gRISHJKEs2a #281 11 января 2013 я вообще тёлок в живую не разу не видел, а вы тут говорите встречаться с ними о_О друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #282 11 января 2013 Моя. 2 дня выпишите уебку в голос :lol: такое ощущение, что она буквально на днях монобровь разъединила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #283 11 января 2013 вкинул бы фотку бывшейно она бывшая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #284 11 января 2013 вкинул бы фотку бывшейно она бывшая((кидай тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #285 11 января 2013 вкинул бы фотку бывшейно она бывшая((кидай тем более он в истерике порвал ее фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #286 11 января 2013 вкинул бы фотку бывшейно она бывшая((кидай тем более он в истерике порвал ее фотографииах вот оно чо Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #289 11 января 2013 лна на первой фотке во рту держит то что я подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #291 11 января 2013 моя девушка ну и страшная же она у тебязато не толстаяИ зарабатывает неплохо. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #292 11 января 2013 все пидарасы, кроме гомосека :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #293 11 января 2013 все пидарасы, кроме гомосека :3а ты шлюха иди молись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #294 11 января 2013 Нахуя сюда кидать фотки своих баб, если даже про реально красивую скажут, что она страшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #295 11 января 2013 Нахуя сюда кидать фотки своих баб, если даже про реально красивую скажут, что она страшная?не похуй на мнение кого-то из интернета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #297 11 января 2013 мах мад еблан или еблан?ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #298 11 января 2013 Нахуя сюда кидать фотки своих баб, если даже про реально красивую скажут, что она страшная?не похуй на мнение кого-то из интернета ?Ну то, что ты вылаживаешь сюда ее фотку говорит о том, что ты подсознательно желаешь чтобы ее оценили, и мнение кого-то из интернета для тебя важно. мах мад еблан или еблан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #299 11 января 2013 все пидарасы, кроме гомосека :3все гомосеки, кроме пидараса :3 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 11 января 2013 Нахуя сюда кидать фотки своих баб, если даже про реально красивую скажут, что она страшная?не похуй на мнение кого-то из интернета ?не похуй, скидывают ради одобрения общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение