pandaaa #1 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) к ебеням на хуй. Аж летит просто.мир меняется к худшему. А знаете почему? потому что уебков надо гнобить. будь то улица, школа или форум. Надо гнобить по черному. Помните как летела грязь в адрес гуфа, которого тогдашняя школота возвела в культ? А знаете почему сейчас не гнобят этих школьников? потому что "гнобители" выросли и по умнели. А эта самая школота выросла и до сих пор набивает собаке просмотры на ютубе. параллельно крича что россия для русских и надо исключить чечню и даггестан из ее состава. и оставить себе исконно русские земли. владивосток и сибирь они почему-то тоже считают исконно русскими помните как на пд уебков поливали таким количество грязи, что через две недели они тихо, не вякая, почитывали форум. Но были и пиздец отбитые. настолько отбитые, что не понимали всей своей ущербности. Исключения тоже есть. но ни о них. А знаете почему в уебков не летит столько грязи сейчас? потому что блядь каким-то образом они стали модераторами. АХУЕТЬ СУКА. ну и это по хуй. через года 3 вырастет поколения аки47 и подобного блядства. и тогда гнобить ветеранов вов будет как минимум мейнстримом. Это же блядь пиздец. Вы представляете что будет, если какой нибудь сегодняшний фанат гуфа, который толком писать не научился, станет министром. он же даже воровать грамотно не научиться. Уебков надо гнобить сука. Так и появляются уебки типа тесака и других. пиздец Изменено 9 января 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 9 января 2013 (изменено) Добрый воскресник всем в этом чатике Изменено 9 января 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 9 января 2013 Кратко о теме: заебали модераторы, заебала школота, заебало все. Крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 9 января 2013 Кратко о теме: заебали модераторы, заебала школота, заебало все. Крик души.нет. блядь неужели я так плохо излагаю мысли? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 9 января 2013 а мне интересно что будет с нынешней школотой, которая всех хуесосит и нахуй везде послыаетзаводы встанут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #6 9 января 2013 "уебков надо гнобить. будь то улица, школа или форум. Надо гнобить по черному."подчеркнуть жирнымособенно касается соседнего сабжа Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 9 января 2013 с чего это мир катится к худшему? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 9 января 2013 автор прав. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 9 января 2013 Но были и пиздец отбитые. настолько отбитые, что не понимали всей своей ущербности. Исключения тоже есть. На букву Д? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 9 января 2013 владивосток и сибирь чьи земли, если не русские, лол? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 9 января 2013 владивосток и сибирь чьи земли, если не русские, лол?китайские жи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 9 января 2013 уебков надо гнобить. будь то улица, школа или форум. Надо гнобить по черному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 9 января 2013 Бля, я боюсь за поколение Я не хочу что бы буду стариком, в лет эдак 60 получать пиздюлей от охуевших школьников выросших на ак-47 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 9 января 2013 Но были и пиздец отбитые. настолько отбитые, что не понимали всей своей ущербности. Исключения тоже есть. На букву Д? нельзя произносить в слух. даже буквы ах да. половина идейных националистов плохо знают историю и географию. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #15 9 января 2013 ну ваши шутки про китайский владивосток всем уже давно известный и спорить с ними трудно. но сибирь блять с чего бы не русская земля? ермак для китая ее исследовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 9 января 2013 ну ваши шутки про китайский владивосток всем уже давно известный и спорить с ними трудно. но сибирь блять с чего бы не русская земля? ермак для китая ее исследовал?ну и с чего чечня не русская? ради нее просто так воевали чтоле? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 9 января 2013 Бля, я боюсь за поколение Я не хочу что бы буду стариком, в лет эдак 60 получать пиздюлей от охуевших школьников выросших на ак-47 :palevo:револьвер решает этот вопрос ну ваши шутки про китайский владивосток всем уже давно известный и спорить с ними трудно. но сибирь блять с чего бы не русская земля? ермак для китая ее исследовал?ну и с чего чечня не русская? ради нее просто так воевали чтоле?ты ебан не ради нее так то воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #18 9 января 2013 Автор хач с сибири. Но то, что модераторы пидоры - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #19 9 января 2013 Бля, я боюсь за поколение Я не хочу что бы буду стариком, в лет эдак 60 получать пиздюлей от охуевших школьников выросших на ак-47 :palevo:револьвер решает этот вопрос ну ваши шутки про китайский владивосток всем уже давно известный и спорить с ними трудно. но сибирь блять с чего бы не русская земля? ермак для китая ее исследовал?ну и с чего чечня не русская? ради нее просто так воевали чтоле?ты ебан не ради нее так то воевалиа ради чего ебать? Автор хач с сибири. я не с сибири и я не мага. что еще спизданешь? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 9 января 2013 (изменено) владивосток и сибирь чьи земли, если не русские, лол?китайские жида ладно Изменено 9 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение