Tha Playah #321 11 января 2013 Почему у меня нет такого смайла Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #322 11 января 2013 А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае классно тебе, я бы тоже попиздострадал. но чего нет, того нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #323 11 января 2013 А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае классно тебе, я бы тоже попиздострадал. но чего нет, того нет. Я же видел твоё фото...ты такой дрыщавый патлатый хуисос Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #324 11 января 2013 моя люблю её In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #325 11 января 2013 А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае Сарай красивый. Но баба на этой фотке все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #326 11 января 2013 бля ну у плайнаха реально ваще не очень баба такая пздц какб удто уже родила и всю жизнь в свинарнике убирает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #327 11 января 2013 Сделайте меня развидеть это, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #328 11 января 2013 Пока серьезные пацаны сражаются в теме пр качков, тут детвора смотрю резвитсяя и там, и там мудак THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #329 11 января 2013 бля ну у плайнаха реально ваще не очень баба такая пздц какб удто уже родила и всю жизнь в свинарнике убирает лайк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #330 11 января 2013 А если я пиздострадалец, мне что кидать? По ком пиздострадаешь! Жду шуток про то что она живет в сарае классно тебе, я бы тоже попиздострадал. но чего нет, того нет. Я же видел твоё фото...ты такой дрыщавый патлатый хуисос ты меня с кем-то путаешь. Но как будто это что-то меняет Пока серьезные пацаны сражаются в теме пр качков, тут детвора смотрю резвитсяя и там, и там мудакНу вот обиделся. Теперь будешь за мной по темам ходить за мной и обсирать. Парень, да ты на пути к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #331 11 января 2013 Ты пишешь в моей таверне, мудило. Помни свое место. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #332 11 января 2013 последних 5 страниц срач и 3 фотки телок. ВЫ ХОТЬ СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЕ ЕСЛИ С ДЕВУШКИ НЕТ! ЛИ СЛАБО? БОИТЕСЬ СЛАБАКИ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #333 11 января 2013 последних 5 страниц срач и 3 фотки телок. ВЫ ХОТЬ СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЕ ЕСЛИ С ДЕВУШКИ НЕТ! ЛИ СЛАБО? БОИТЕСЬ СЛАБАКИ...?тебе, что совсем уже дрочить не начто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #334 11 января 2013 если щас свои будут кидать, то все, пизда зрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #335 11 января 2013 Ты пишешь в моей таверне, мудило. Помни свое место.Честно говоря тут трудно что-то написать не оскорбляя тебя, но я сделаю это, хотя не буду скрывать, с большим трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #336 11 января 2013 последних 5 страниц срач и 3 фотки телок. ВЫ ХОТЬ СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЕ ЕСЛИ С ДЕВУШКИ НЕТ! ЛИ СЛАБО? БОИТЕСЬ СЛАБАКИ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #337 11 января 2013 последних 5 страниц срач и 3 фотки телок. ВЫ ХОТЬ СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЕ ЕСЛИ С ДЕВУШКИ НЕТ! ЛИ СЛАБО? БОИТЕСЬ СЛАБАКИ...? не повезло с девушкойногти какие то не красивые :( Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #338 11 января 2013 Вот. 3 года назад :) Сейчас :) Она одна. Бтв, ей 21, мне 18 3 года назад я бы ей дал не 18 ,а 12Солидарен, ахах. 3 года назад, я бы себе дал 12, а сейчас 15 :))Это же хорошо, когда молодо выглядишь! Вот. 3 года назад :) Сейчас :) Она одна. Бтв, ей 21, мне 18 твоя подруга на хмуром сидит ?Не понимаю о чем ты :(Объясни конкретнее, пожалуйста. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #339 11 января 2013 (изменено) Максюша жироеб. Пруф [18:56:59] Максюша: tvoe mnenie na s4et piwnix dam kstati uebiwno=)[18:57:09] p1x: фу блядь[18:57:12] p1x: выйди с конфы Запилите ему статус жироеба, прикрывается своей телкой, но мы то теперь знаем что он ходит на сторону жирух ебать а потом салом закусывает. Изменено 11 января 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #340 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им дает Продотеры? Да тут дотеров средней руки то раз-два и обчелся.это от места обитания, а не от скилла игры образованное слово)) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение