Гость Szarlej #1 Опубликовано: 8 января 2013 пиздец я понимю что это командная хуета все дела( я про говно 2 )но должен же быть сука блять герой который не убивается 5х1 ну то есть убивается, но есле драться, то он ебёт?вот в первой была парочка, которая чиста на тычках могла ебать 1х3убить 2их и уйти от третьего пречём не за счёт скорости убийства, и не за счёт того, что начнёт первая ( парочка героев) а тупо из за своей пиздатостине герой для стрика который пиздит 1х5 а герой который пиздит 2х3или что такоебля хз кароче герой, который типо имбавот он нуженмногое что было в 1ой норм во второй не ебёт за счёт сплочённости тимы чужойэто так бесити вторая поэтому терпильная хуетавообще есть тут мидеры которыми реал выебать всё и вся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 8 января 2013 Был бы такой герой,если бы айсфрог абизал блейд не придумал. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3 8 января 2013 офк не читал иди поешь желтого снегу Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 8 января 2013 жди ксина Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5 8 января 2013 (изменено) это тот конченый который сбежал из аниме раздела? Изменено 8 января 2013 пользователем pocanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6 8 января 2013 это тот конченый который сбежал из аниме раздела? офк не читал иди поешь желтого снегуреквестирую баны жди ксина да ксин в 1ой может 1х3 если получил преимущество даже 1х5но таким же был и гоблин ( ну с чакрумом) но во второй он не ебёткроме ксина есть кто?не такой терпильный чтобы там Я ФАРМ Я ФАРМ А ПОТОМ ПИУ ПИУ убил всехэто говнонадо чтобы сразу ебалесть офк тинкер но он хзконтрица игрой 5х1и как бы более на соло унижение расчитан магнуса бы я попробовал, но он какой то блять мерзкий на модельку хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 8 января 2013 Сударь, вы слишком слабо познали суть игрыебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 8 января 2013 Сударь, вы слишком слабо познали суть игрыебать ты лох суть игры я понялвсе сути понял редко играю и буду ебашить с гифтовчиста на чарах, которые ебашутна герояхдота для меня это геройа блять не 5 гомосексуалистов усевшихся блять анализирующихэтот хардлайнэтот кериэтот мидеркстати мид вообще уёбищен его не загангать и поэтому роль сапов пиздец как упала и свелась к варжение и помоганию фаримть керикери вообще не нужныИ ШЕЙКЕРА НЕТУблять беситпиздецну шейк не тащит типо это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 8 января 2013 пакя им ебал еще виртус про 2007 года Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 8 января 2013 пак ебать то ебётно потом наступает момент что появляется кери и пиздит тебяхотя нетпак через некра ебёт всё пак имба точнодайте итем билд на самый быстрый выход паком в пуш! тракса 1 в 9 можетмагов хочу не люблю ДОЛГО бить крипов3 минуты бить - норм5 минут - ДОЛГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #12 8 января 2013 зевс . варлок. сайленсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #13 8 января 2013 Лол блятьТинкер же, в 6 слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 8 января 2013 Лол блятьТинкер же, в 6 слотов.парень шаритНО Я НЕ ХОЧУ ФАРМИТЬ ВО 2ойя же не уёбокксати тинкер это как Коул из зачарованных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #15 8 января 2013 был кентавр, пока ульту не пофиксилиа так,жди ксина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 8 января 2013 Урса, магнус, бристлбек, вертолетудачи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #17 8 января 2013 ну урса это я зналпро магнуса догадывалсявот верт чо ему делать?хмммпойду топик создам. гайд напишузакрыто короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18 8 января 2013 Как Магнус 1х5 ебет? Только если в 6 слотов, в лейте и пятерых в ульт поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 8 января 2013 он к 6 лвлу имеет 3 масс каста которые уже ебут 1х2 пару - тройку убийств и он ебёт 1х3фармить нужно героев а не мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 8 января 2013 Как Магнус 1х5 ебет? Только если в 6 слотов, в лейте и пятерых в ульт поймал.Пт, мом, оверлвл и не фидить, вот уже он и ебет всех за ульту. С введением автобуса ему даже без даггера можно начинать убивать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение