Mark.00F.ka #41 9 января 2013 а у меня вот уже практически в мечтах, что бы жить от выходного к выходному. а то все дома и дома, дота-хуёта. фу, как так жить.заебали в школе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #42 9 января 2013 а у меня вот уже практически в мечтах, что бы жить от выходного к выходному. а то все дома и дома, дота-хуёта. фу, как так жить.заебали в школе?да причем тут школа. лень меня заебала, хз как с ней бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #43 9 января 2013 А я щкольник, у меня еще 2 дня :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 9 января 2013 как бороться с ленью это вопрос риторический Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 9 января 2013 Я все проспал сегодня.Ебал эти праздники. было время когда школа и для меня была всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение