Potriasnyi #281 14 января 2013 ну тут дело такое , рискую и у меня к 10 соул+тапки , а где взять 6 до леса ? на отводах хуи пенать ? или опыт пиздить у тиммейтов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #282 14 января 2013 ну тут дело такое , рискую и у меня к 10 соул+тапки , а где взять 6 до леса ? на отводах хуи пенать ? или опыт пиздить у тиммейтов ?пулишь и стакаешь лол Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #283 14 января 2013 ну скажи мне за сколько минут у тебя будет трэвэл + соул ринг ? на миде ?к 8-10 в среднемрекорд 4 минну там игра говно была, против меня 0-10 0-15 как то так через эншентов может и стабильно, но это ужасно уныло( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #284 14 января 2013 Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #285 14 января 2013 стоять 18 минут так и дрочить этих нейтралов несчастных ...... ну а если запалят .... все считай игра нахуй слита, знаю тк тинкером 90% игр на эншентах сижу, считай если спалили фарм обосрут нахуйиграть тинкером через эншентовну ты чего((9 минута - соул ринг и травелахуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #286 14 января 2013 самое свежее мясо для сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #287 14 января 2013 Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линкас линии можно больше вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #288 14 января 2013 Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линкас линии можно больше вынестиНе всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #289 14 января 2013 (изменено) Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линкас линии можно больше вынести с линии по 200 голды за пачку крипов за 30 секунд, за минуту 400 за 20 минут 8000 , учитывая что ты играешь лучше чем бернинг +катапульты там ,не помню во сколько минут каждая... Изменено 14 января 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 14 января 2013 Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линкас линии можно больше вынести с линии по 200 голды за пачку крипов за 30 секунд, за минуту 400 за 20 минут 8000 , учитывая что ты играешь лучше чем бернинг +катапульты там ,не помню во сколько минут каждая...Забыл, каждый седьмой спаун или каждый шестой.Захожу на плейдоту, а там код у катапульты[ebal] Glaive Thrower (Normal) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #291 14 января 2013 Вчера видел медузу за свет на эншентах, на 8 мидас,на 11 пт,на 19-20 линкас линии можно больше вынести с линии по 200 голды за пачку крипов за 30 секунд, за минуту 400 за 20 минут 8000 , учитывая что ты играешь лучше чем бернинг +катапульты там ,не помню во сколько минут каждая...Забыл, каждый седьмой спаун или каждый шестой.Захожу на плейдоту, а там код у катапульты[ebal] Glaive Thrower (Normal) каждый 7 спавн крипов 3-3,5 первая телега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #292 14 января 2013 Без игроков то не очень сложно так сделать, да и если тупишь +- 1 минута мало что решит. А вот в обычной игре прокатит ли такое? Придут, накроют фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #293 14 января 2013 всмысле на эншентах ей качаться сплит шет максить что ле что то я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #294 14 января 2013 А что если собирать в начале тревела? Ну ммчик офк раковый, тебя пытаются гнобить, а ты летаешь по всей карте и плюс к этому постоянно в лесу тусуешь. https://dotabuff.com/matches/98222350 1 игра с отбитымы раками (каким может и я являюсь, лол) конечно ничего не доказывает, но имхо сидит лучше других ботинков если играть терпильно. Ну и фармит она быстрее антимага/алхимика при должной помощи. Я еще в той игре сделал сначала линку т.к. там никс уж очень сильно в начале гнобил, но если в противоположной тиме нет никого, кто может напрыгнуть и убить за секунду или есть хоть какой-то вижн на карте, то можно купить яшу/маелсторм вместо линки и фарм пойдет намного быстрее, можно вынести 15-20кр/мин с тревелами изи. Вообще тревела недооцененный айтим в пабце. Неавторитетное мнение нобади со дна ммчика ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #295 14 января 2013 Dinamo' timestamp='1358183176' post='9854574']А что если собирать в начале тревела? Ну ммчик офк раковый, тебя пытаются гнобить, а ты летаешь по всей карте и плюс к этому постоянно в лесу тусуешь. https://dotabuff.com/matches/98222350 1 игра с отбитымы раками (каким может и я являюсь, лол) конечно ничего не доказывает, но имхо сидит лучше других ботинков если играть терпильно. Ну и фармит она быстрее антимага/алхимика при должной помощи. Я еще в той игре сделал сначала линку т.к. там никс уж очень сильно в начале гнобил, но если в противоположной тиме нет никого, кто может напрыгнуть и убить за секунду или есть хоть какой-то вижн на карте, то можно купить яшу/маелсторм вместо линки и фарм пойдет намного быстрее, можно вынести 15-20кр/мин с тревелами изи. Вообще тревела недооцененный айтим в пабце. Неавторитетное мнение нобади со дна ммчика ^^ Тревела нужны для того чтобы быстро влететь в драку далеко от тавера или же спушить БЫСТРО вражескую вышку пока твои противники занимаются твоей\или чем-то другим.Соответственно дузе тревела не нужны , т.к. это лейт герой , драться далеко от тавера смысла просто нет (исключение рошан) ,т.к. чем дольше игра - тем сильнее дуза ,есть смысл только дефить вышки - для чего ей и нужен скролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #296 14 января 2013 Тревела нужны для того чтобы быстро влететь в драку далеко от тавера или же спушить БЫСТРО вражескую вышку пока твои противники занимаются твоей\или чем-то другим.А я у денди в стриме даааавно подсмотрел, что когда он сосал на сфе, то всегда собирал тревела и тупо фармил, а своих супер-тиммейтов оставлял играть 4х5. Потом в большинстве случаев он приходил с 4-6 слотами и всех убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #297 14 января 2013 Dinamo' timestamp='1358185492' post='9854828']Тревела нужны для того чтобы быстро влететь в драку далеко от тавера или же спушить БЫСТРО вражескую вышку пока твои противники занимаются твоей\или чем-то другим.А я у денди в стриме даааавно подсмотрел, что когда он сосал на сфе, то всегда собирал тревела и тупо фармил, а своих супер-тиммейтов оставлял играть 4х5. Потом в большинстве случаев он приходил с 4-6 слотами и всех убивал.это был ПАБ Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #298 14 января 2013 Ну купил ты дузе тревела, проебал на это 2500.Тпшишься фармить, а там венга саппорт станом тебе ебало оторвала.И че дальше? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #299 14 января 2013 (изменено) Dinamo' timestamp='1358185492' post='9854828']Тревела нужны для того чтобы быстро влететь в драку далеко от тавера или же спушить БЫСТРО вражескую вышку пока твои противники занимаются твоей\или чем-то другим.А я у денди в стриме даааавно подсмотрел, что когда он сосал на сфе, то всегда собирал тревела и тупо фармил, а своих супер-тиммейтов оставлял играть 4х5. Потом в большинстве случаев он приходил с 4-6 слотами и всех убивал.это был ПАБ Тут половина обсуждений про паб, про фарм эншентов, про тинкеров, про всякую хуйню. И я специально написал, что пишу про ммчик. Ну купил ты дузе тревела, проебал на это 2500.Тпшишься фармить, а там венга саппорт станом тебе ебало оторвала.И че дальше?Я зафармлю всех ближайших крипов и уползу. Изменено 14 января 2013 пользователем [Hosu]Dinamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #300 14 января 2013 Dinamo' timestamp='1358186329' post='9854929']Dinamo' timestamp='1358185492' post='9854828']Тревела нужны для того чтобы быстро влететь в драку далеко от тавера или же спушить БЫСТРО вражескую вышку пока твои противники занимаются твоей\или чем-то другим.А я у денди в стриме даааавно подсмотрел, что когда он сосал на сфе, то всегда собирал тревела и тупо фармил, а своих супер-тиммейтов оставлял играть 4х5. Потом в большинстве случаев он приходил с 4-6 слотами и всех убивал.это был ПАБ Тут половина обсуждений про паб, про фарм эншентов, про тинкеров, про всякую хуйню. И я специально написал, что пишу про ммчик. Тут половина суждений про фарм и эншентов т.к. тема о медузе и о том как ей быстрее нафармить ,чтоб ужиться в современной доте ,а не о том как ей купить тревела и летать с лайна на лайн каждые 60 секунд потратив на это 2000 голда т.к. можно делать тоже самое с помощью скрола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение