VOVA_RADIANCE #481 11 января 2013 готов воевать Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #483 11 января 2013 sozdal pass: sfфайт Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #484 11 января 2013 Бля канал не создали что ли ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #485 11 января 2013 (изменено) думаю таблицу нужно делать в экселе и в топане обновлять каждый сутки. попроси кого-то, кто тут помощь предлагал.а то на сайте ун ыло "A" B C D ?*?"??"??"и еще, ты рано начал рейтинг делать. апдейта даже не было. у многих тест клиент не скачан - мб обнулить с утра:?и каждую неделю обнулять и топ3 вывешивать в топикену я думаю до пнд так поиграйте, а потом можно будет и пилить недельные рейтинги. Ну я выбрал гугл докс что бы в лайве обновлялась таблица. Ну чуть позже запилю название столбцов. Изменено 11 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #486 11 января 2013 пароль sfgo заходите Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #487 11 января 2013 бля думал дота1 уже обрадовался, придётся д2 качать щя поваюем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #488 11 января 2013 кто с двадцати фпсным сфом будет? по записи т.к. я еще не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #489 11 января 2013 у меня такой же фпс,играю с ноутбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #491 11 января 2013 jotm medved pidoras i xuesos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #492 11 января 2013 кто с двадцати фпсным сфом будет? по записи т.к. я еще не дома дружаня у меня с 15 фпс пабы ебашитпривык грит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #493 11 января 2013 кто с двадцати фпсным сфом будет? по записи т.к. я еще не дома дружаня у меня с 15 фпс пабы ебашитпривык гритиграть на минималках религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #494 11 января 2013 есть канал?или пасс скиньте сыгранем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #495 11 января 2013 создал канал sf pdзаходите пасс sf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #496 11 января 2013 Подтягивайтесь на канал кто поиграть хочет а то чета народу нету нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #498 11 января 2013 пацаны а почему когда играеш на геомансерах противника кидает под фонтан сопернику сразу Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #499 11 января 2013 (изменено) пасс SF GO PRO го го го посоныфри птс я дно Изменено 11 января 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение