possible #1182 15 января 2013 всех отхуячилНу с днищами вроде посиббла оно не мудреноя не играл с нимитак бы захуярил всех... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1184 15 января 2013 Мне не дали развернуться, в этом дело. Я был скован порукой за тиммейта и зачастую принимал неверные решения, которые приводили к гибели. К тому же, играя в большинстве, мне было весьма неуютно, ведь это нечестно. Да и поддавался я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1185 15 января 2013 Мне не дали развернуться, в этом дело. Я был скован порукой за тиммейта и зачастую принимал неверные решения, которые приводили к гибели. К тому же, играя в большинстве, мне было весьма неуютно, ведь это нечестно. Да и поддавался я.ну это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1186 15 января 2013 что несешьбыло все простовылетаем - умираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1187 15 января 2013 Но первые полторы игры я держался молодцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1188 15 января 2013 [14:53:54] <NoSkilled_Brave> 53 лвл омг задрот в руме бомбануло у пацана))) если б он еще знал что я в ггц не заходил последние года 3, у него бы наверно ваще ебат бабах аллах случился ксс кстати ПИЗДЕЦ ДОЛГО устанавливается, до сих пор.f[f[f[ помню ты этот акк в таверне продавал, тыщу лет назад когда модер ламокомп еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1189 15 января 2013 Аскми, расскажи, как ты ламокомпа в метро видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1191 15 января 2013 пойду на ламокомпа в метро глядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1192 15 января 2013 [14:53:54] <NoSkilled_Brave> 53 лвл омг задрот в руме бомбануло у пацана))) если б он еще знал что я в ггц не заходил последние года 3, у него бы наверно ваще ебат бабах аллах случился ксс кстати ПИЗДЕЦ ДОЛГО устанавливается, до сих пор.f[f[f[ помню ты этот акк в таверне продавал, тыщу лет назад когда модер ламокомп еще былникогда я его не продавал. ггц акк свой пытался продать хборд вроде бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1193 15 января 2013 Мне кароч ща в автобусе какая-то проблядь села на ноутбук, и теперь он немного сломался. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1194 15 января 2013 элитные хостботы от иксдоски, дааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1195 15 января 2013 что-то мне взгрустнулось, почти готов для совершения запретных действий. к тому же хлеба дома нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1196 15 января 2013 Мы сегодня играем во флетаут? Я бы сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1197 15 января 2013 мы сегодня играем в ксс. ну играли, точнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1198 15 января 2013 Я бы еще раз в ксс сыграл. (На этот раз более уверенно, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1199 15 января 2013 Ппц я тогда сегодня буду солянку гонять в мост вантид 2012, не зря же я его устанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1200 15 января 2013 Ппц я тогда сегодня буду солянку гонять в мост вантид 2012, не зря же я его устанавливал.ну ты чё, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение