max.mad #1 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) В общем сидя на толчке мне пришла гениальная идея создать темку на пд. Так вот суть темы:Как вы относитесь к народным и окульстистким средствам лечения?Доверяете ли вы им?Был ли у вас опыт лечения? Ну расскажу свой опыт. в общем года 3 назад меня осенью замучили чирии, в общем лечился я долго у врачей местных, но никакие антибиотики и мази не помогали, в общем я совсем отчаился. Мамка узнала у знакомых про какую-то бабку знахорку, в общем я ни фига не верил, но поехал, так как хуже уже врятле могло быть. В общем там на меня наплевали и заговорили, по какими христианскими молитвами ну и чирии смазали водой с слюной. Ну и после этого всё прошло хотя до этого они вскакивали один за другим. Теперь если иногда чирий появляется я смазываю его слюной и он проходит даже не разрываясь. В общем всякие кулстори приветсвуются лечусь мочей и говномКстате вот ещё стори:Меня тут перхоть замучала, уже наверно как полгода. Ну так вот мне мама предложила компресс из мочи на башке сделать. Я пока что сопротивляюсь этой идее. Изменено 10 января 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 10 января 2013 А я после темы про анальное кровотечение даже воду сливаю быстро с закрытыми глазами. Ибо ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 января 2013 лечусь мочей и говном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 10 января 2013 ну там когда губы обветривал, то мазал растительным масломвроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 10 января 2013 ну там когда губы обветривал, то мазал растительным масломвроде всене пизди, хуём по лбу ты помазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 10 января 2013 я ж не писхевер какой-то, в чепуху верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 10 января 2013 ну там когда губы обветривал, то мазал растительным масломвроде всене пизди, хуём по лбу ты помазал своим, по твоему лбу разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9 10 января 2013 я ж не писхевер какой-то, в чепуху веритьЕсли ты чего не видел в своей ограниченной жизни - это не значит что этого нет ну там когда губы обветривал, то мазал растительным масломвроде всене пизди, хуём по лбу ты помазал своим, по твоему лбу разве что ладно я слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #10 10 января 2013 в детстве собака напугала,теперь короче иногда воздуха не хватает чтобы что-то сказать.так вот мамка сказала мол,в ауле есть бабка,которая лучит молитвами.Ездил 3 раза,отдавал по 500 руб каждый раз и не помогло нихуявот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #11 10 января 2013 Максим.Сумасшедший Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 10 января 2013 в детстве собака напугала,теперь короче иногда воздуха не хватает чтобы что-то сказать.так вот мамка сказала мол,в ауле есть бабка,которая лучит молитвами.Ездил 3 раза,отдавал по 500 руб каждый раз и не помогло нихуявот так вотНадо было тогда попробовать ту собаку к бабке отвезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 10 января 2013 плацебо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #14 10 января 2013 в детстве собака напугала,теперь короче иногда воздуха не хватает чтобы что-то сказать.так вот мамка сказала мол,в ауле есть бабка,которая лучит молитвами.Ездил 3 раза,отдавал по 500 руб каждый раз и не помогло нихуявот так вотНадо было тогда попробовать ту собаку к бабке отвезтичёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 10 января 2013 В автора харкнули, а он радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 10 января 2013 В автора харкнули, а он радуется.ну блять я не радуюсь, я констатирую факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #17 10 января 2013 Харкал в автора ещё до того, как это стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #18 10 января 2013 лечусь отсутствием молитв и сидением дома Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 10 января 2013 когда был маленьким был очень агрессивным, родители повели к местному целителю, о он мне какую-то веревочку на руку повязал и заставил неделю яйцо куриное в руке таскать, к концу 2 дня я уже вынашивал план его жестокого убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 10 января 2013 Харкал в автора ещё до того, как это стало мейнстримом.чаки хуй сосаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение