Wertyska #61 8 января 2013 ну тогда ты реально уебок , не зря я тебя не квочу. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 8 января 2013 (изменено) сколько ни смотрел, все всегда уссыкались с его шутокхотя это в начале их микса было, давно не смотрел Изменено 8 января 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #63 8 января 2013 шарфик конечно был там наглухо отбитый, с долбаебскими шутками, каждый раз когда шутил и смеялся, в конфе скайпа раздавалось молчаниечто?у дреда спроси, какого его отношение к юмору шарфика. это просто ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЙ, ИЗ ПТУ ПРИШЕЛ, С БАНОЧКОЙ ЯЖКИ СЕЛ В ДОТУ ИГРАТЬ И ШУТИТ, ПОТОМ СМЕЕТСЯ КАК ДЦПШНИК О БОЖЕ. и после каждой его шутки неловкое молчание на стриме, и слышна насмешка дреда сквозь эту тишинуты ебанутый походу) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #64 8 января 2013 бля ты реально юморной , ну или отбитый в край . хотя скорее второе, продота жеу дреда почти все стримы записаны, найди хоть одну смешную шутку шарфика, над которой не только ты со своими одноклассниками смеялся, но и дред с соло тожеru.twitch.tv/dreadztv Чем тебя не устраивает стрим с музыкальной бандой и водяными?Там ещё чёто было, но уже не помню толком "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #66 8 января 2013 Из темы понял,что дред - паладинПаладин хороший герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #67 8 января 2013 Из темы понял,что дред - паладинПаладин хороший герой.а рил няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #68 8 января 2013 и сейчас артстайл + адмир кумбектоп1 ти3:Dу меня все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #69 8 января 2013 и сейчас артстайл + адмир кумбектоп1 ти3:Dу меня все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #72 8 января 2013 вообще насратьтак же как и на твое мнение Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #73 8 января 2013 Вахавхавха сагрились на пост нободиУбытки )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #74 8 января 2013 Вахавхавха сагрились на пост нободиУбытки )))))0 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #75 8 января 2013 Вахавхавха сагрились на пост нободиУбытки )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #77 8 января 2013 Zashkvar (3 players)XX5 (3 players)что за убогий сайт, лагает как шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #79 8 января 2013 Zashkvar (3 players)XX5 (3 players)что за убогий сайт, лагает как шлюхаты хотел сказать как твоя м.... ,дениска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #80 8 января 2013 ну хуле, иллидан дно, нс мошнер, зато дред игрок. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение