possible #1321 15 января 2013 яб к тебе в город приехали расклеивал бы твои фото по городу с телефоном яб к тебе в город приехали расклеивал бы твои фото по городу с телефоном VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1323 15 января 2013 если бы я ушел рыскать по темным улицам в пои сках топлива и не вернулся бы, вы бы горевали хотя бы немножкo?заебись же, наконец-то закончится бренный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1324 15 января 2013 Граунд контрол ту Мэйджор Том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 15 января 2013 На самом деле, я бы тоже щас пивка ебанул. Заебался делать ебучие лабы.Уж лучше лабы делать, чем ебашить бесполезный во всех отношениях конспект на две тетради 96 листов, который нужен только для того, что бы препод проглядел его полностью, от корки до корки и удостоверился, что ты не бил баклуши на его парах. Когда уже этих ебучих пенсионеров покикают из универа, у меня зад огнем горит от этой мрази. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1326 15 января 2013 так че там про баунти? аскмех ,расскажи че у тебя так бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1327 15 января 2013 Он исчез.http://www.youtube.com/watch?v=XhqGr0d1mcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1328 15 января 2013 так че там про баунти? аскмех ,расскажи че у тебя так бомбит?ниче не бомбит, я просто рофланю тут) ну так типа разговор поддержать, завести толпу, ну вы знаете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1329 15 января 2013 Прикиньте, было бы прикольно если бы я с Денисом ебали бауни в 2 шпаги, а потом все бы рассказывали. хВВты можешь переехать жить к аскми, а потом запикапить баунти на какой нить гламурной тусовке, зная об ней все, это не составит труда, и напоив её привезешь её домой к аксми, но так чтобы она не знала и вот основательно так разогрев её, прийдет аскми с учебы и он такой втф, скажет убирайтесь нах из квартиры,, а ты попросишь еще раз её выебать напоследок, и через полчаса стонов прибежит аскми с криком А ПОХУЙ, вот такая тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1330 15 января 2013 так че там про баунти? аскмех ,расскажи че у тебя так бомбит?ниче не бомбит, я просто рофланю тут) ну так типа разговор поддержать, завести толпу, ну вы знаетеа я надеялся на стори((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1331 15 января 2013 кстати у меня появилась идея надо аскми завести дома вот такое дом животное http://www.flickr.com/photos/michaelchandler/sets/72157604007376450/ она не ебет мозг, ты можешь с ней пить каждый день сакэ ну или теплую водку, ей будет похуй на доту, но она все равно каждый раз будет восхищаться твоим скилом и шутками , умеет готовить по зожу с младенчества, ест мало разговаривает еще меньше, только красивый секс, красивая готовка, уютные посиделки вобщем то что надо лол нихуясе обычная ссылка в галлерею превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1332 15 января 2013 (изменено) АХАХАХ ЕБАТЬ СОНГОТЕН НА ФЛЕШЕ ЗАХУЯРИЛ ССЫЛКАНКАК? там еще снизу типа можно выбирать фотку и переключать ахахах ебать что за магия Изменено 15 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1333 15 января 2013 хоть какая-то польза от нового движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1334 15 января 2013 АХАХАХ ЕБАТЬ СОНГОТЕН НА ФЛЕШЕ ЗАХУЯРИЛ ССЫЛКАНКАК? там еще снизу типа можно выбирать фотку и переключать ахахах ебать что за магия да я сам охуел когда вместо обычной ссылки на фотку появилась загрузка кучи фоток, а потом нихуясе панель управления еще вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1335 15 января 2013 имхо, аскми - это бот, циклично постящий на пд. зож > бухич > зож > бухич etc, ну а в промежутках может немного пофлудить на тему дотан/еда/айфон/еще че-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1336 15 января 2013 ладно всё ребятки, я пошел искать приключения на свой ебальникесли че вызывайте фараонов, примерное время моего прибытия: полчасаа. если нет - значит пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1337 15 января 2013 аскми=зож http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1338 15 января 2013 Ебать я ахуел. Сонготен ульту заюзал. хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1339 15 января 2013 ладно всё ребятки, я пошел искать приключения на свой ебальникесли че вызывайте фараонов, примерное время моего прибытия: полчасаа. если нет - значит пиздец.будь осторожным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение