Гость Чаки #1761 17 января 2013 ' timestamp='1358439931' post='9874498']Аниме не смотрел, а пост-рока могу посоветовать. А тебе зачем?gooby plz АЗАХАХАХАВЗАХВЗАХВАЗ СУКАКАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОСАЪУУАХУАХУАХХАААААААААААААААУХАУХАХУХААААААААААААААААААААХАХАХАХАОБСКУРНЫЙ ПААЦАН А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1762 17 января 2013 Аниме не смотрелАга, попизди мне еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1763 17 января 2013 Смотрел один сезон кэйона. Тебе его офк смотреть не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1764 17 января 2013 Жулавски, Анна Карина, Фасбиндер, Карл Дрейер, Ангелопулос и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1765 17 января 2013 вы мне опротивели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1767 17 января 2013 вы мне опротивелиразбежались разлетелись мысли в паникестайкой испуганных рыбоккто-то изучает тебя внимательноиз-под пыльных книжных полоки за каждым углом если прислушатьсяпритаились и ждут тихие ужасыза тобой наблюдая пристально в щёлочкупримеряя острые зубы-иголочкии за нами гонятся-гонятся по пятам по пятамсаблезубые монстры Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1768 17 января 2013 Ха-ха-ха. Только Драйера спалил, как через минуту его творение пиарят в паблике ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1770 17 января 2013 ' timestamp='1358439931' post='9874498']Аниме не смотрел, а пост-рока могу посоветовать. А тебе зачем?gooby plz АЗАХАХАХАВЗАХВЗАХВАЗ СУКАКАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОСАЪУУАХУАХУАХХАААААААААААААААУХАУХАХУХААААААААААААААААААААХАХАХАХАОБСКУРНЫЙ ПААЦАН Аснова заглотнул по яички и слился.херово таким как быть. тебе бабы то хоть дают? или ты дрочер/гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1772 17 января 2013 ахуеть. такой пиздатый, умиротворенный пасторальный пляж, ниразу в жизни на таком не был. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1774 17 января 2013 (изменено) какой же ебаный сегодня день Изменено 17 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1775 17 января 2013 ахуеть. такой пиздатый, умиротворенный пасторальный пляж, ниразу в жизни на таком не был.какая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1776 17 января 2013 4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1778 17 января 2013 Последний неговно фильм, который я смотрел, назывался Die Wolke (Облако). Ничего такая драма. Пляж и пастораль в словосочетании не вяжутся. Я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1779 17 января 2013 Ненавижу, когда так происходит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1780 17 января 2013 Ну если Макси говорит, что хуйня, то хуйня. Макси-то знает толк в нехуйне.Посоветуешь мне нехуйню аниме или пост-рак?Sword art online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение