Crimshine #201 11 января 2013 у нас новая одногруппница с другого города. уже пол года тут.у меня есть девушка. но с одногруппницей я через каждую неделю еду по магазинам и вообще мне кажется, что запретный плод не такой уж и запретный. что меня пугает, ибо всегда думал, что я дохуяверный. а кажется - нихуя. как раз уже скоро три года будет. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #202 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #203 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( да это и не она меня юзает :D мы все будни вместе проводим. с девушкой только на выходных. всегда казалось, что я человек принципа. а с девушкой такое будущее пиздатое назревает. но тут уже такая терпежка начинается, что пиздец. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #204 11 января 2013 че значит, назревает? у нее должна умереть бабушка-миллионерша и оставить наследство внучке?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #205 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( да это и не она меня юзает :Dмы все будни вместе проводим. с девушкой только на выходных. всегда казалось, что я человек принципа. а с девушкой такое будущее пиздатое назревает. но тут уже такая терпежка начинается, что пиздец.пригласи их обеих к себе домой и устройте групповуху (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #206 11 января 2013 че значит, назревает? у нее должна умереть бабушка-миллионерша и оставить наследство внучке?) дедушка:DD ну у нее каждый в семье не последний человек в нашем городе, но глава мафии дедушка.но сложно, когда любишь только ее, пытаться любить и их. запросы то ! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #207 11 января 2013 моя умерла,фото кидать нестану вы уебки и над мертвыми непроебете возможность посмеяться лох ебаныйнадеюсь и ты скоро сдохнешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #208 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( да это и не она меня юзает :Dмы все будни вместе проводим. с девушкой только на выходных. всегда казалось, что я человек принципа. а с девушкой такое будущее пиздатое назревает. но тут уже такая терпежка начинается, что пиздец.пригласи их обеих к себе домой и устройте групповуху они знакомы. и не сильно ладят друг с другом :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #209 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( да это и не она меня юзает :Dмы все будни вместе проводим. с девушкой только на выходных. всегда казалось, что я человек принципа. а с девушкой такое будущее пиздатое назревает. но тут уже такая терпежка начинается, что пиздец.пригласи их обеих к себе домой и устройте групповуху они знакомы. и не сильно ладят друг с другом :Dи че? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #210 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :( да это и не она меня юзает :Dмы все будни вместе проводим. с девушкой только на выходных. всегда казалось, что я человек принципа. а с девушкой такое будущее пиздатое назревает. но тут уже такая терпежка начинается, что пиздец.пригласи их обеих к себе домой и устройте групповуху они знакомы. и не сильно ладят друг с другом :Dи че? в групповухе должна господствовать гармония ? или я что-то упустил http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #211 11 января 2013 моя умерла,фото кидать нестану вы уебки и над мертвыми непроебете возможность посмеяться лох ебаныйнадеюсь и ты скоро сдохнешьа че ты так базаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #212 11 января 2013 (изменено) Изменено 11 января 2013 пользователем monkir У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #213 11 января 2013 моя девушка...девушка...моя... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #215 11 января 2013 моя девушка бан уебку за шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #216 11 января 2013 скиньте фото самых сочных, если были Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #217 11 января 2013 моя умерла,фото кидать нестану вы уебки и над мертвыми непроебете возможность посмеяться лох ебаныйнадеюсь и ты скоро сдохнешьа че ты так базаришь?запили кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #218 11 января 2013 скиньте фото самых сочных, если былиА писюн тебе в фантик не завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #219 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :(ээээ нет, стопеэто у тебя такая установка, что после того, как тебя трахнули, ты максимум с ебырем три года провстречаешься, а потом ЛЮБОВЬ УМРЕТ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 11 января 2013 скиньте фото самых сочных, если былиА писюн тебе в фантик не завернуть?не надо, я со своим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение