Comatose #61 10 января 2013 сделать ульт как в лоле если в спину - замедляет, если в лицо - станит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 10 января 2013 вр в пабе офк не выше 45% будет Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #63 10 января 2013 будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000Тут все говорят про то, что она хуже других керри, особенно на ранних стадиях. Толку от ее щита, стрел, даже ульты в начале очень мало, в отличии, например, от того же антимага, у которого все скилы сильны на всех минутах игры, даже войд куполом может многое разрешить, а медуза - это как жирный медведь, только толку мало она нормально может ебать свой лайн за счет имба-змейки , за 20 мин фарма - линка + пт спокойно , далее уже быстренько появиться манта - ну а после манты убить ее будет очень проблематично , а сам будешь хапать от нее по пиздаку неплохо так Ну а если увидел дузу с батерфляем - можно ливать нахуй может еще напишешь специально для меня гайд "как играть на медузе, чтоб тащить 4 уебанов в пабе"? я знаю, что она может, она сильная, но, чувак, доту сильно ускорили, медузе это не вкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 10 января 2013 будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте )и как ей будут играть на просцене, по-твоему ? керри в триплу на хардэто понятно, но без 50 минут фарма медуза получает в лицо стан и складывается от любого модного нынче физдамагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 10 января 2013 будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте )и как ей будут играть на просцене, по-твоему ? керри в триплу на хардэто понятно, но без 50 минут фарма медуза получает в лицо стан и складывается от любого модного нынче физдамагеракакой нахуй 50 минут фарма заебали , болваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #66 10 января 2013 Тогда ладно, скажите мне, умники, хули спектру не пикают? она е сильнее медузы, да еще и мобильнее? А? обосрались?Дузу пикнут по-приколу, проверят связки, если будет какая то имба, то продолжат, а если нет, то в долгий ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #67 10 января 2013 (изменено) будет в пиках почти сразужекто считает ее 50 минут-фарм-героем хуево шарит в доте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000Тут все говорят про то, что она хуже других керри, особенно на ранних стадиях. Толку от ее щита, стрел, даже ульты в начале очень мало, в отличии, например, от того же антимага, у которого все скилы сильны на всех минутах игры, даже войд куполом может многое разрешить, а медуза - это как жирный медведь, только толку мало она нормально может ебать свой лайн за счет имба-змейки , за 20 мин фарма - линка + пт спокойно , далее уже быстренько появиться манта - ну а после манты убить ее будет очень проблематично , а сам будешь хапать от нее по пиздаку неплохо так Ну а если увидел дузу с батерфляем - можно ливать нахуй может еще напишешь специально для меня гайд "как играть на медузе, чтоб тащить 4 уебанов в пабе"? я знаю, что она может, она сильная, но, чувак, доту сильно ускорили, медузе это не вкайфну типа ее будут пикать не как отфармил - дал пизды, а только тогда, когда ее скиллы будут актуальны в данной партии+ есть охуевший лейт потенциал Изменено 10 января 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #68 10 января 2013 Тогда ладно, скажите мне, умники, хули спектру не пикают? она е сильнее медузы, да еще и мобильнее? А? обосрались?Дузу пикнут по-приколу, проверят связки, если будет какая то имба, то продолжат, а если нет, то в долгий ящикспектр может стаки эншентов фармить, а? схавал же любой говно герой который может фармить стаки эншентов может заехать в пик, бисты, тинкеры, вертолеты и тд Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 10 января 2013 свен-то фармит стаки древних за счет ульта и хорошего аое сплеша, и есть подозрения, что на 10-11 лвле медуза обосрется в одно лицо зафармить тройной+ стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #70 10 января 2013 спектра мили медуза ренжа теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #71 10 января 2013 Спектра сильный герой, зря вы так, просто мода на неё прошла. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #72 10 января 2013 свен-то фармит стаки древних за счет ульта и хорошего аое сплеша, и есть подозрения, что на 10-11 лвле медуза обосрется в одно лицо зафармить тройной+ стак доминатором+пт+аквилой фармит пятерной стак, просто не стоишь возле крипов, а чуть дальше ну ты понял чтоб крипы подбегали-отбегали,суть дузы, что она получать дамаг не будет почти при фарме еншентов изза дикого ренжа.у вертолета ренж сплеша 1000 скажете вы, а вот нихуя изза разницы в ренже самой физатаки дузе намного удобнее фармить, все проверено, лично сравнивал.вертолет проседает и очень неудобно постоянно бегать от\к крипам - с дузой все заебись Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #73 10 января 2013 не нашёл шутки про дузу, 6 аганимов и соперников, которые окаменеют перед монторамиили такая хуйня только с энигмой прокатывала и вообще устарела? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 10 января 2013 хуй знает но манаберн нуха+змейка дузы - минус мана любого не инт героя на ерли-мид геймеульта очень уникальная, сд + дуза = пока свен\найкс напримерда много че написать можно, ща введут - увидим сами, ребята из топа точно ченить придумаютв пабе конечно я не могу ничего предполагать - но пикаться будет, будут срачи етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #75 10 января 2013 я выебу вас всех крысюки на моей зайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #76 10 января 2013 Спектра сильный герой, зря вы так, просто мода на неё прошла.this самый незаслуженно забытый кэрри герой Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #77 10 января 2013 замаксить спектре дезолейт к 7 лвлу + 55 пур дамаг или скоко там, очень дико месит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #78 10 января 2013 замаксить спектре дезолейт к 7 лвлу + 55 пур дамаг или скоко там, очень дико меситхочу посмотреть как ты на 7 лвле пойдешь гангать спектрой с ее пур дмг и будешь нагибать пацановимхо, пока не имею вг+радик просто запускаю ульт по кд, что ассисты зарабатывать, даже иногда стилю, вон вчера фб так забрал бтв,связка дуза+ нюкс может и оставит 1 сапорта без мп, но это игру не выигрывает, плюс нюкс может играть против дузы и тоже ей ништячково так отнимать ману А насчет фарма эншентов, да пфффффэти эншенты добавляют ну косарь голды раз в 20 минут и че? за как она рошана бить будет, как она вообще убивать будетвот возьмем, например, лансера\наикса. против них собирают гостскептр, а они уже с дифузами поджидают и им этот айтем идет в плюс, а дузе дифуз тоже сойдет, но из-за этого она не собирет другой важный. И если уж про не придумывают ничего под миран, спектр, некролитов, то нафига им сдалась эта туша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #80 10 января 2013 Итак, очередная вкусняшка от валв - Медуза.По сути один из самых юзлесс героев в современной доте (если только всемогущие китайцы не возвратят терпильную моду).Определенно требуется ап\ремейк.Или же имеет место быть? Тогда как его использовать при очевидно большей полезности остальных кэрри?Дискасс мля инет лагает удалите вторую темуюзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение