Queazacotl #61 26 января 2010 всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента... насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 .. но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ... и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда? кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) маленькое приписание... господа дебилоиды идите пофлудите и попишите чушь в нотепади или ворд) зачем место занимать, ведь некоторые действительно советуют, или высказывают своё мнение... [move][/move] [move][/move] [move][/move] так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #62 26 января 2010 Даже я знаю что каждыет 2 минуты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #64 28 января 2010 та ладно че вы. старался человек. оформил тему. Смотри: каждые 2 минуты появляются руны. ТАм есть какой-то прикол, если в банку взять позже чем х:55 (х соответственно 3, 5, 7 любая нечетная минута) - то вторая руна не появится. Раньше так было. Сейчас не знаю. Тестить влом. Короче берешь руну на х:55 стоишь ждешь 5 сек и с вероятностью 50% получаешь вторую руну. 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #65 28 января 2010 всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента... насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 .. но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ... и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда? кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) маленькое приписание... господа дебилоиды идите пофлудите и попишите чушь в нотепади или ворд) зачем место занимать, ведь некоторые действительно советуют, или высказывают своё мнение... руна появляется каждую четную минуту 02 04 06 08 10 12 и тд просто смотри на время игры если ее не забрали в течении 2 минут она так и будет лежать LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #66 28 января 2010 Помоему эту тему давно пора удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #68 28 января 2010 Даже я знаю что каждыет 2 минуты твоя мама берёт в рот ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #70 2 февраля 2010 по айпи навечно Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #73 2 февраля 2010 Не важно на какой секунде взяли руну,ибо руна появляется каждую минуту.. если у тебя руна в банке,которую ты пикнул на 0:58 секунде ,то тебе может повезти и на том же респаунь появится вторая руна..-так часто и бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение