bugagashi #41 1 февраля 2010 пару моментов и все. жалко ( Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #42 2 февраля 2010 фильм говнос жалко денег потраченых Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 2 февраля 2010 я предупреждал вас, дурачки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #44 2 февраля 2010 все остальное смотрел или не хотел смотреть Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 2 февраля 2010 АД И РАЙ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ В ТЕХАСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #46 9 февраля 2010 думал фильм норм НООО блять ета такая епичная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #47 9 февраля 2010 бог разочаровался в людях и начал их превращать в зомби, чтобы убить неродившегося малыша, а что етот малыш должен сделать хуй знает, жду 2ю часть хахах фильм гавно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #48 9 февраля 2010 ога и главное было научиться читать ГРААЛИ КОТОРЫЕ ПИЗДЕЦ КАК ПРИГАДИЛИСЬ или же блять из 4890489570 ангелов надо послать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #49 9 февраля 2010 лол, это ж насколько говном то оказалось, что никому не понравилось еще по трейлеру предчувствие появилось Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 9 февраля 2010 лол, это ж насколько говном то оказалось, что никому не понравилось еще по трейлеру предчувствие появилось какое у тя там предчуствие? ты про каждый фильм пишешь что он говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #51 9 февраля 2010 он не ограничивается одними фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 9 февраля 2010 РЖАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМ, ТАКАЯ ХУЙНЯ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 9 февраля 2010 стоит идти? ты тупой чтоле? весь топик пишут , что фильм гавно. мб можно сделать выводы Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #55 9 февраля 2010 лол, это ж насколько говном то оказалось, что никому не понравилось еще по трейлеру предчувствие появилось какое у тя там предчуствие? ты про каждый фильм пишешь что он говно. просто стоящих тут не обсуждают) да и мало их последнее время. а подозрение закралось во время трейлера, когда какойто супер-коп сообщил, что баба носит ребенка, который спасет человечество. более старый штамп еще поискать надо и, если бы я делал трейлер по фильму с таким предсказуемым сюжетом, то точно избежал бы огласки этого ляпа. а тут ребята его громко прокричали и подсветили =) по трейлерам вообще inception - честно говоря не впечатлило проклятый остров - заинтересовало битва титанов - ничего не понятно, видно стандартное мясо. я не любитель таких фильмов. принц персии - если бы это не брукхаймер, то даже бы не надеялся. а так незнаю. охотник за головами - их дуэт жжот, всем кому Голая правда понравилась - маст си будет мне кажется. повелитель стихии - малоговорящий трейлер, но вряд ли что-то стоящее, больно уж спецэффекты корявые repo man - стандарт, в стиле законопослушного гражданина. меня лично такого плана треш только бесит. человек-волк - стандарт, очередной вариант на тему оборотня, но дань уважения дель торо + старая англия - смотреть буду. дориан грей - гавно робин гуд - ой бляяя если бы не ридли назвал бы говно и забыл. но он же может, я в него верю) алиса в стране чудес - имхо, середнячок, если не хуже. тут мало того, что ремейк ремейков, так еще и клон игры Алисы, без указания аффторства. стыд и позор бертону. Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #56 9 февраля 2010 ходил дней 10 назад подобной хуйни не видел давно, сюжет просто нулевой, ушёл когда до конца осталось минут 20(впервые ушёл из зала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #57 11 февраля 2010 хуйня прям как орбит хуйня. остался до конца только из-за недопитого пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 21 февраля 2010 смотрел токо что. хуйня. могли сделать заебок. Вообще идея что ангел спускается и хуярит, там можно было развернуться....ойойойо. А сделали так примитивно. Просто ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #59 21 февраля 2010 такая хуйня блять, только идею засрали Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #60 22 февраля 2010 не совсем хуйня но больше одного раза с перерывами на поссать,пожрать и погулять с собакой смотреть не стоит Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение