AskMe- #921 14 января 2013 я бы вообще в бордерленд 2 захуячил вчетвером, я так сильно хотел в него побацать, что даже скачал и бацал в соло на днях Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #922 14 января 2013 ебать я распданил сегоднямне кстати тоже тервер учить надо, но я в рот ебал. никогда не готовился к экзаменам и щас не буду пойду калифорникейшн смотреть Ебать, там же вышла серия. Её не озвучили чисто случайно?я тут слыхал что в озвучке смотрят только хуесосыну и в переводе вообще тоже я бы кстати сбатцал в героев, если соберете нормальный сабжаныч и скажите откуда качать и че делать А мне норм, я же русня :)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #923 14 января 2013 Пздц тут 13-мбитный не разгоняется нихуя, я думал сидеров мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #924 14 января 2013 (изменено) я бы вообще в бордерленд 2 захуячил вчетвером, я так сильно хотел в него побацать, что даже скачал и бацал в соло на дняхУ меня он даже установлен. Ищи +2. Изменено 14 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #927 14 января 2013 Чисто на скорострелычах ща буду на скайлайне дрифтовать по драгрейсингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #928 14 января 2013 Пздц тут 13-мбитный не разгоняется нихуя, я думал сидеров мало1.5 мб\сек это как бы предел для 13 мбит)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #931 14 января 2013 В МВ нет скайлайна вроде.У тя мозгов нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #932 14 января 2013 (изменено) нихуя вы тут развели, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC на вас как на говно, 90% на пд не добьются и 10% его достижений за всю жизнь,а скорее всего единственная ачивка, это написать в инете, что инвалиды портят его радужный инфантильный мирок и им не место в этом мире не то чтобы я защищаю инвалидов, но мне не припекает анус от того что они есть и это еще с какой стороны посмотреть кто инвалид, какой нибудь задрот ноулайфер сутками сидящий за компом или безногий, безрукий, слепой, глухой, немой техник работающий на ядерной станции и бросающийся с отверткой в зубах на ядерный реактор, чтобы предотвратить мировую катастрофу, как папаша глобалварминга который почемуто пригорает от этих самых ненужных для него людей Изменено 14 января 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 14 января 2013 я бы вообще в бордерленд 2 захуячил вчетвером, я так сильно хотел в него побацать, что даже скачал и бацал в соло на днях :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #934 14 января 2013 засрала его аскми и его банда подпездышей. а я оттуда не ушел, пишу там с другого акка(джус разрешил) как и раньше, просто многим не нравится мой ник и у них от него пожар я все понялблайндфолд - зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 14 января 2013 хоть и пост фоинфо, но всё равно СИФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #937 14 января 2013 ПАЦАНЫ, РАЗВЕ В МВ ЕСТЬ СКАЙЛАЙН???НА НЁМ КАКОЙ-НИТЬ БОСС ГОНЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #938 14 января 2013 нихуя вы тут развели, http://ru.wikipedia....,_Стивен_Уильям на вас как на говно, 90% на пд не добьются и 10% его достижений за всю жизнь,а скорее всего единственная ачивка, это написать в инете, что инвалиды портят его радужный инфантильный мирок и им не место в этом мире не то чтобы я защищаю инвалидов, но мне не припекает анус от того что они есть и это еще с какой стороны посмотреть кто инвалид, какой нибудь задрот ноулайфер сутками сидящий за компом или безногий, безрукий, слепой, глухой, немой техник работающий на ядерной станции и бросающийся с отверткой в зубах на ядерный реактор, чтобы предотвратить мировую катастрофу, как папаша глобалварминга который почемуто пригорает от этих самых ненужных для него людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #939 14 января 2013 знаю как вычислить проходимца, каждый напишет о его хуевости эссе и тот, чей пост будет выглядеть неискренним и есть зенитчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #940 14 января 2013 В МВ нет скайлайна вроде.У тя мозгов нет вроде.И дрифта там тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение