SpellMe #21 9 января 2013 автор ,к сожалению, не знает понятия фикся то как раз знаю , в первом посте описывался реально забавный фикс , ну а дальше в постах уже в порядке бреда.у меня блять просто иногда пригорает что ты на лоу хп добиваеш каким нить милишником сфа ебаного а он ещё и тебя убивает или дабл кил какойнить хуярит. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #22 9 января 2013 автор ,к сожалению, не знает понятия фикся то как раз знаю , в первом посте описывался реально забавный фикс , ну а дальше в постах уже в порядке бреда.у меня блять просто иногда пригорает что ты на лоу хп добиваеш каким нить милишником сфа ебаного а он ещё и тебя убивает или дабл кил какойнить хуярит.Должен же сф хоть как то убивать Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #23 9 января 2013 (изменено) /summon Пират ща он все разрулит Изменено 9 января 2013 пользователем UmN1k первый пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #24 9 января 2013 автор ,к сожалению, не знает понятия фикся то как раз знаю , в первом посте описывался реально забавный фикс , ну а дальше в постах уже в порядке бреда.у меня блять просто иногда пригорает что ты на лоу хп добиваеш каким нить милишником сфа ебаного а он ещё и тебя убивает или дабл кил какойнить хуярит.Должен же сф хоть как то убиватьяфетс бы на тебя обиделся после такого поста. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #25 9 января 2013 чену покупаешь бладстоун и он ультует в небольшом аое когда умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #26 9 января 2013 автор ,к сожалению, не знает понятия фикся то как раз знаю , в первом посте описывался реально забавный фикс , ну а дальше в постах уже в порядке бреда.у меня блять просто иногда пригорает что ты на лоу хп добиваеш каким нить милишником сфа ебаного а он ещё и тебя убивает или дабл кил какойнить хуярит.Должен же сф хоть как то убиватьяфетс бы на тебя обиделся после такого поста.Я рассматриваю современные реалии паба.3 из 4 пикающих сфа просто безрукие выродки.Яфетс ван лав офк Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #27 9 января 2013 Кто такой пират? Без шуток, никакого намека, просто интересно. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #28 9 января 2013 Кто такой пират? Без шуток, никакого намека, просто интересно. https://dotabuff.com/players/85732420 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #29 9 января 2013 автор русвермтему клоз :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #30 9 января 2013 мне кст интересно,почему не банят скорпа,когда он стендин, это ж фривин 4х5.Или это анмманерством уже можно считать офк,герой огонь, игры переворачивать может, ток ищут его все перед замесом, чтобы урну повесить Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 9 января 2013 Думаю самая главная проблема довольно очевидна же - легкосбиваемый ульт, а на той роли, что он сейчас используется(саппорт) даггер появляется у него нескоро, если вообще появится. Убрать ему кд на ульт, в случае сбития, ну как ульт у Сф`а короче и заебись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #32 9 января 2013 Единственный реально необходимый фикс, который сейчас нужен СК - это каст ульты, как у СФа.Не прокастовал - не потратил ману и не ввел ульту в кд. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #33 9 января 2013 (изменено) Ск саппорт это провал, если тот же ес полезен в качестве сапа по тому что имеет 3 стана и ульт практически не зависящий от шмота,то ск всего 1стан и ск сап никогда не реализует ульт, тк нужны шмотки под него , а ск с 2 лвл ульты и без шмота на 30 минуте, хуже смки с сапогом => как саппорт он хуже 90% героев.Ганнгинатор, семикерри это да, но не сап.28 место по пикабельности, вроде норм Хз че вы жалуетесь на сбиваемость ульта, из 100 кастов ульта сбивали раз 5 наверно, Изменено 9 января 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 9 января 2013 Подкапывается, закапывается, выкапывается, айсикаповится. Предлагаю песку урон увеличить.Предлагаю, во время подкопа, отменить каст и остаться в земле. Будет невидимый как бы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #35 9 января 2013 Долгие годы никаких проблем с ультом не наблюдалосьНо очередная тема в полигоне заставляет вас искать несуществующие недостатки.Всем заправляет мода про сцены, скоро ск вернется и забудете свою аналитику как страшный сон Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #36 9 января 2013 solomid фаст ботлфаст аркны дагерганги по кдггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #37 9 января 2013 Единственный реально необходимый фикс, который сейчас нужен СК - это каст ульты, как у СФа.Не прокастовал - не потратил ману и не ввел ульту в кд. Все.лол отменять ульту как сфda ty ahuel Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #38 9 января 2013 пиздатая пассивка,которая при хорошем саппе на дабле унижает линию в ебеня и ваще как керри ничего так заходит, на миде заебись стоит ваще, охуеный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #39 9 января 2013 ВП юзают частенькомода на героев и стиль игры -беспощадна ко всемспектру,клока,висажа,разора,бруду,скелета,дума - на про сцене забыли,точнее не считают их имбамихотя скелет с 60сек кд ульты имбоват,имхо Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #40 9 января 2013 ВП юзают частенькомода на героев и стиль игры -беспощадна ко всемспектру,клока,висажа,разора,бруду,скелета,дума - на про сцене забыли,точнее не считают их имбамихотя скелет с 60сек кд ульты имбоват,имховсе перечисленные герои на игру "как пойдёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение