Flamenko #1141 15 января 2013 (изменено) бля у меня ограничение стояло на скачивание в торренте ещё минуту качать короч Изменено 15 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 15 января 2013 Как бы было охуенно, если бы можно было просто взять и собраться поиграть в любую МУЛЬТИПЛЕИР игору. Без ебли с патчами, етс. Просто как взял мяч, пошел во двор и покатал голкипера на годлайкхуе. Ты нарываешься на шутку бай гаечка в стиле "покатай мой мяч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1143 15 января 2013 Мне еще минут 10.Один хуй суп доварить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1144 15 января 2013 (изменено) устанавливаю а как там, типо через локалку играть? Изменено 15 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1145 15 января 2013 (изменено) [14:53:54] <NoSkilled_Brave> 53 лвл омг задрот в руме бомбануло у пацана))) если б он еще знал что я в ггц не заходил последние года 3, у него бы наверно ваще ебат бабах аллах случился ксс кстати ПИЗДЕЦ ДОЛГО устанавливается, до сих пор. Изменено 15 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1146 15 января 2013 [14:53:54] <NoSkilled_Brave> 53 лвл омг задрот в руме бомбануло у пацана))) если б он еще знал что я в ггц не заходил последние года 3, у него бы наверно ваще ебат бабах аллах случился ксс кстати ПИЗДЕЦ ДОЛГО устанавливается, до сих пор.это я, лах ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 15 января 2013 у меня 3 акка казахи спиздили!последний вроде 30-35 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1148 15 января 2013 Что видно изначально Причем тут именно твой КСС и жАрена. Вон в общаге решили пошуметь на кроссфаире и в итоге у одного не пошел халфлайв, другой не коннектится, хуйня, малафья. А качали из одного места. Похожая ситуёвина была с флетаутом вторым. Кловнство какое-то порой бывает. Больше приготавливаешься к игре, чем нее плеишь. Это как еда, но еду приятно готовить. ПАТЧИ, ПИРАТКИ, ЛИЦЕНЗИИ, ВЕРСИИ, БАТТХЕРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1149 15 января 2013 (изменено) репортирую: все зойдпускоедца, даже можно зайти на левые серваки в интернетевсе кул Что видно изначально Причем тут именно твой КСС и жАрена. Вон в общаге решили пошуметь на кроссфаире и в итоге у одного не пошел халфлайв, другой не коннектится, хуйня, малафья. А качали из одного места. Похожая ситуёвина была с флетаутом вторым. Кловнство какое-то порой бывает. Больше приготавливаешься к игре, чем нее плеишь. Это как еда, но еду приятно готовить. ПАТЧИ, ПИРАТКИ, ЛИЦЕНЗИИ, ВЕРСИИ, БАТТХЕРТ. всё хуйня. мы вон с наничем и ввраном собрались сбацать в бордер2 - пошли и сбацали. потом с сухариком сто лет назад захотели в сакред - пошли и сбацалида в любую игру пошли и сбацали. ПРОСТО ВЫ ЛАЛКИ Изменено 15 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1150 15 января 2013 Вспомнил Зода. Скачать что ли 10 сезон смолвиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1151 15 января 2013 Предлагаю, кстати, сбацать в бордерлендс сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1152 15 января 2013 Предлагаю, кстати, сбацать в бордерлендс сегодня.борд не годится для быстрого ночного веселья. там нужно джестить и делать квестуэ, а для фуна нужно че нибудь быстрое дерзкое как пуля резкое. ну типа толпой вьехать в гаечку во флетауте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 15 января 2013 Предлагаю, кстати, сбацать в бордерлендс сегодня. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1155 15 января 2013 (изменено) ну его ептники только сразу напишитеили я просто создам в локале с поролем создал 228 пасс Изменено 15 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1156 15 января 2013 (изменено) gondar1141только ксс не установил еще Изменено 15 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1157 15 января 2013 Предлагаю, кстати, сбацать в бордерлендс сегодня. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1158 15 января 2013 у меня не запускаетсяя жму старт в ебучей гарене, но ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1159 15 января 2013 (изменено) у меня не запускаетсяя жму старт в ебучей гарене, но ничего не происходитты выбрал hl2.exe и прописал в параметрах -game cstrike? Изменено 15 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1160 15 января 2013 Мне тоже зохотеллось сорснуть, можно к вам?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение