Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pawgol

пацаны, я маг

Рекомендованные сообщения

нас таких дохуя.

топан клоз. :nate:

Поделиться сообщением

у меня всё с 25 связано

всё spiteful.png

Поделиться сообщением

вчера такая же хуйня была, на работе чувак рассказывал про Алтайский тракторный завод в каком-то там городе, и что типа там 2 зоны в городе, ну да не суть. Уже сегодня читаю лурку сижу про химиков каких-то, там поц рассказывает про свои опыты, что их типа там зэка покупали, в городе зоны были, я офк не придал сначала значения, потом уже абзаца через два смотрю аббревиатура АТЗ и расшифровка, вот я тоже прихуел. Ни разу в жизни до этого я про этот завод ничего не слышал.

Суть в чем, такое бывает с каждым, просто совпадения :wizard: :wizard: :wizard:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Дэвид Блейн?

Сдрисни демон

Поделиться сообщением

Волшебник, словом просто чародей!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня так хексор умер

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

"Потом у нас запретили мультфильм "38 попугаев",потому что какая то гнида усмотрела в этом намек на 26 бакинских Комиссаров.А 26+48 это 74,а 74 - это ровно 21 год со смерти Сталина,и нахрена нам,спрашивается,эти пра-бле-мы?!"

Поделиться сообщением

А вот кароче насчет дежавю

У меня раньше они были 1-2 раза в месяц-два

а кароче как перестал вставать каждый день в 7:30 (в школу)

так блядь у меня на дню 2-3 дежавю

порой страшно :palevo:

рли

каждый день

!

Поделиться сообщением

Вспомнишь говно-вот и оно как говориться

Поделиться сообщением

Скрытый смысл топана - показать всем что у автора есть батяня, плазма и машина.

Поделиться сообщением

РЕбзя вы не поверите, но это был просто ЭПИК, позавчера мне приснился сон что мне мужик какой то выстрелил в грудь и у меня на утро, когда я проснулся ужасно болело это место, ну я такой намазал капсикамом обвязал эластичным бинтом, но меня очень тревожил этот сон, вчера я с братом должен был ехать на тачке помочь ему выбрать ноут, когда он приехал я собрался вышел из дома и понял что забыл телефон, вернулся, забрал, но меня по всему телу коноебила тревога, я вышел и понял что вроде бы забыл закрыть дверь, поднялся проверил и реально забыл, меня всё также ебашил страх по всему телу причем не понятный, тут мне позвонила мама сказала чтобы я сидел и ждал её дома и никуда не сьебывал и причину не сказала, и тут я понял что это знак, и я остался дома, брат поехал один и у него отказали тормоза и он вьебался в постройку (как раз во сне была она где мне стрелял мужик в грудь :palevo: :palevo: ) с братом ничего не одной царапины, НО на пассажирском месте где должен был сидеть я насквозь пробила машину АРМАТУРА НА УРОВНЕ, КАК РАЗ НА УРОВНЕ МОЕЙ ГРУДИ ОМГ!Ё!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

и я жив в итоге :palevo: :palevo:

потом я спросил у мамы зачем она мне звонила, она сказала что я ебанутый и она мне не звонила ЭТО ТИПА БЫЛ ГЛЮК ЧТОЛИ :palevo: :palevo:

кароче вообще нет слов, одни не понятки :palevo:

Поделиться сообщением

РЕбзя вы не поверите, но это был просто ЭПИК, позавчера мне приснился сон что мне мужик какой то выстрелил в грудь и у меня на утро, когда я проснулся ужасно болело это место, ну я такой намазал капсикамом обвязал эластичным бинтом, но меня очень тревожил этот сон, вчера я с братом должен был ехать на тачке помочь ему выбрать ноут, когда он приехал я собрался вышел из дома и понял что забыл телефон, вернулся, забрал, но меня по всему телу коноебила тревога, я вышел и понял что вроде бы забыл закрыть дверь, поднялся проверил и реально забыл, меня всё также ебашил страх по всему телу причем не понятный, тут мне позвонила мама сказала чтобы я сидел и ждал её дома и никуда не сьебывал и причину не сказала, и тут я понял что это знак, и я остался дома, брат поехал один и у него отказали тормоза и он вьебался в постройку (как раз во сне была она где мне стрелял мужик в грудь :palevo: :palevo: ) с братом ничего не одной царапины, НО на пассажирском месте где должен был сидеть я насквозь пробила машину АРМАТУРА НА УРОВНЕ, КАК РАЗ НА УРОВНЕ МОЕЙ ГРУДИ ОМГ!Ё!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

и я жив в итоге :palevo: :palevo:

потом я спросил у мамы зачем она мне звонила, она сказала что я ебанутый и она мне не звонила ЭТО ТИПА БЫЛ ГЛЮК ЧТОЛИ :palevo: :palevo:

кароче вообще нет слов, одни не понятки :palevo:

если не напиздил, то :pray: :pray: :pray: :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Пункт назначения.

Один хуй судьбу ты не обманешь :buba:

Поделиться сообщением

ну мне на самом деле тоже вещий сон снился

вкратце - приснилось, что распорол себе пятку, прям заглядываю туда типа, и вижу там мясо в разрезе этом

ну ок

не придал особого значения

через дня 3 пошли с поцонами на речку

у кого-то появилась идея прыгать паровозиком

ну а я высоты всегда очень боялся и + нырять до сих пор не умею

ну встал в конец. разбежался, и чет в последний момент пасанул, но уже поздно было... короче прыгнул недалеко от берега совсем, зацепившись за что-то ( как потом поцаны сказали- коряга )

ну вроде башкой не ебанулся, думаю норм

ебашу на берег, наступаю ток на берег, чувствую чет покалывает в ноге, показываю другану, тот говорит там пиздец

сажусь на землю, смотрю на ступню, а там короче разрез от большого пальца и сантиметров на 7 вниз идет

я такой раздвигаю кожу, чтоб глубину посмотреть, и вижу короче мясо

и тут сон вспоминаю свой

просто в ахуе бежал домой обратно

в неистовом ахуе

тогда казалось, что щас умирать буду, не просто так же сон снился :palevo: :palevo:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...