neogame2 #41 9 января 2013 не согласенпочти все годятся на стабильный гейм,без выебовсейчас же игра сводится кто лучшую страту придумает Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 9 января 2013 не согласенпочти все годятся на стабильный гейм,без выебовсейчас же игра сводится кто лучшую страту придумаетнаверное на наименьшее совершение ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #43 9 января 2013 это в китае все сводится к тому,что играть надо осторожнохотя,в некоторой мере,это во всех играх естьно,на евро сцене - это не так заметно Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #44 9 января 2013 шучу про сайлента, 2 дня не получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkrobe #45 9 января 2013 (изменено) харош, надо фиксить пассивку что бы как у сфа души - моба добил - следующий на 20 больше взрывается, на 4 лвл кап 1200 маг дмг, а после смерти половина теряется, и опять с 300 начинают крипы взрыватся. и ульт офк на половину при смерти. песок сделать с минус армором, а подкоп на 3 кнопки с дальностью 300 600 и 900 соответственно, с мк 75. и при некасте ульты в кд ее не вгонять. напишите фрогу плз, он меня игнорит чет Изменено 9 января 2013 пользователем dkrobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #46 9 января 2013 (изменено) Вот когда сделают аганим, на кунку буду играть а так нет спс. Изменено 9 января 2013 пользователем okonoshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #47 9 января 2013 (изменено) Вот когда следают аганим на кунку буду играть, а так нет спс. Изменено 9 января 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mamku zluki v rot ebal_ #48 9 января 2013 злюка сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 9 января 2013 сделать ему ульт с блинком типа кастуется 1.5секунды а потом блинк и влетает в замес станы хуяны все дела Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #50 9 января 2013 Сделать ульт как шива, чтобы мгновенно юзался, не сбивался и пробивал бкб.АЙ Я МАЛАДЕЦ)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 9 января 2013 харош, надо фиксить пассивку что бы как у сфа души - моба добил - следующий на 20 больше взрывается, на 4 лвл кап 1200 маг дмг, а после смерти половина теряется, и опять с 300 начинают крипы взрыватся. и ульт офк на половину при смерти. песок сделать с минус армором, а подкоп на 3 кнопки с дальностью 300 600 и 900 соответственно, с мк 75. и при некасте ульты в кд ее не вгонять. напишите фрогу плз, он меня игнорит чет 1200 маг дамага? Да ему уже ульт будет не нужен, он просто будет подкапываться под героев вместе с дальним крипом и бить его рукой разок, и сразу -5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #52 9 января 2013 хороший герой,зря забыли Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #53 10 января 2013 хороший герой,зря забылив паблике для дабл нагибания с товарищем герой ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #54 10 января 2013 ВП юзают частенькомода на героев и стиль игры -беспощадна ко всемспектру,клока,висажа,разора,бруду,скелета,дума - на про сцене забыли,точнее не считают их имбамихотя скелет с 60сек кд ульты имбоват,имховсе перечисленные герои на игру "как пойдёт"Клокверк сам решает "как пойдет" Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #55 10 января 2013 нахуй это обсуждать и так все ясноне юзается потмоу что в нерубо-тхд-бэтрайдер доте он сильно уязвимчерез некоторое время будут пики, пиздящие луну с нуксом, их вот уже будет гоняьт ск, и так по кругупо сути про всех героев можно это сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #56 10 января 2013 Стопить эпицентр чтоб можно было? да вы ебанулись. Представляю, как ск кастит ульт в чистом поле, разводя врагов на станы, эвейдит все песком и потом с подкопа ультует ггвпофкбтврли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #57 10 января 2013 нахуй это обсуждать и так все ясноне юзается потмоу что в нерубо-тхд-бэтрайдер доте он сильно уязвимчерез некоторое время будут пики, пиздящие луну с нуксом, их вот уже будет гоняьт ск, и так по кругупо сути про всех героев можно это сказатьшампанского за мой счет Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #58 10 января 2013 ренж стана сделать нормальным сразу с 1 лвл и армор увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #59 10 января 2013 ренж стана сделать нормальным сразу с 1 лвл и армор увеличитьи сразу станет топовым роамером Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #60 10 января 2013 вангую ск месяца через 2 на про сценеибо мода такая мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение