1x #61 8 января 2013 против меня в хайлевел ммчике постоянно 5 рыцарей дейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #62 8 января 2013 vanskor pomniw kak vi naglotalis huev u nas 4etverihdaje tred v repleyah estтред в реплеях? линк тему, мне аж интересно стало. в ММе? Мда, если ты это за подвиг считаеш, то ты молодец. Продолжай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 8 января 2013 eto byl iccup gde vi vseh hujarili stakom a mi zashli s shurfom i grindustom i nabili vam ebalo v 4 maga,nashego 5go dropnulo na 6 minute http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 8 января 2013 там на 3 странице про европейский стак и спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 8 января 2013 и не за подвиг, а просто ты получил пизды со своими друзяшками у слэйвслута тогда так жопа горела, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 8 января 2013 че так я пока один притендент стать зенацистом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 8 января 2013 ахаха выиграл ммчик, ну ты ебать трололо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #68 8 января 2013 eto byl iccup gde vi vseh hujarili stakoma mi zashli s shurfom i grindustom i nabili vam ebalo v 4 maga,nashego 5go dropnulo na 6 minute http://prodota.ru/fo...howtopic=153841Боже вспомни еще гарену какую-нибудь. Я когда на айсикапе играл, еще не знал о профессиональной доте, цм моде и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 8 января 2013 это не мм а цм 10к ухахаха так я тебе "профессионалу" и сейчас лицо оторву))) нафиг ты пиздишь про 15минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #70 8 января 2013 это не мм а цм 10к ухахаха так я тебе "профессионалу" и сейчас лицо оторву))) нафиг ты пиздишь про 15минутФлаг тебе в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 8 января 2013 Норм тема, поржал так неплохо. Жаль в д2 не играю, так бы давно уже в про был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #74 8 января 2013 (изменено) это не мм а цм 10к ухахаха так я тебе "профессионалу" и сейчас лицо оторву))) нафиг ты пиздишь про 15минутЯ щас не поленился. Скачал этот реплей. Такой ты пиздабол..... У меня 1 акк был на айсикапе с таким же ником vanskor. А в реплее я не вижу ни ванскора, ни одного моего друга. Поэтому 15 минут молчи. Изменено 8 января 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 8 января 2013 (изменено) морф дизайнер в топане Изменено 8 января 2013 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #77 8 января 2013 (изменено) 28 пользователей читают эту тему 16 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых pro123., Rikku, Zonder, Andypanda, vanskor, TheF1rsT, LeapHarder, 408, Morf-designer, Wokolado4ka, GOGOMEL, lvlephisto, conjurorrr, [iF], [TPR]Sweet, blackra1nВидемо EU_Thomas сьебал. Изменено 8 января 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 8 января 2013 я короче хотел жирным виделить морфа, а когда так делаешь исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #79 8 января 2013 Хах.)) Чота помню как искупал в говне ублюдков вакансионных.)) Вакнор, а ты помнишь?)) Чота еще писалиGO CW TVAR MRAZ SOOQA MOODAQ OKDAБля.)) Аффтар, пеши есчо:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение