Golden Eagle #22 25 января 2010 масс КО в топике детектед My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #24 25 января 2010 я думаю пермобан по айпи и прочие бонусы? ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #27 25 января 2010 КО Mode On Если пикнуть руну в бутылку на 01 58 можно через пару секунд, если повезет, взять вторю (в случае респауна на том же месте). Ко Mode Off Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #28 25 января 2010 Ебаные наркоманы Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #29 25 января 2010 по айпи навечно dai leadera :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #30 25 января 2010 всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента... насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 .. но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ... и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда? кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) Руны появляются каждую четную минуту начиная с 0:00. Смешно когда тебе доказывают обратное, и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 25 января 2010 та ладно че вы. старался человек. оформил тему. Смотри: каждые 2 минуты появляются руны. ТАм есть какой-то прикол, если в банку взять позже чем х:55 (х соответственно 3, 5, 7 любая нечетная минута) - то вторая руна не появится. Раньше так было. Сейчас не знаю. Тестить влом. Короче берешь руну на х:55 стоишь ждешь 5 сек и с вероятностью 50% получаешь вторую руну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #32 25 января 2010 runa poyavlayetsya kajdie 2 minuti i vne zavisimosti ot togo kogda ti vzyal runu. vash c.o. за такую хуйню предлагаю неделю )) :dance: полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegovichok #33 25 января 2010 Вообще то руны появляются каждые две минуты с разных сторон т.е. - 0.00; 2.00; 4.00 и так далее После 8 или 10 минуты возможность появления рун в одном и том же самом месте сильно возрастает. Что бы взять две нужно как бы немного везения. Делается так: подходим до руны и ждем когда время покажет в секундах 1.59сек. То есть : 1.59сек; 3.59сек; 5.59сек...в это время берем руну, можно на несколько секунд раньше взять, после чего возможно возле вас появится другая руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 25 января 2010 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegovichok #35 25 января 2010 Пасибо ...пасибо...напряг мой мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #37 25 января 2010 После 8 или 10 минуты возможность появления рун в одном и том же самом месте сильно возрастает. Блять а до 8 или 10 минуты что не появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 25 января 2010 формула проста, допустим N - текущая минута. тогда cos(N*pi) = появится руна или нет (1 или 0) а вероятность появления руны (M - minute, S - second) P(m,s) = cos((M+S/60)*pi)*100% Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegovichok #39 25 января 2010 После 8 или 10 минуты возможность появления рун в одном и том же самом месте сильно возрастает. пзд...ты читать умееш???? До 8-10 мин. возможность появления рун в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ очень маленькая. Скажу по другому для ТЕБЯ - это означает что руны будут появляться каждые 2 мин. в разных точках. Например : 0.00мин. руна вверху; 2.00мин - руна внизу; 4.00мин. - руна вверху и так далее.. Так понятно? Блять а до 8 или 10 минуты что не появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 25 января 2010 аХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение