Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jeka-pk

6.66 механика появления рун...

Рекомендованные сообщения

всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента...

насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 ..

но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ...

и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда?

кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) :pray:

маленькое приписание... господа дебилоиды идите пофлудите и попишите чушь в нотепади или ворд) зачем место занимать, ведь некоторые действительно советуют, или высказывают своё мнение...

[move]avatar_20007.jpeg[/move] [move]avatar_20007.jpeg[/move] [move]avatar_20007.jpeg[/move]

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

в корень достать опонента...

:opasnoste:

Поделиться сообщением

та ладно че вы.

старался человек. оформил тему.

Смотри: каждые 2 минуты появляются руны. ТАм есть какой-то прикол, если в банку взять позже чем х:55 (х соответственно 3, 5, 7 любая нечетная минута) - то вторая руна не появится. Раньше так было. Сейчас не знаю. Тестить влом.

Короче берешь руну на х:55 стоишь ждешь 5 сек и с вероятностью 50% получаешь вторую руну.

25%

Поделиться сообщением

всем известно, что рун-контроль, очень злая штука, и человек с мид + банка, забирающий все руны, может просто в корень достать опонента...

насколько мне известно: руны появляются в 0:00, 3:00, n(x)+3 при условии что первая руна взята в 0:00 ..

но видал я и такие случаи , что 1) руна за руной появляется.. 2) появляется раньше чем через 3 минуты ...

и еще очень интересно ... если первую руну берут не в 0:00 а в 0:41, то вторая появляется когда?

кто знает разьясните пожалуйста все подробности ) :pray:

маленькое приписание... господа дебилоиды идите пофлудите и попишите чушь в нотепади или ворд) зачем место занимать, ведь некоторые действительно советуют, или высказывают своё мнение...

руна появляется каждую четную минуту 02 04 06 08 10 12 и тд

просто смотри на время игры

если ее не забрали в течении 2 минут она так и будет лежать

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Помоему эту тему давно пора удалить  :dunno:

Поделиться сообщением

по айпи навечно

Поделиться сообщением

Даже я знаю что каждыет 2 минуты  :xd:

твоя мама берёт в рот

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

по айпи навечно

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

ДА :opasnoste:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

[move]avatar_20007.jpeg[/move]

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Не важно на какой секунде взяли руну,ибо руна появляется каждую минуту..

если у тебя руна в банке,которую ты пикнул на 0:58 секунде ,то тебе может повезти и на том же респаунь появится вторая руна..-так часто и бывает :)

Поделиться сообщением

• Создать...