Greaver #21 8 января 2013 нас таких дохуя.топан клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 8 января 2013 у меня всё с 25 связановсё Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 8 января 2013 выслал за тобой хагридаследи за небом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 8 января 2013 вчера такая же хуйня была, на работе чувак рассказывал про Алтайский тракторный завод в каком-то там городе, и что типа там 2 зоны в городе, ну да не суть. Уже сегодня читаю лурку сижу про химиков каких-то, там поц рассказывает про свои опыты, что их типа там зэка покупали, в городе зоны были, я офк не придал сначала значения, потом уже абзаца через два смотрю аббревиатура АТЗ и расшифровка, вот я тоже прихуел. Ни разу в жизни до этого я про этот завод ничего не слышал. Суть в чем, такое бывает с каждым, просто совпадения :wizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 8 января 2013 Волшебник, словом просто чародей! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 8 января 2013 у меня так хексор умер Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 января 2013 "Потом у нас запретили мультфильм "38 попугаев",потому что какая то гнида усмотрела в этом намек на 26 бакинских Комиссаров.А 26+48 это 74,а 74 - это ровно 21 год со смерти Сталина,и нахрена нам,спрашивается,эти пра-бле-мы?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 8 января 2013 А вот кароче насчет дежавюУ меня раньше они были 1-2 раза в месяц-дваа кароче как перестал вставать каждый день в 7:30 (в школу)так блядь у меня на дню 2-3 дежавюпорой страшно рликаждый день! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 8 января 2013 Вспомнишь говно-вот и оно как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 8 января 2013 только о тебе подумал... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 8 января 2013 Скрытый смысл топана - показать всем что у автора есть батяня, плазма и машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #37 8 января 2013 РЕбзя вы не поверите, но это был просто ЭПИК, позавчера мне приснился сон что мне мужик какой то выстрелил в грудь и у меня на утро, когда я проснулся ужасно болело это место, ну я такой намазал капсикамом обвязал эластичным бинтом, но меня очень тревожил этот сон, вчера я с братом должен был ехать на тачке помочь ему выбрать ноут, когда он приехал я собрался вышел из дома и понял что забыл телефон, вернулся, забрал, но меня по всему телу коноебила тревога, я вышел и понял что вроде бы забыл закрыть дверь, поднялся проверил и реально забыл, меня всё также ебашил страх по всему телу причем не понятный, тут мне позвонила мама сказала чтобы я сидел и ждал её дома и никуда не сьебывал и причину не сказала, и тут я понял что это знак, и я остался дома, брат поехал один и у него отказали тормоза и он вьебался в постройку (как раз во сне была она где мне стрелял мужик в грудь :palevo: ) с братом ничего не одной царапины, НО на пассажирском месте где должен был сидеть я насквозь пробила машину АРМАТУРА НА УРОВНЕ, КАК РАЗ НА УРОВНЕ МОЕЙ ГРУДИ ОМГ!Ё!!!!!!! :palevo: :palevo: и я жив в итоге :palevo:потом я спросил у мамы зачем она мне звонила, она сказала что я ебанутый и она мне не звонила ЭТО ТИПА БЫЛ ГЛЮК ЧТОЛИ :palevo:кароче вообще нет слов, одни не понятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 8 января 2013 РЕбзя вы не поверите, но это был просто ЭПИК, позавчера мне приснился сон что мне мужик какой то выстрелил в грудь и у меня на утро, когда я проснулся ужасно болело это место, ну я такой намазал капсикамом обвязал эластичным бинтом, но меня очень тревожил этот сон, вчера я с братом должен был ехать на тачке помочь ему выбрать ноут, когда он приехал я собрался вышел из дома и понял что забыл телефон, вернулся, забрал, но меня по всему телу коноебила тревога, я вышел и понял что вроде бы забыл закрыть дверь, поднялся проверил и реально забыл, меня всё также ебашил страх по всему телу причем не понятный, тут мне позвонила мама сказала чтобы я сидел и ждал её дома и никуда не сьебывал и причину не сказала, и тут я понял что это знак, и я остался дома, брат поехал один и у него отказали тормоза и он вьебался в постройку (как раз во сне была она где мне стрелял мужик в грудь :palevo: ) с братом ничего не одной царапины, НО на пассажирском месте где должен был сидеть я насквозь пробила машину АРМАТУРА НА УРОВНЕ, КАК РАЗ НА УРОВНЕ МОЕЙ ГРУДИ ОМГ!Ё!!!!!!! :palevo: :palevo: и я жив в итоге :palevo:потом я спросил у мамы зачем она мне звонила, она сказала что я ебанутый и она мне не звонила ЭТО ТИПА БЫЛ ГЛЮК ЧТОЛИ :palevo:кароче вообще нет слов, одни не понятки если не напиздил, то :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #39 8 января 2013 Пункт назначения.Один хуй судьбу ты не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #40 8 января 2013 ну мне на самом деле тоже вещий сон снился вкратце - приснилось, что распорол себе пятку, прям заглядываю туда типа, и вижу там мясо в разрезе этомну окне придал особого значениячерез дня 3 пошли с поцонами на речкуу кого-то появилась идея прыгать паровозикомну а я высоты всегда очень боялся и + нырять до сих пор не умеюну встал в конец. разбежался, и чет в последний момент пасанул, но уже поздно было... короче прыгнул недалеко от берега совсем, зацепившись за что-то ( как потом поцаны сказали- коряга )ну вроде башкой не ебанулся, думаю нормебашу на берег, наступаю ток на берег, чувствую чет покалывает в ноге, показываю другану, тот говорит там пиздецсажусь на землю, смотрю на ступню, а там короче разрез от большого пальца и сантиметров на 7 вниз идетя такой раздвигаю кожу, чтоб глубину посмотреть, и вижу короче мясои тут сон вспоминаю свой просто в ахуе бежал домой обратнов неистовом ахуетогда казалось, что щас умирать буду, не просто так же сон снился :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение