eraction #81 10 января 2013 да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять можетнахуй надо эти рунывпиздулучше без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #82 10 января 2013 да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять можетблять казик ты ваще 1х1 играл когда то на сфах? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #83 10 января 2013 да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять можетблять казик ты ваще 1х1 играл когда то на сфах?возможно залог его успеха на сфе именно в руне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #84 10 января 2013 фишка 1х1 в том, чтобы узнать кто лучше контролит крипов и юзает скилы. а руны уже лак не лак. вот там реген руна . не лак же. вот против меня всегда поцыки такие лсы убегают и реген. я ващаех з бесит ппцупц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #85 10 января 2013 а прикинь если это не реген а дд и ты такой с 40 дмг а он с 80 можно сразу ливнуть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #86 10 января 2013 о боже, бомжи, так идите нахуй на иккап и играйте, хуле вы оттуда вылезли тогда раз все отличается и хуево?отмазка кривым рукам.побанил бы щеглов.хотя, тема уже стала нехуевым детектом даунов и неудачников, в будущем предвещаю только прогресс в этом направлении Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 10 января 2013 фишка 1х1 в том, чтобы узнать кто лучше контролит крипов и юзает скилы. а руны уже лак не лак. вот там реген руна . не лак же. вот против меня всегда поцыки такие лсы убегают и реген. я ващаех з бесит ппцупцправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #88 10 января 2013 Го ещё кто то стримить это дело, с чатиком и забавными коментами. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #89 10 января 2013 с рунами плохо очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #90 10 января 2013 ну нужно еще плей без абуза ботла, соулрингов и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #91 10 января 2013 в том, то и дело. что если один стопит мобов, а второй находит дд - то это ггвп сразу. поэтому лучше играть без рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #92 10 января 2013 да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять можетблять казик ты ваще 1х1 играл когда то на сфах?возможно залог его успеха на сфе именно в руне :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #93 10 января 2013 Ну впринципе я могу, если тока за компом буду кстати на счет рейтинга среди юзеров пдхз как сделать у меня есть идея мб и хуевая, но все жеесли хотим играть пишем типа риди то плей гого вар лахикто то квотит тем самым фиксируется матч ну и офк скрин выкладывает победитель в этот топаня буду листать топан и соответсвенно все запиливать в 1 постна счет правил можно не заморачиватьсядо 2 килов\1 товера\после 10мин смотрим ксвообщем как то так фб или 2 товера всегда быловот кстативалве интересно продумали ЛИ это?фф писать в 1х1 или сдаваться, чтобы лив не считало.когда ты уже 0:3 проигрываешь, и без шансов то че бля, ждать 20 минут пока трон снесут?команды нет - шансов на камбек против норм игрока при потере преимущества или смерти уже не будет.а играть по 40 минут 1 игру - не в кайф.надеюсь, валве порадуют. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #94 10 января 2013 в том, то и дело. что если один стопит мобов, а второй находит дд - то это ггвп сразу. поэтому лучше играть без рунстопить нельзя крипов ЛАЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #95 10 января 2013 че там стандарт было вроде 2 компа бота 1 пачку не стопить, ботл не абузить, куру не апать, дагон бм не собирать( но это не всегда) до фб или 2 товера ну и без рун офк Ну впринципе я могу, если тока за компом буду кстати на счет рейтинга среди юзеров пдхз как сделать у меня есть идея мб и хуевая, но все жеесли хотим играть пишем типа риди то плей гого вар лахикто то квотит тем самым фиксируется матч ну и офк скрин выкладывает победитель в этот топаня буду листать топан и соответсвенно все запиливать в 1 постна счет правил можно не заморачиватьсядо 2 килов\1 товера\после 10мин смотрим ксвообщем как то так фб или 2 товера всегда быловот кстативалве интересно продумали ЛИ это?фф писать в 1х1 или сдаваться, чтобы лив не считало.когда ты уже 0:3 проигрываешь, и без шансов то че бля, ждать 20 минут пока трон снесут?команды нет - шансов на камбек против норм игрока при потере преимущества или смерти уже не будет.а играть по 40 минут 1 игру - не в кайф.надеюсь, валве порадуют.открою секрет есть ЛОББИ Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #96 10 января 2013 Ну впринципе я могу, если тока за компом буду кстати на счет рейтинга среди юзеров пдхз как сделать у меня есть идея мб и хуевая, но все жеесли хотим играть пишем типа риди то плей гого вар лахикто то квотит тем самым фиксируется матч ну и офк скрин выкладывает победитель в этот топаня буду листать топан и соответсвенно все запиливать в 1 постна счет правил можно не заморачиватьсядо 2 килов\1 товера\после 10мин смотрим ксвообщем как то так фб или 2 товера всегда быловот кстативалве интересно продумали ЛИ это?фф писать в 1х1 или сдаваться, чтобы лив не считало.когда ты уже 0:3 проигрываешь, и без шансов то че бля, ждать 20 минут пока трон снесут?команды нет - шансов на камбек против норм игрока при потере преимущества или смерти уже не будет.а играть по 40 минут 1 игру - не в кайф.надеюсь, валве порадуют.я думал это в практеке, т.е. тип ливанёт и всё. вининг. просто 1х1 это чемпионатовский , а не пабский ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #97 10 января 2013 (изменено) че там стандарт было вроде 2 компа бота 1 пачку не стопить, ботл не абузить, куру не апать, дагон бм не собирать( но это не всегда) до фб или 2 товера ну и без рун офк + Изменено 10 января 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #98 10 января 2013 еще худ и еул вроде нельзя собирать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #99 10 января 2013 зы: да, забыл что лобби Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #100 10 января 2013 жду Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение