banditwp #1001 14 января 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/FlatOut Вот ахуенная олдскул игра.значед я алдскул))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1003 14 января 2013 Пройди нахуй. бич. (зайди в скуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1004 14 января 2013 я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1006 14 января 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4266286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1007 14 января 2013 вот в эту по интернету заебисьhttp://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=30279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1008 14 января 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4266286го во вторуюнахуй первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1009 14 января 2013 Вторая часть же вроде круче. Почему первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1010 14 января 2013 (изменено) http://rutor.org/tor...atout-2-2006-pc Borowww 17-05-2011 14:53:09 (20 месяцев назад) народ, я давно видел гдето видио, как в реале люди разгоняются на тачке и вылетают через лобовуху на сетку, типа такой спорт... и помойму насмерть есть такое или я гоню!? Изменено 14 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1011 14 января 2013 Там еще и третья есть, ёпт. Но играл я только в первую. И она весит мало. Энивей будем играть в разрушение, они имхо везде одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1012 14 января 2013 (изменено) я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1013 14 января 2013 Вторая часть же вроде круче. Почему первая?Вторая круче, ебу чтоль дал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1014 14 января 2013 Там еще и третья есть, ёпт. Но играл я только в первую. И она весит мало. Энивей будем играть в разрушение, они имхо везде одинаковое.третья дерьмо ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1015 14 января 2013 Ну во второй больше машин и ещё есть какие-то плюшки, очевидно. Я помню, мы в детстве в перерывах между КСом именно во вторую играли. Было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1016 14 января 2013 Блять ну я же охуенен, как ты можешь не брать меня в расчет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1017 14 января 2013 Блять ну я же охуенен, как ты можешь не брать меня в расчет?тебя в принципе тяжело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1018 14 января 2013 (изменено) я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане ты с цухериком хули не играешь ? Изменено 14 января 2013 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 14 января 2013 ' timestamp='1358191613' post='9855568']Блять ну я же охуенен, как ты можешь не брать меня в расчет?тебя в принципе тяжело братьНо это того стоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1020 14 января 2013 я бы вообще погомал всем уютным чатиком в вов. всегда мечтал играть толпой человек 5+, чтобы со своими ходить в партии в инсты и на бг и вообще и кач совместныйпросто охуенно было быНО ЭТО НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ вот вы только представьте нахуй - мы всем уютным чатиком сидим в вове, не трахайрдим офк и не выебываемся, просто сидим на красивом берегу реки и ловим рыбку, сидя у костра, вокруг бегают наши петы, кто-то пускает феерверки, смеется и танцует. + там очень удобный чат и вся суть чатика не проебетсяОплати мне его и поехали.тебя в расчет не брали, ты нахуй не нужен пацаны, вы только позырьте рай можно нахуячиться в баре и устроить ирландское месиво с танцами на столе сидеть на полянке у костра ездить корованами купаться в фонтане Не братан, ты нас такой хуйней не приманишь)))))0пусть тебя вывр хилит и инстбоса танкует, мы не такие лошки. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение