочить сразу после спрутов? нужны базовые майкроскиллс. спрутишь и ставишь деревья так чтоб в центре прицела был енеми хиро, и сразу атаку по райтклику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #155 25 января 2013 как трентами блочить сразу после спрутов? если стоит автовыбор призванных юнитов то сразу после призыва трентов направляешь их на героя через M(в противном случае сам выделяешь)если в той ситуации закрыть можно они закроют Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #156 25 января 2013 как трентами блочить сразу после спрутов? если стоит автовыбор призванных юнитов то сразу после призыва трентов направляешь их на героя через M(в противном случае сам выделяешь)если в той ситуации закрыть можно они закроюттак дольше, толкаца начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #157 12 февраля 2013 всегда импонировал в проф играх он мневносит экшн такойа попробывал сам в паблике погонять за негону он просто сумасшедшийвышки можно отжимать только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #158 12 февраля 2013 смотря какую роль играет фурион в игре как семи сапорт то обычно ему берут меку иногда некры если под страту , если играет семи кери то дефолтный мидас , хекс и тд . фуриону не надо втаривать 5 слотов и врываться !Не ультуй по кд тк линии пушатся и у твоей команды меньше фарма(даже если это тебе приносит много денег ты в соло не выграешь дота это командная игра) , а у противников больше , старайся прилетать во все возможные файты или просто гангай если это возможно помогай пушить линии . если драка проиграна и ты выжил сплить в этоге противник(и) полетят на дифенс и там уже что нибудь сооброзишь . Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #159 16 февраля 2013 Вот проверенный гайд от про [media=]http://www.youtube.com/watch?v=okHS4r4axws[/media] Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 16 февраля 2013 ^ :lol: :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение