LeapHarder #21 8 января 2013 ты не обижайся, я тебе темку апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #23 8 января 2013 а я забылкто такой про123 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 8 января 2013 ты у шата в скайпе спрашивал уже, он что не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #27 8 января 2013 Каждый день от тебя новая бессмысленная тема, в которой флейма на 3-5 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 8 января 2013 1x, nobody eto ti, dayn ebaniy yahahhahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #35 8 января 2013 1x, nobody eto ti, dayn ebaniy yahahhahahaСейчас придет грозный хахал и даст тебе за транслитПотому что он грозный хахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #37 8 января 2013 про артстайла да, по сабжу нетПросто ты вроде давал инфу насчет володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 8 января 2013 (изменено) <p>грозный даун с гарена форума скорее</p>проблядь кипера ухвахах Изменено 8 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 8 января 2013 1x, nobody eto ti, dayn ebaniy yahahhahahaСейчас придет грозный хахал и даст тебе за транслитПотому что он грозный хахалпацан пригорел знатно, наверное был когда то обоссан на форуме, но я такого не помню про артстайла да, по сабжу нетПросто ты вроде давал инфу насчет володида там короче по 3 инфы за день, всё не надёжно все меняется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 8 января 2013 <p><br /><br /><br />1x, nobody eto ti, dayn ebaniy yahahhahaha<br /><br />Сейчас придет грозный хахал и даст тебе за транслит<br />Потому что он грозный хахал<br />пацан пригорел знатно, наверное был когда то обоссан на форуме, но я такого не помню<br /><br /><br /></p>бледный, ты по жизни обоссан, не заебался ещё ребятам во дворе доказывать что ты не ДЦПшник, а тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение