^p1x #1 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Долго общался с человеком, ахуенный парень, шутит как царь, работает и нормально зарабатывает, мачо внешности. Короче для телки идеальный пацан.Ну естеественно я знал что он встречается с какой то няшей по его словам. Она типа такая ахуенная, добрая итп Потом я ее увидел.................................. Блять, это просто ебаное уебище - с лицом жирной заплывшей девятиклассницы, ростом 150-155 см, жирное уебище с противным голосом и смеху неее как блять.... да я даже не знаю с чем сравнить просто как у бомжа который бухал всю жизнь а потом ему в рот насрали выбили все зубы и расказали ахуенную шутку.При встрече я держался как мог, с натянутой на ебало улыбкой, потом сбежал от этого чудовища с такой радостью как никогда... Вот непонимаю КАК??? ну сука как можно встречаться с такой, ну должен же быть внешний вид н о р м а л ь н ы й , похуй кгда говорят узнай человека изнутри. с таким уебищем от которого тянет блевать даже рядом находиться противно.. сабж, пацаны скидывайте фото своих телок а мы определим насколько хуёв ваш выбор "D Надеюсь на пд хоть у кого то телки есть Изменено 10 января 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3 10 января 2013 может она толко для тебя жирнаяа он любит пухлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 10 января 2013 наивный пикс у кого тут может быть девушка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 10 января 2013 у друга тоже какие то 2 бляди были пиздец это как надо себя не любить чтоб с такими мутки мутить я пока не найду свой идеал не буду заводить деваху моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #11 10 января 2013 на вкус и цвет товарища нет.. опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #15 10 января 2013 было бы справедливо начать такой дерзкий топик с фотографии собственной второй половинки, ненавистник пышных дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #16 10 января 2013 (изменено) Блчждь, нихуя не работает с тешефона :(( Сейчас - Я с телефона почаны, не знаю, отобразятся ли фотки. Короче вот, HTTP://vk.com/elektpo там все есть. Изменено 10 января 2013 пользователем EleKTpo JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #17 10 января 2013 Моя. 2 дня выпишите уебкуВыписал, проверяй.Грязь анимешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 10 января 2013 было бы справедливо начать такой дерзкий топик с фотографии собственной второй половинки, ненавистник пышных дамДумаю фото руки было неуместно, а тем более слишком толсто.Нет у меня телки, я же стеснительный дотер.Но в любом случае жируху не стал бы ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #20 10 января 2013 было бы справедливо начать такой дерзкий топик с фотографии собственной второй половинки, ненавистник пышных дамЕбать мои слова http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение