Flamenko #63 10 января 2013 о боже что язык ну что за убогий языкя бы нахуй послал на такое сообщение, неважно от кого и с каким бы оно было содержанием по сабжу деваха нашла себе норм ебыря и автор ей нужен только для всякой хуйни типа курсовиков етцfucking russian moronwhat the fuck is he saying? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #64 10 января 2013 о боже что язык ну что за убогий языкя бы нахуй послал на такое сообщение, неважно от кого и с каким бы оно было содержанием по сабжу деваха нашла себе норм ебыря и автор ей нужен только для всякой хуйни типа курсовиков етцда я блять сам пишу на таком языке, че тут такого я же хохол, у нас есть свой язык, вы блять странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?вот это ты ща к чему сказал (про мувик)?к тому что мне он не понравился. Я думал там по скилловей пацаны до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзмне кажется что ее просто кто-то трахал в праздники, вот она и решила остаться с ним а на тебя сало положитьда такого быть не можетона настолько хуевая? ты присмотрись к ее новым друзьям вконтактике Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 10 января 2013 Надо почаще темы на холяцком создавать, столько лулзов можно словить с бутирата русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?вот это ты ща к чему сказал (про мувик)?к тому что мне он не понравился. Я думал там по скилловей пацаны до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзмне кажется что ее просто кто-то трахал в праздники, вот она и решила остаться с ним а на тебя сало положитьда такого быть не можетона настолько хуевая? ты присмотрись к ее новым друзьям вконтактикеДа моменты хуйня, даже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 10 января 2013 Надо почаще темы на холяцком создавать, столько лулзов можно словить с бутирата русни нада тебе почаще хуи сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 10 января 2013 о боже что язык ну что за убогий языкя бы нахуй послал на такое сообщение, неважно от кого и с каким бы оно было содержанием по сабжу деваха нашла себе норм ебыря и автор ей нужен только для всякой хуйни типа курсовиков етцfucking russian moronwhat the fuck is he saying?FU RETARD GO AWAY I SOLO MID о боже что язык ну что за убогий языкя бы нахуй послал на такое сообщение, неважно от кого и с каким бы оно было содержанием по сабжу деваха нашла себе норм ебыря и автор ей нужен только для всякой хуйни типа курсовиков етцда я блять сам пишу на таком языке, че тут такого я же хохол, у нас есть свой язык, вы блять странныену ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #71 10 января 2013 http://vk.com/club25793425 че нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 10 января 2013 Надо почаще темы на холяцком создавать, столько лулзов можно словить с бутирата русни нада тебе почаще хуи сосать Уже горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #74 10 января 2013 расстались в вк Бюджетное расставание по-украински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 10 января 2013 ну ахуеть теперь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #77 10 января 2013 хохлянская порнуха бывает? типо обмазываться салом и ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #78 10 января 2013 хохлянская порнуха бывает? у тебе в сиге же до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?вот это ты ща к чему сказал (про мувик)?к тому что мне он не понравился. Я думал там по скилловей пацаны до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзмне кажется что ее просто кто-то трахал в праздники, вот она и решила остаться с ним а на тебя сало положитьда такого быть не можетона настолько хуевая? ты присмотрись к ее новым друзьям вконтактикене, она прост воспитанная, не из тех кто будет давать первому встречному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надо Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 10 января 2013 пора бы уже добавить к золотому правилу "нахуй с дотой из таверны", "нахуй хохлоязык из таверны"та пішов ти нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение