Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jeka-pk

про дебилов , которые пишут на вопросы всякую чушь....

Рекомендованные сообщения

вот создал одну тему с вопросом мне интересным , мб нубовским , но для меня важным...

и 85% из ответивших пишут всякую херню,

РЕБЯТ ВЫ ГОМОСЯКИ? или просто дебилы,.. гавножующие.. нахер писать если не хочешь серьёзно овтетить? свою гомосячность показать... ДА я уверен что все про вас итак все знают...

заранее прошу просто прочитать, без ответов, и те к кому это относится , еще раз почувствуйте себя ГАВНОМ!  :mage:

Поделиться сообщением

ты гей и гавно  :buba:

я гомосек  :hatol:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

ГОМОСЯКИ

ГОМОСЯКИ ВОКРУГ НАС

:mameprivet:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

всем похуй на автора

Поделиться сообщением

Гость

Зацепило ,а на счет вопросов они тупые как и ты видимо если сам не смог разобратся с рунами. мб другой форум попроще и без говна

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway
avatar_20007.jpeg :spasibo, podrochil:

Поделиться сообщением

Да сайт говно, даже гайдов нет  :avtorklif:

:metal: D@

Поделиться сообщением

Ты пользовался гуглом и умеешь вообще какие разделы на форуме для чего и искать по форуму умеешь? Нет. => Ты тупой мудила  :avtoradolf:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

avtor pidoras!!!

Поделиться сообщением

Гость

Вобще идиот малолетний как он по ответу определил сексуальную орентацию просто идиот не знающий что сказать

Поделиться сообщением

гомосяки :snobuedance:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость TEXAS

troll

Поделиться сообщением

Евгений, а чем вы, собственно, недовольны?

Прошу дать ссылку на тему, где вас так незаконно и нахально оскорбили, и ваши обидчики вместе с их IP-адресами получат по бану ровно на n(x) + 1 минуту.

Если же вы хотите увеличить время бана, прошу перевести сумму в n(y) x 100 вмз на адрес 9485253-1 вебмани, который я, к сожалению, удалил.

Поделиться сообщением

avatar_20007.jpeg :spasibo, podrochil:

Автор гамасяк, посоветуй что лучше купить на 8 марта твоей маме  :mameprivet:

Поделиться сообщением

автор  :spydance:гомосяк :geys:

Поделиться сообщением

вот создал одну тему с вопросом мне интересным , мб нубовским , но для меня важным...

РЕБЯТ ВЫ ГОМОСЯКИ? или просто дебилы,.. гавножующие.. нахер писать если не хочешь серьёзно овтетить? свою гомосячность показать... ДА я уверен что все про вас итак все знают...

заранее прошу просто прочитать, без ответов, и те к кому это относится , еще раз почувствуйте себя ГАВНОМ!  :mage:

ты гавно

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость

ты гавно

D@ $@GL@$EN !

Поделиться сообщением

ДОПЕРЛО БЛЯТЬ

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

• Создать...