Adidashi #541 14 января 2013 (изменено) пиздец какой то, как же мне заебала сниться ебанутая хуйня, я просыпаюсь в ахуе и невыспавшийся каждый раз. сейчас была какая то полудота из пластилина, все чето бегают убивают я нихуя не понимаю, меняю колеса дриаде на питстопе, потом какие то куски реальной жизни, школа, я пьяный падаю на лужайке возле входа в школу и не могу ниче сказать, меня находит одногруппник из института и чето помогает, потом завуч заставляет меня и еще кого то отттирать какие то цифры от мусорных баков и перенести их куда то, я говорю типа сцепляйте их как вагончики силой мысли, блядь, чето какие то телки со мной пиздят и говорят что вот у одной телки нос добрый, а у меня злой, а у второй телки нейтральный, поэтому мы все не подходим друг другу бляяядь чгео нахуй сука доебало это говно в край. каждый деньМне сегодня снился апокалипсис Короч на улице гроза была, а я на пробежке был, зож типа, потом че-тоя к дому подбегаю, ну там люди на площадке рядом, вся фигня, и че-то смотрю на него а там такое облако формируется, похожее на дымок черный из лоста ) Ну короч оно формируется-формируется и прямо на нас всех летит и тут такой ветер поднялся просто ппц имба, инвокер с торнадо так не задувает)) Там кого как, кто успел че-то спрятаться, кого-то унесло сразу на сто метров вверх. Ну я сразу не растерялся, прижался к дому какому-то, сел еще так на асфальт прямо в трусах ( я почему-то в трусах и свитере бегал), ну и типа прижимаюсь к стене вокруг ветер хуярит, а я голову к стене повернул и вижу ручка такая, как дверная ( но не на двери) и тянусь к ней изо всех сил, тянусь-тянусь и короч не дотянулся чуть-чуть и ветер перестал. Вот конец превого сна (на самом деле в соседней комнате сестра волосы феном сушила, поэтому мне ветер приснился, а почему мне так ручка запомнилась, не знаю) А второй сон лольный ваще, я из-за него проснулся)Приснилось что сидим я, опятьдота, ивил и блайндфолд блайндфолд(наверное я какать хотел ) в кафешке на невском, в доме книги, ЗингерЪ называется (я еще и не знаю как кто выглядит, так что мне аватарки снились, времен второго чатика)короч пьем кофеек-чаек че у кого, разговариваем о чем-то и тут Пашок поворачивается к соседнему столику, а там 4 девахи сидят, 3 брюнетки и одна блондинка. Ну Павел нам сразу говорит, что блондинка мол его и без вопросов, ну мы втроем начинаем решать кто к какой подкатит, тут чаки выходит и говорит: "А я знаю какая опятьдоте понравится" - мы такие спрашиваем: "какая?" "А Чаки такой и отвечает.."черненькая хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ну тут я засмеялся и проснулся) Изменено 14 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #542 14 января 2013 твой сон говорит о твоем подсознательном влечении к мужским пенисам. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #543 14 января 2013 Чё вы пиздите суки?Чем надо упарываться, чтобы такое снилось?Мне два раза в жизни снились сны, в которых участвовали юзеры пд.Один, кстати, был нереально ахуительным. Там целый фильмак можно было бы по нему снять, а вот второй — хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #544 14 января 2013 твой сон говорит о твоем подсознательном влечении к мужским пенисам.http://www.youtube.com/watch?v=3laYOx_3hJA Чё вы пиздите суки?Чем надо упарываться, чтобы такое снилось?Мне два раза в жизни снились сны, в которых участвовали юзеры пд.Один, кстати, был нереально ахуительным. Там целый фильмак можно было бы по нему снять, а вот второй — хуйня.мамой клянусь, все так и снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #545 14 января 2013 (изменено) Чё вы пиздите суки?Чем надо упарываться, чтобы такое снилось?Мне два раза в жизни снились сны, в которых участвовали юзеры пд.Один, кстати, был нереально ахуительным. Там целый фильмак можно было бы по нему снять, а вот второй — хуйня.лол мне по кд поебень снится связанная с дотой, продотой, вперемешку с ирл делами и друзьямипомню однажды я весь сон стоял на лайне сфом против панды что ли, и кароче уже плотно её ебал, а надо было вставать куда то идти. в итоге я проспал минут на 15, потому что нужно было панду дожать на лайне Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #546 14 января 2013 Короче расскажу второй, который хуйня.Сон был оче коротким. В нём я играл в хоккей парой носок. Ну то есть носки были скручены в комок и заменяли шайбу, а клюшки были обычные.И вот мы играли в квартире в хоккей носковым комком, а вместо ворот были дверные проёмы. Играл я с одним из юзеров чатика. Угадаете кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #547 14 января 2013 с зенитчиком офк трек адидаши на таксибечах, пойду лучше драмину заряжу и расхуячу паблет на тинкеранах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #548 14 января 2013 даже во сне не можешь нагнуть сфом панду, ну как так то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #549 14 января 2013 >с зенитчиком офкНет.>и расхуячу паблет на тинкеранах Ты чё грязина меня с дотой прокидываешь? Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #550 14 января 2013 даже во сне не можешь нагнуть сфом панду, ну как так товаще то если бы я сосал, я бы проснулся и пошел в школуно я там побеждал поэтому продлил сон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #551 14 января 2013 Зенитчика тогда ещё вообще не было. Может это даже были времена срачильни для элиты, а не чатика, но сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #552 14 января 2013 даже во сне не можешь нагнуть сфом панду, ну как так товаще то если бы я сосал, я бы проснулся и пошел в школуно я там побеждал поэтому продлил сонты куда моего эстонца дел кстати пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #554 14 января 2013 (я еще и не знаю как кто выглядит, так что мне аватарки снились, времен второго чатика) А, на прошлой неделе еще один сон был.Мы с подружкой (с нынешней) сидим, значит, ничего не делаем у меня дома, вдруг врываются террористы, я вырубаю двоих, но третий меня "ломает", подходит и ухмыляется мне в лицо. В общем, меня с подружкой увозят, следующая сцена - летающий корабль (типа как в Мстителях). Там, значит, вместо тюрьмы - дохуища бараков, которые стоят вплотную друг к другу. У самого начала стоит вертолет, а в конце находимся мы с подружкой. Ну я просыпаюсь, говорю, мол, "отвлеки их", начинаю делать дыру в стене. С помощью дыр, а я их сделал не менее 20, добираюсь до вертолета и мы вместе улетаем, хотя нас пытаются сбить.Следующая сцена. Выхожу из дома (куда-то нужно было идти), встречаю одного друга и двух знакомых, они по одному пытаются меня вырубить, но я даю пизды двум знакомым, а дружаня говорит, мол, ему просто деньги нужны были. Ну мы с ним пошли выяснять, кто на меня охотится и тут я проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #555 14 января 2013 >третий меня "ломает",Надеюсь, полностью?)))))))Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #556 14 января 2013 Ну я хз как еще описать. Дал коленом в живот и я сложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #558 14 января 2013 опять сосу в дотанере)))0 не мое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #560 14 января 2013 пиздец какой то, как же мне заебала сниться ебанутая хуйня, я просыпаюсь в ахуе и невыспавшийся каждый раз. сейчас была какая то полудота из пластилина, все чето бегают убивают я нихуя не понимаю, меняю колеса дриаде на питстопе, потом какие то куски реальной жизни, школа, я пьяный падаю на лужайке возле входа в школу и не могу ниче сказать, меня находит одногруппник из института и чето помогает, потом завуч заставляет меня и еще кого то отттирать какие то цифры от мусорных баков и перенести их куда то, я говорю типа сцепляйте их как вагончики силой мысли, блядь, чето какие то телки со мной пиздят и говорят что вот у одной телки нос добрый, а у меня злой, а у второй телки нейтральный, поэтому мы все не подходим друг другу бляяядь чгео нахуй сука доебало это говно в край. каждый деньноотропы или какой-нибудь глицин не пьешь? У меня после них постоянно хуйня снится, причем по 3-4 сна Проснулся в 10 вечера. Вот сейчас думаю - стоит ли ложиться спать? Опять проснусь хз когда, заебал такой режим дня, солнечного света вообще не вижу почти :<>сэйм щит, держусь до обеда, потом отрубюаюсь и просыпаюсь в 21-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение