SpellMe #1 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Короче , герой пиздатый все дела но чот его щяс редко пикают да и ваще както невостребован , предлагаю ему сделать фикс как у сфа после смерти , кастуеться эпицентр автоматом на половину волн.ахуенная идея я считаю. ШУТКА ПРО ПИРАТА = 2 ДНЯ Изменено 9 января 2013 пользователем UmN1k Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #2 9 января 2013 Короче , герой пиздатый все дела но чот его щяс редко пикают да и ваще както невостребован , предлагаю ему сделать фикс как у сфа после смерти , кастуеться эпицентр автоматом на половину волн.ахуенная идея я считаю. :fffuuu: блять да он до сих пор один из самых актуальных и опасных командных героев, просто ебаная мода немного затмила егопопомните мои слова в ближайшее время когда он в первой фазе пикобанов по кд светиться опять начнет Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 9 января 2013 (изменено) из какого фильма дЭвушка на аве?сериал Lost Girl на русском Зов крови , актриса русская Ксения Соло. Короче , герой пиздатый все дела но чот его щяс редко пикают да и ваще както невостребован , предлагаю ему сделать фикс как у сфа после смерти , кастуеться эпицентр автоматом на половину волн.ахуенная идея я считаю. :fffuuu: блять да он до сих пор один из самых актуальных и опасных командных героев, просто ебаная мода немного затмила егопопомните мои слова в ближайшее время когда он в первой фазе пикобанов по кд светиться опять начнет Не ну так то да но чот заебали его забыли , мб потому что долго дагер фармить какойнить чтоб врываться , а так было бы ахуенно драка началась капает там все дела даже если не успел вкастовать ульт умер и всё равно эпицентр поплыл. Изменено 9 января 2013 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 9 января 2013 из какого фильма дЭвушка на аве?там сериал какой то, эта дЭвушка даже не гг З,Ы, надеюсь я тебе помог А по сабжу давайте всем героем такое сделаем.Энигма умирает и на 2 сек бх на своем трупе, Баунти хатнер на всех вешает при смерти офк на половину времени.Лич ульт раскидывает офк вместо 6 = 3 раза.Тайд хантер на половиу ультует.Тинкер блять на половину все свои скиллы реармит.И еще дум при смерти кидает на того кто убил дум на половину времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5 9 января 2013 Всё хуйня , но с думом пиздатая задумка Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #6 9 января 2013 Всё хуйня , но с думом пиздатая задумка пол корабля пизже Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 9 января 2013 Ахуеннее можно , ам при смерте раздаёт вокруг дамаг за количество своей маны и в итоге все его собирают на мана пул и ггвп. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8 9 января 2013 какой нахуй эпицентр после смерти ск загнобит на лайне любого милишника пассивкойв пабе СК мид - фри вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E}I{UK_B_TYMAHE #9 9 января 2013 из какого фильма дЭвушка на аве?.Это Кензи из Зова крови (16-я серия 2-го сезона). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10 9 января 2013 какой нахуй эпицентр после смерти ск загнобит на лайне любого милишника пассивкойв пабе СК мид - фри винДа ты мой милый ахуел совсем , цк на нормальном лайне будет под тавером стоять а не к крипам подходить и это не про паб разговор , в пабе ясен хуй он и мид отстоит ахуенное и лайн выиграет , ну если там не совсем какаянить линия дебильная против тебя аля мид сф или на лайн ам с шаманом или лионом. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 9 января 2013 Ну бред, герой и так сильный, просто юзают его в основном как полу сапа, реже на сложную, он и без твоего фикса ебашит, хуй знает че ты его вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 9 января 2013 Я то о нём всегда помнил , в пабе частенько заезжает на ура , я про про сцену имел ввиду в основном. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #13 9 января 2013 норм герой, вышел из моды, но скоро вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 9 января 2013 Предлагаю сделать лиону и лине при смерти каст их ультов во всех вокруг с половиной урона. А минеру при суициде вообще просто всех на карте убивать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #15 9 января 2013 Предлагаю сделать лиону и лине при смерти каст их ультов во всех вокруг с половиной урона. А минеру при суициде вообще просто всех на карте убивать.можно, чтобы еще после смерти скелетона, все союзники оживали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 9 января 2013 Предлагаю сделать лиону и лине при смерти каст их ультов во всех вокруг с половиной урона. А минеру при суициде вообще просто всех на карте убивать.можно, чтобы еще после смерти скелетона, все союзники оживалиА у скелета откатывался ульт и он тоже воскресал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 января 2013 у меня на нем самый большой винрейт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #18 9 января 2013 Предлагаю сделать лиону и лине при смерти каст их ультов во всех вокруг с половиной урона. А минеру при суициде вообще просто всех на карте убивать.можно, чтобы еще после смерти скелетона, все союзники оживалиА у скелета откатывался ульт и он тоже воскресал после смерти вивера всё на 5 секунд назад возвращалось, а он тогда как бы и не умирал машина времепи емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #19 9 января 2013 автор ,к сожалению, не знает понятия фикс Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 9 января 2013 Перегибаешь палку, ульт должен на половину силы работать Скелет будет воскрешать союзников с половину хп и мпВенга на половину свапатьсячен на половину хилять и т.д. т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение