ides #1341 15 января 2013 Что-то я совсем выбился из ритма чатика. Кстати, пробежаться прохладным зимним вечером - охуенно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1342 15 января 2013 Что-то я совсем выбился из ритма чатика. Кстати, пробежаться прохладным зимним вечером - охуенно.Суровые будни Донецка? Я думал там своих не трогают, только приезжих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1343 15 января 2013 Пробегись ротиком по моему бегемотику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1344 15 января 2013 нихуя , я уже 2 раза болел за эту зиму , изза того что с собакой по вечерам бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1345 15 января 2013 Что-то я совсем выбился из ритма чатика. Кстати, пробежаться прохладным зимним вечером - охуенно.Суровые будни Донецка? Я думал там своих не трогают, только приезжих. Неа, просто вечерняя пробежка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1346 15 января 2013 Много бегаешь? Я вот раньше, например, не знал, что бег доставляет удовольствие ввиду обильного выделения эндорфинов, когда мышцы уже порядком устали и болят. Теперь подумываю заняться бегом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1347 15 января 2013 сейчас булдкет эпик стори Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1348 15 января 2013 Алкаш разделил с тобой последнее пиво? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1349 15 января 2013 Много бегаешь? Я вот раньше, например, не знал, что бег доставляет удовольствие ввиду обильного выделения эндорфинов, когда мышцы уже порядком устали и болят. Теперь подумываю заняться бегом. Стараюсь каждый вечер, по полчаса где-то, ~5км. Не в напряг, но удовольствие доставляет неимоверное, когда втягиваешься в ритм. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1350 15 января 2013 блядь каороче пошел искать, обошщел блиажайшие продукты, нихуя все закрыто, обошел сука просто пол района нахуй, пошел на доугую сторону, там мужик с пивом идем я такой подбегаю спрашиваю тпа бля братан где купил, он грит слушай братан ты позырь че я пью ваще/, обнимает меня показываеь а ьам балтика 0 АХАХАХА СУКА говорит не продали норм пиваос в супермаркете, потом начинает травить как он пытался спиздить оттуда бутылку водки и его повязали менты, я говорю ну типа заебись раз не повязали ты же сдездсь сейчас, он грит да я им грю хули вы тут, че я вам бля? хули вам надо? они грят да хуй с тобой иди только чтоб больше в магаз не заходилпотом постояли попздили с этим мкжиком посовещались куда идти, он грит типа бля вот там (показывает рукой) нихуя нету я все обошел, и там нихуя нет, говоорит даавай в супекрмаркет зайдем водку спиздим, на т ебя не подумают, ты типа туда себе засунешь под пуховик, я говорю не типа сори)) я не буду я че типа ебат, он мне начинает чет озатирать, потом он грит типа я знаю номер телефона там спайсухи можэно вырубить)0 я горю типа не не хочу курить я бы побухать, он такой бля ну ладно, чето там говорит еще мне, я говорю типа ладно япошел, обнялись сним, он грит типа если че заезжай на шинтомонтаж)) ягрю какой нахуй шиномонтаж ,скока с другом искали тут нет нихуя, он грит бля да ты че ебу дал, подходит ко мне грит вон там где пятерка знаешь? там типа паркинг и чето блять затирает мне, говоримт приезжайте пацаны мы вам там карту заебашим скидос будет)) я грю ебать ну все заебись давай удачи позвонил другану он пробитый ваще, говорю бттпиа блядь как мне вырубить бухла где я говрю щас в бутово сука пешком пойду скка мне очень надо, он угорел говорит тпиа походи у метро у таксистов поспрашивай они шарят згнают где вырубить, иду к метро, там палатка и мужик воду покупает, чето озирается на меня, НУ КАРОЧЕ КАК ТО СТРАННО ВСЕобхожу палатку там чето блядь соки одни шоколадки, мужик ушел, ну я думаю похуй пожхожу спрашиваю у вас пиво есть?))) там узбек толстый улыбается говорит типа не нен ут)) я говорю а где взять можно не знаете? он показывает так глазами направо чето, я смотрю туда там продуктой говорю он закрыт)) он говорит да не бля я типа спрашмиваю есть люди вокруг? я говорю гне нету никого, он говооирт тебе чего и скольо? я говрю мне похуй вообюще 4 пиваса мне нуженого любогр, он достает черный пакет отудкуа то из за прилавка там пивасча наваливает туда, отдает мне)) я такой спси пошгел иду домой прохожу там дворы там менты стоят заведеная машина бобик рувд какой то чето там блабла, я такой ебать)))))) пизда мне, ну думаю хуле они мне сделают. скажу с у тра купил да и ваще какая им нахуя разница, я же без открытого пива в руке, иду кароче похуй мимо ниХ, всё тихо, я такой фух бля, иду дальше перехожу дорогу мимо опять менты проезжабт))) я такой блядь заеали, похуй они не тормозят, я бегу домой и вот я дома КУПИЛ КУПИЛ ВСЁ СУКА АХАХА ЕБАТЬЬ ПРОЛДОЛЖАЕМ ПДАН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1351 15 января 2013 (изменено) ебать дохуя буков вбил в гугл транслейт и ржу Изменено 15 января 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1352 15 января 2013 блядь каороче пошел искать, обошщел блиажайшие продукты, нихуя все закрыто, обошел сука просто пол района нахуй, пошел на доугую сторону, там мужик с пивом идем я такой подбегаю спрашиваю тпа бля братан где купил, он грит слушай братан ты позырь че я пью ваще/, обнимает меня показываеь а ьам балтика 0 АХАХАХА СУКА говорит не продали норм пиваос в супермаркете, потом начинает травить как он пытался спиздить оттуда бутылку водки и его повязали менты, я говорю ну типа заебись раз не повязали ты же сдездсь сейчас, он грит да я им грю хули вы тут, че я вам бля? хули вам надо? они грят да хуй с тобой иди только чтоб больше в магаз не заходилпотом постояли попздили с этим мкжиком посовещались куда идти, он грит типа бля вот там (показывает рукой) нихуя нету я все обошел, и там нихуя нет, говоорит даавай в супекрмаркет зайдем водку спиздим, на т ебя не подумают, ты типа туда себе засунешь под пуховик, я говорю не типа сори)) я не буду я че типа ебат, он мне начинает чет озатирать, потом он грит типа я знаю номер телефона там спайсухи можэно вырубить)0 я горю типа не не хочу курить я бы побухать, он такой бля ну ладно, чето там говорит еще мне, я говорю типа ладно япошел, обнялись сним, он грит типа если че заезжай на шинтомонтаж)) ягрю какой нахуй шиномонтаж ,скока с другом искали тут нет нихуя, он грит бля да ты че ебу дал, подходит ко мне грит вон там где пятерка знаешь? там типа паркинг и чето блять затирает мне, говоримт приезжайте пацаны мы вам там карту заебашим скидос будет)) я грю ебать ну все заебись давай удачи позвонил другану он пробитый ваще, говорю бттпиа блядь как мне вырубить бухла где я говрю щас в бутово сука пешком пойду скка мне очень надо, он угорел говорит тпиа походи у метро у таксистов поспрашивай они шарят згнают где вырубить, иду к метро, там палатка и мужик воду покупает, чето озирается на меня, НУ КАРОЧЕ КАК ТО СТРАННО ВСЕобхожу палатку там чето блядь соки одни шоколадки, мужик ушел, ну я думаю похуй пожхожу спрашиваю у вас пиво есть?))) там узбек толстый улыбается говорит типа не нен ут)) я говорю а где взять можно не знаете? он показывает так глазами направо чето, я смотрю туда там продуктой говорю он закрыт)) он говорит да не бля я типа спрашмиваю есть люди вокруг? я говорю гне нету никого, он говооирт тебе чего и скольо? я говрю мне похуй вообюще 4 пиваса мне нуженого любогр, он достает черный пакет отудкуа то из за прилавка там пивасча наваливает туда, отдает мне)) я такой спси пошгел иду домой прохожу там дворы там менты стоят заведеная машина бобик рувд какой то чето там блабла, я такой ебать)))))) пизда мне, ну думаю хуле они мне сделают. скажу с у тра купил да и ваще какая им нахуя разница, я же без открытого пива в руке, иду кароче похуй мимо ниХ, всё тихо, я такой фух бля, иду дальше перехожу дорогу мимо опять менты проезжабт))) я такой блядь заеали, похуй они не тормозят, я бегу домой и вот я дома КУПИЛ КУПИЛ ВСЁ СУКА АХАХА ЕБАТЬЬ ПРОЛДОЛЖАЕМ ПДАНЯ спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1353 15 января 2013 ну блмн хз , стори так себе. Но она доказывает что ты алкаш ссаный , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1354 15 января 2013 ну блмн хз , стори так себе. Но она доказывает что ты алкаш ссаный , агатебя удалить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1355 15 января 2013 Я за. ПС: стори на вкус как аскми-стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1356 15 января 2013 ну конечно пидары, вы ведь каждый день получаете скидку на шмномонтаж у незнакомгого алкаша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1357 15 января 2013 слыш , я надеялся на повороты сюжета , а не *все шло по плану*думал что ты спайса с тем мужиком ебнешь или все же до бутово дойдешь или хотя бы менты доебутся , а тут такое , средняя стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1358 15 января 2013 После прочтения создается впечатление, что:а) он ебанутый; б) он под дозой. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1359 15 января 2013 Ни то, ни другое, абсолютно нормальная жизненная стори.Ну или вариант "а", если расценивать непреодолимое желание бухнуть пиваса в 3 часа ночи как ебанутость, вариант "б", если считать пивас дозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение