Nekon #21 9 января 2013 ну кроме меня с толсто вроде как активно никто не форсит, ну с визуализацией вроде норм, а вот с сознанием надо ебашить и ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 9 января 2013 ну кроме меня с толсто вроде как активно никто не форсит, ну с визуализацией вроде норм, а вот с сознанием надо ебашить и ебашить.я форшу, только в конфе не пишу Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 9 января 2013 когда девушка не захотела с тобой жить, ты позвал мужиков. Я правильно тонкий посыл уловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 9 января 2013 часто общаешься с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 9 января 2013 часто общаешься с ней?Да Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 9 января 2013 часто общаешься с ней?ДаУ вас происходит месиво? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 9 января 2013 когда девушка не захотела с тобой жить, ты позвал мужиков. Я правильно тонкий посыл уловил?вчера в 6 утра написал в вк почти незнакомому чуваку, позвал бухать, лолприехал, побухали, заебисьтрахаться не стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 9 января 2013 часто общаешься с ней?ДаУ вас происходит месиво?медленным обратный отсчет движения Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 9 января 2013 не пизди-ка, не стали они Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 9 января 2013 когда девушка не захотела с тобой жить, ты позвал мужиков. Я правильно тонкий посыл уловил?вчера в 6 утра написал в вк почти незнакомому чуваку, позвал бухать, лолприехал, побухали, заебисьтрахаться не сталикрот ну какая депрессия, твоему положению завидовать можно. Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 9 января 2013 часто общаешься с ней?ДаУ вас происходит месиво?медленным обратный отсчет движенияЯ как-то больше меситься люблю.Бтв сейчас вот интересно, я все таки создал ее в виде ЕОТ.Форс бтв в последнее время все чем я занимался, стал как-то спокойнее.Она говорит и вижу ее довольно отчетливо, сексу пока не было.Хочу сначала полностью проработать сознание. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 9 января 2013 Если совсем скучно, поставь аквариум. Назови рыбок по именам. Например - анархист, Смаил, Гиш, Дарвин. Подходишь такой к ним, они на тебя смотрят своими тупыми, выпучиными глазами и только рот открывают. Сразу вспоминаешь их на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 9 января 2013 Интересно в плане того, что я снова увижу ЕОТ спустя долгое время, повлияет ли? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можноУ меня например, вообще нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можнопобухать хоть с соседом можнопоговорить - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можноУ меня например, вообще нет.ну я не знаю может ты в принципе не пьешь и не любишь в компании туситья когда в вечер/ночь не на работе, постоянно либо с кем то бухаю либо в покер либо к пасанчику в коробку порубить, короче я не знаю как можно свободный вечер в который можно затусить не знать кого позвать или к кому пойти, без друзей как то было бы уебищно, я вот не представляю как вы в соло молодые годы проводитехуй с вами Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #40 9 января 2013 на миде они в соло проводят Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение